Сожжение флага - ритуал ублюдков

Сожжение флага - ритуал ублюдков

По сообщениям СМИ, Вашингтон и Сеул в провокационной манере отметили годовщину начала войны в Корее.
Американские и южнокорейские войска провели совместные учения с применением танков, истребителей и вертолетов. В ходе маневров удары наносились по горе, на которой был растянут громадный государственный флаг КНДР. После маневров от сожженного флага осталась горстка пепла… «Мы им надрали жопу!» - проорал в телекамеру верзила с перекошенным лицом.
В той корейской войне бравые янки вместе со своими корейскими союзничками воевали с корейскими патриотами, которых поддерживали Китай и Советский Союз.
И у меня возникло смутное подозрение, что не зря, не просто так самая могущественная (по количеству оружия и тротила на душу населения) держава с ее корейскими марионетками устроила такое шоу с осквернением флага суверенного государства. Ведь та война окончилась поражением Америки! Корейский народ выстоял!
Поэтому и устроили это шоу, как разлетается на куски государственный влаг, как рвут его на части доблестные джи-ай и смелые «южные»!
Мне это очень напомнило недавние события в Ливии, когда  мятежники-отморозки позировали перед западными тележурналистами, топча или сжигая флаг Ливийской Джамахирии и скандируя: «НАТО акбар! Америка акбар!»
А теперь представьте такую картину: вы включаете телевизор, а там  - китайские и северокорейские войска проводят совместные учения с применением танков, истребителей и вертолетов. В ходе маневров удары наносятся по горе, на которой   растянут громадный государственный флаг Южной Кореи.
И вы, разумный гражданин, подумаете: «Какой ужас! Эти китайцы и «северные» с ума сошли! Надо же такое придумать!»
И будете правы: такое шоу могут придумать только воинственные вояки, совсем выжившие с ума! Вот они и устроили его!
А какой была реакция уважаемого «мирового сообщества»? Защитила ли честь и достоинство Северной Кореи Организация объединенных наций?
Вы уже догадались: конечно, нет. У ООН с ее проамериканской марионеткой  во главе другие заботы:  как поддержать террористов и иностранных наемников в Сирии, которые перед камерами западных тележурналистов топчут и жгут национальный флаг Сирии.
Жги! Жги! Жги! – вот лозунг их и всей мрази, объединившейся под звезднополосатым флагом.
Мне, разумному гражданину, и в голову не придет его растоптать или сжечь. Советское воспитание не позволяет!
А вам, уважаемые российские граждане?
Иван Иванов


Рецензии