Может жизнь после жизни? 7 Черновик

     Прошло 3 дня, но Макс не давал о себе знать, а она так надеялась…  В клубе,  при каждом удобном случае она смотрела на него, пытаясь лучше  разглядеть и запомнить каждую черточку лица, что бы потом перенести на бумагу. Однажды,  сидя в парке, она  достала тетрадь с рисунками и стала просматривать свои работы. Пейзажи, дома, люди, машины, но дальше на бумаге получалось одно и то же, везде был он. Как же я могла так «вляпаться»? Наконец призналась она себе. И что в нем такого есть, кроме внешности? Может  внутренняя сила, железный стержень, бескрайняя уверенность в себе?  А его улыбка? Только от нее одной можно было сойти с ума.
     Сегодняшняя ночь  не претендовала на звание самой выдающейся. Все как всегда. Дженифер пошла переодеть рубашку, но не успела  закрыть за собой дверь , как кто то резким движением выключил свет и она оказалась в крепких объятьях, почувствовала как  губы скользнули по шее.  Это был он, этот запах невозможно было забыть.
     -Ты что делаешь?!!!С ума сошел!!! – с яростью в голосе сказала она, пытаясь освободиться.
     -Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ – ответил он, прижимая ее к стене.
Поцелуи стали настойчивее, Дженифер  уворачивалась, как могла, но все же почувствовала вкус  его губ. Они были настолько  сладкие, нежные и одновременно твердые,  что на миг , забыв про сопротивление, она выпала из реальности. . В этот момент его рука скользнула ниже.
     -Отпусти меня!!!  - хотела крикнуть она, но голос сел и получилось  что-то  не совсем внятное .  Да и попытка убрать его руки выглядела совсем жалкой. Кто тебе дал право так себя вести? Отойди от меня,  пожалуйста!
     -Давай завтра сходим куда-нибудь? - спросил Макс,  пытаясь восстановить  ритм дыхания, но не выпуская ее из объятий.
     -Завтра я буду очень занята поисками новой работы,  и вообще, идти с тобой все равно никуда не собираюсь.
     -Ну вот и отлично, я тебе позвоню тогда – ответил он и вновь  попытался  ее поцеловать.


Рецензии