Да, испортился Навальный

 Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
                ДМ Быков  “ ПЕСНЯ О ДУРИВЕСТНИКЕ”
  -


ИЗ блога   Лимонова от 30 июня 2012“Шлепки по задницам блудных детей буржуазии :
“Шикарнее всех вышел из конфликта с властью Навальный - принял должность директора в Совете Директоров Аэрофлота. ”Вот что думает по этому поводу внимательный и всегда честный Владимир Буковский :
"Это большое несчастье. Во -первых не следует забывать что Аэрофлот - организация, контролируемая ГРУ. Во-вторых, протестное движение почувствует себя использованным Навальным для получения прибыльной должности от эстаблишмента. И в третьих, тот факт, что инициатива исходила от Лебедева, - еще хуже. Этот факт указывает что Кремль был вовлечен в это назначение.

Из комментариев к блогу Лимонова  от 30 июня 2012, 
  Объединяться с кем попало, как попало, исключительно из-за общей нелюбви к Путину, не только безнравственно, но и политически губительно. Среди самих протестующих растет неприязнь к вождям Болотной площади, разочарование и раздражение испытывают не только левые, но и масса активистов, вчера ещё аполитичных и совершенно не готовых поднимать красные знамена. Людей отталкивают не столько политические принципы либералов, сколько и обыкновенное хамство, нежелание считаться с чужими интересами, правами и мнениями, всё то, что в нашей стране всегда отличало «демократических деятелей».
В свое время, кучка коммунистов, живя в придуманном ими же мире и присвоившая себе право руководить и направлять, своими лозунгами: "Да здравствует коммунизм!", "Долой империализм!", " Народ и партия едины!", довели народ до отрыжки этими идеями. История повторяется. Теперь кучка либералов, живя в придуманном ими же мире, присваивает себе право учить людей жить и втюхивает народу свои лозунги: "Да здравствует свобода!", "Долой Путина!", " Даешь честные выборы!", От вас, господа либералы и ваших лозунгов уже блевать тянет.  .
Чем быстрее Собчак, Лимонов,Немцов и компания отойдут в сторону тем лучше. Большая часть России сильно устала от Путина. Но она не приемлет и таких главных лиц оппозиции.   . Сначала закореннелый либерал Белых договорился и стал губернатором, теперь Навальный договорился и улетел в аэрофлот. После следующих митингов ещё кто то должность высокую получит. Вот так и рассыпется весь протестный бомонд! Вот Удальцову счастья не видать, он же "левый", а не либерал, его можно даже на хороший срок посадить. 
Новые лица, новые структуры, новая тактика. Вот что нужно сегодня. И без некоторого размежевания увы не обойтись.
  Кто-то сомневается, что, так называемые "лидеры оппозиции", сольют все протестное движение? Да и само это "движение"... Большая гламурная тусовка. Вы видели их лица на "марше миллионов"? Сонные и скучающие лица. "Зажигательные" речи ни как не заставили дрогнуть хотя бы одним мускулом лица. А где "кипит наш разум возмущенный.."? Власть - дрянь и оппозиция дрянь. Эта страна катится в пропасть. Очень, очень жаль...
Короче, Навальный кончен, и его решение будет иметь очень негативный эффект на протестное движение. Не был ли он кремлевским проектом с самого начала ?"
 
Все продались, испугались и только гордый буревестник революции Лимонов по прежнему высоко парит в небе и издает душераздирающее карканье, потому что ему никто ничего не даст и никто за ним не пойдет, потому, как те немногие, кто за ним идут попадают в тюрьму на большие срока и кроме страданий себе и своим близким, ничего не приносят.

Ксюша забылась в испуганной дреме
Ей показали, хозяин кто в доме.

Хвостик поджал буржуазный гудков,
Слыша зловещие стуки оков.

Левый илья, выгребая направо,
Мочит соратников бывших на славу.


А на парнасе болотный квартет
Злобно грызется, забыв пиетет.

Ройзман отважный попал под раздачу,
Стог конопли обнаружен на даче.

Хитрый навальный проектом кремля,
Был изначально, туды его, бля.

  Конечно, во всём виноват Кремль. Но вот некто HELL взломал почту Навального и обнаружилось что главный борец с коррупцией, кандидат в президенты (от Юргенса, Дмитрия Быкова и др.) сам является весьма изощрённым и успешным коррупционером. Особенно ярко это видно из переписки с Белых, где они никак не могли поделить доходы от распила бюджета Кировской области  (доходы от махинаций со спиртозаводом).
Симптоматично, что чёрный нал Навальный должен был получить через Марию Гайдар после распила бюджетных итогов области.  Навальный и не отрицает подлинности переписки, но она “получена преступным путём”. Из переписки следует . что Навальный через Белковского выполняет заказы Березовского, через Ашуркова -Альфа -группы  Фридмана в борьбе с Роснефтью и т. д., Грантополучатель (по выражению Белых) Навальный отчитывается перед сотрудниками (неким Френком) в выполнении заданий фонда “IRI” Маккейна и уезжая в Йель, сообщает что будет теперь “руководить революцией из за границы” и т. д.
А “хомячки” всё ходят на митингах под лозунгами Навального против воров и жуликов.
 Еще одним “моральным авторитетом” стала  у хомячков бандерша Дома 2 гламурная стерва Ксения Собчак и “кощуницы ” PUSSY RIOT, прославившиеся демонстрацией группового секса в Зоологическом музее.
Наступило время одичания и подлости.  Вместо ярких Анатолия Собчака и Егора Гайдара - безстыжие Ксения Собчак, Толоконникова и Маша Гайдар, циничный манипулятор Навальный. Главное оружие несогласных – грязь  и муть, которая с самого дна поднимается наверх. Грязь растекается повсюду и в ней тонут сами генераторы ненависти.  Блогеров  уже тошнит от самоотравления.  Интернет "способствовал" взлёту проходимца Навального и его же падению.


Рецензии