Минет краудсорсинга

   А мысль моя проста. Интернет посредством социальных сетей: форумов, твиттера, ЖЖ, одноклассников, фейсбука и др. создал доступную для всех интеллектуальную площадку коллективного мнения и готовых рациональных бесплатных решений множества сложнейших вопросов, на которые за рубежом тратятся миллиарды долларов ежегодно. Очень мудрые дяди от коммерции стали пользоваться возможностью интернета обращаться к миллионам пользователей с каким ни будь конкурсом на лучшее название, например, или на лучшую идею, или концепцию. Молодые горячие спорщики по призыву устраивают интернет баталии и вскоре в споре рождается истина совершенно бесплатно. Подобные бесплатные обращения к толпе и коллективному решению вопросов называются КРАУДсорсингом. Люди, участвующие в подобных конкурсах наивно полагают быть замеченными и приглашенными на работу. Только зачем же их приглашать на работу за деньги, если КРАУДсорсинг, где они участвуют, бесплатен и часто более результативен.
  Если за рубежом еще пока можно ожидать приглашения в ряды лидирующих компаний или получения, какого либо постыдного приза, то в России на это рассчитывать глупо. Даже Эхо Москвы, Новая и Таймс сегодня пасутся на бескрайних просторах интернета, в блогах дерзких молодых и талантливых, молниеносно реагирующих на соц. события блогеров. Выезжать на места нет смысла и приходится только для того чтобы зафиксировать свое присутствие и сфотографироваться, что, Да! Был! Причастен! Ну или в случаях самопиара, таких как поездка Венедиктова в Израиль с Путиным чтоб войти в анналы истории.
     Так мой всем совет. Не нужно участвовать в конкурсах за пакетик с чипсами когда дело касается огромной коммерческой выгоды. Не ходите на лекции Константина Ремчукова по КРАУДсорсингу, который и сделал его миллиардером а Вас нищими. Надо понимать, зачем вы развивали свой интеллект. Достаточно того что все наши высказанные в интернете мнения мгновенно тестируются паразитами ГОСслужб для того,  чтобы еще более фирменно и с особым извращением нас (большинство) угнетать.
   Где же тогда применить себя возопите Вы, если все места уже заняты???.....Вот! Правильный вопрос и самый глупый в мире! Отвечаю на него!
     Отъедьте в сторону где перестанет слышаться гул цивилизации и начните строить свою правильную страну! Просыпайтесь рано утром с птицами! Вставайте, делайте зарядку и приступайте к серьезной и тяжелой работе по заранее намеченному плану и старайтесь перевыполнить его хоть на маленькую частичку! Найдите таких, как Вы! Их много! Всмотритесь! Зовите их с собой! Наматывайте ком Чести и Достоинства, которые исчезли с лица России за 100 лет. И стройте Капитальную СВОЮ страну, НАВЕКА, за ПРОЧНОСТЬ, ЧЕСТЬ, СМЕКАЛКУ, ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ к СОСЕДЯМ и только потом за деньги (которые «Боже упаси» не должны храниться в зарубежных банках). Ищите скорей тех, кто зовет именно к этому! И перестаньте давать отсасывать у Вас КРАУДсорсингу бесплатно!
   И горе тому, кто Помешает Вам строить Ваше Светлое Честное и Рациональное Будущее! 


Рецензии