Хочу рассказать о самом Драгоценном...

        Хочу рассказать о самом Драгоценном  для меня событии в моей жизни, произошедшем со мной, свидетелем которого была моя супруга.

        Было это в июне 1993 года, когда мы получили направление в ульпан для изучения языка. Как и каждый день, после занятий, по обыкновению пошли в столовую. Ничего особенного день не предвещал, не наблюдалось ни повышения или понижения температуры, ни стихийных катаклизмов, ни терактов.  Просто в огромную кибуцную столовую влетел воробей, влетел и упал. Кто-то из ребят его поднял и взял в руки. Появилось естественное желание посмотреть, и тут мы увидели, что бедолага  не вполне здоров. 

Сразу вспомнилась Москва и удивительно добрая, прекрасная женщина Юлия Петровна, у которой зачастую в гостях появлялись разные интересные люди, в основном духовного устремления. Поскольку я (по необходимости) был частым гостем Москвы, то благодаря радушию этой пожилой и отзывчивой женщины и её взрослого сына (почти моего ровесника), зачастую останавливался у них,  принимая участие в разговорах.
        Сама Юлия Петровна  изучала и практиковала занятия астрологией, конкретно построениями и объяснениями гороскопов, однако для меня очень радостным было то, что она физическим зрением видела ауру человека, могла воздействовать на животных, при необходимости одаривала  своей энергией. Так, она рассказывала, что, видя, как замерзают зимой сидящие на тротуаре птицы, ни раз спасала их, энергетически, мысленно подпитывая: «Смотрю, как сидит и уже заваливается голубь, вот-вот  упадёт, остынет и погибнет, я встану в сторонку и начинаю его накачивать. Тот вдруг открывает, наполовину испуганные глаза, осматривается по сторонам, и благополучно улетает».

        Как же мог я не пожелать оказание помощи этой несчастной птице, потому  настойчиво попросив, чтобы мне его отдали, я, уже не думая о вкусном обеде, радостно понёс воробья домой. В кибуце нам предоставлялась отдельная комната в домике со своим выходом. В комнате пару кроватей, стол и огромный, естественно пустой шкаф. 
Поскольку  наш пернатый был не в состоянии летать, и даже взлетать, то дабы невзначай, придя с работы или с занятий  не наступить на него, если предположим, он мог находиться прямо у двери, мы помещали его в шкаф, перед тем как уходили из дома.  Два дня подряд было всё спокойно и нормально, без каких-либо огорчений. Приходили, и я, взяв в руки нового друга,  подкачивал его энергетически.  Было искреннее стремление и надежда на успешное  завершение исцеления нашего брата меньшего.
        Однако на третий день, когда вернувшись домой, я хотел в очередной раз пообщаться с пернатым приятелем,  меня подстерегал (не могу даже подобрать соответствующее слово)  кошмарный, неожиданный удар. Открыв дверь шкафа,  мы увидели лежащую на спине с поджатыми лапками и закатившимися глазами птицу.  Её тельце было совсем холодным.
        Сознание моё пришло в полное оцепенение. В душе было состояние страшного стыда и отчаяния, ибо теперь получалось, что причиной гибели этого животного становился именно я. Умер бы он на воле  -  Такова ВОЛЯ БОЖЬЯ, но ведь по какой-то иной причине, без сомнения сопряжённой со мной, он умер у нас  в нашем, пусть временном жилье, и не по причине его старости.
        Поскольку шкаф и кровать находились рядом друг от друга, я просто беспомощно рухнул, углубившись лицом в подушку.  Совершенно ничего не хотелось. Мне было очень и очень стыдно, что выходит я переоценил свои возможности, поступил будто хвастун -   бравадно, не справился с поставленной перед собой ответственностью, и самое горькое приведшей к гибельному результату.
В голове проносились кошмарные мысли, в том числе и о самых страшных отчаяниях. Грязно осознавать себя приносящим не пользу, а вред. За это, происходившее всего лишь мгновение время, я переживал самые разные внутренние ощущения, главным из которых  всё-таки  было отчаяние и стыд.
        Однако, ещё не успев завершить в своей голове рисование предполагаемых воображений, я отчётливо внутри себя услышал одновременно ласковый и одновременно твёрдый строгий ГОЛОС,  Который лаконично, очень по-дружески Спрашивал меня:
« Хочешь оживить птичку?»
  Сегодня я уже не помню точно, какие при этом вопросе меня переполняли чувства. Впечатление такое, будто одновременно я был счастлив и недоверчив, радостен и подозрителен, и ещё и ещё очень многое другое.  Главное из происходящего было то, что я  без какого-либо сомнения отчётливо понимал, кто со мной ГОВОРИТ. Понимал и одновременно самому себе, своему восприятию не верил. Верил и не верил, что со мной Разговаривает ОН…  Да именно ОН  - САМЫЙ ДОРОГОЙ и РАДНОЙ,  САМЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ и НЕДОСЯГАЕМЫЙ,  ЕДИНЫЙ ВЕЧНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ, ибо ВЕЧНО ИЗЛУЧАЮЩИЙ  -  ЛЮБЯЩИЙ,  мой ОТЕЦ, наш ЕДИНЫЙ ОТЕЦ  ВСЕГО и ВСЕЯ   -   ВСЁ!!! 
Какой я мог дать ответ, -   конечно же, многократное «ДА!!!», и было потому очень ясно и понятно, что задавался вопрос  из бережливого отношения, ибо ЕМУ на миллиарды лет вперёд всегда известен ответ любого из существующих ЕГО Творений.  Практически одновременно с моим ответом внутри меня возникла определённая картинка, а также одновременно вместе с ней было Указано совершить действие.
Я не буду, не могу и не хочу описывать эту картинку, и необходимое к Совершению действие, ибо опять же в тот же самый момент, как бы (здесь я могу допустить применение словосочетания «как бы»)  внутри самого того Драгоценного мгновения я контрольно без спешки успел подумать, что непременно обязан забыть, и ни в коем разе не пользоваться более мне доверенным действием СВЫШЕ. Что по сути дела и произошло, так что, хотите, верьте, хотите нет, я не помню  той БОЖЕСТВЕННО ЦЕЛЕБНОЙ КАРТИНКИ.

Всё происходило за какое-то Другое ВРЕМЯ, какие-то совершенно Другие Доли Секунды, поскольку  в то же самое мгновение, как я принял и исполнил Указание, в шкафу послышался  непонятный удивительный Шорох!

Жена, всё это время ласково поглаживавшая меня по голове, и успокаивавшая меня (правда, о чём успокаивала, я совершенно не слышал), неторопливо встала и открыла этот злополучный шкаф, который уже теперь воспринимался самым РАдным  и Драгоценным. В этом теперь Драгоценном, как, ни в чём, ни бывало, по полке прохаживалась совершенно здоровая, а главное живая, наша вернувшаяся из Тонкого Мира  РАдная наша птица.
« Скорее иди сюда!» услышал я голос жены, хотя, ещё не оторвав, не вынув из подушки голову, уже также одновременно вместе с ней  и прочувствовал и прослышал завораживающий бесценный Шорох.
Я подошёл и подставил свои ладони под шагающую перед нами птицу. Тут же сообщив жене, что выпускаю (уже не бедолагу) на волю,  попросил свою супругу аккуратно открыть дверь.  Вышли на крыльцо.  Воробушек спокойно продолжал сидеть у меня в ладонях.  Беспредельно радуясь, и в то же время катастрофически боясь (и это при том,  что я, как говорится до мозга костей, не только убеждённый, а фанатичный, сказал бы про себя, эзотерик), а что если  вдруг…    Птичка с лёгкостью прекрасной бабочки вспорхнула, (опять применю) как бы услышав  мои душевные переживания, и радостно полетела ВВЕРХ, затем приземлившись на крыше соседнего дома.


Безусловно, и, безусловно, многократно, что для ОТЦА нашего не существует ничего невозможного. А тем более мы знаем, что любой конструктор, автор своего личного творчества абсолютно знает, как исправить им же придуманную вещь.  А если, к примеру, не знает, то и не конструктор он, и более того не автор.  Потому определённо ясно, что для ТВОРЦА ВСЕГО и ВСЕЯ нет совершенно никаких затруднений в Творящемся ИМ, и потому стоит ли невежеством обуреваемые сомневаться  незнаниями своими  о неизученном и неосознанном ещё человеком. 
Сам же ясно и чётко понимаю, что любая, любой плотности материя с лёгкостью ВЫСШЕЙ СИЛЫ  приходит как в большую материализацию, так и в дематериализацию.  При этом сама душа может находиться определённо спокойно в стороне. 
Потому, для того чтобы проявиться в воплощение в Мире плотном, совершенно нет необходимости проявления такого через воплотителей, или по-другому  -  родителей (роди тело), и при том в теле слабом, постепенно взрослеющим, с постепенно включающими определённые возможности (допущения) чакрами. 
И что принятый образом таким процесс объясняет целесообразность  его существования на благо утверждения (между уже пребывающими и приходящими)  качеств совершенных: любовь к ближнему, забота, бережливость, аккуратность, ответственность. Ведь то, как дальние относятся к дальним благополучно известно каждому, а потому по-настоящему РАдными  являются не по телу и по крови, а по устремлениям:  к БОГУ, по Духу и зрелости духовной.

Исполнив Указания ОТЦА  и поЛучив  бесценнейшую РАдость,  я чётко и ясно осознаю, что, конечно же, это не я оживил птичку, как и не я  излечивал обращавшихся ко мне людей, но, безусловно, в происходящем со мной было моё прямое посредничество, как ЕГО Проводника. 
И я безаппеляционно знаю, что каждый и любой, искренне устремившийся, раскаявшийся и осознавший, очистивший себя от скверны всех видов самости, познавший, что любое наличие внешнее дозволяется лишь для целесообразного пользования во времени, ибо всё временное только временно, сделавший сердечный чистый правильный Выбор в устремлении к ВЕЧНОМУ, без каких-либо затаённых хитростей и выгодничества, станет способным  услышать РА ДНОЙ   ГОЛОС  ОТЦА  НАШЕГО!

Написанное мною  - не придумка, и не фантазия, и не увиденное во сне. Это до сегодняшнего дня было одним из самых Драгоценных для меня событий в этом воплощении земном.



Рецензии
Верю и знаю, что чудеса являет Он тем, кто знает, ведает о том,
что рядом Он, внутри и извне, всё держится на Нём.
Бог есть и Он способен сокрушить неверие и дать нам (всему живому)
свою поддержку, исцеление. Как жаль, что многие не зрят его иль упираются упорно.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.

Галина Пашина   17.04.2013 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что Знаете. Спасибо Вам за единомыслие. Рассказываю, потому что желаю, чтобы пребывание каждого было в устремлении осознанном к ОТЦУ нашему! Зрелость и Зрение утверждаются в сознании души зачастую лишь с болью и в страданиях. Потому счастливо ЕДИНОМЫСЛИЕ! Буду очень рад, при условии, что по сердцу Вам станут работы мои:"ВСЁ - Существует ЛУЧЕНИЕМ!!!" (все части) С ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ, Фаэдд.

Фаэдд   17.04.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.