Аспект квадрата...

    Спонтанная запись,составленная из глубокой реальности и прочих аспектах(перефразированных мною)..))

  Убедительные действия его,открывают ей свет на себя милую,нежную,-ведьма плачет и сгинула прочь..Словно видом своим она кричит ему: "Целься в Белоснежку!" )) Множество разных светил и аспектов встают на проспектах их жизни.. "Не в лесу ли живу я?"-доносятся возгласы до нее,-" Не с гномом ли.." 

  Пародия на преданность из  уст ее,звучавшая во фразах "Ты голодный,милый?" , "Хорошо,я все сделаю..." добивает его ненужностью..романтическое притворство.. Дарственная на искренность и самобытие собой от ее глаз и действий приносят ему больше тепла и уверенности в себе.

  Мелочные споры о мужественности и женственности отбивают желание быть женственной у нее,отбивают желание быть собой..Забивается в угол она сквозь такие дискуссии. И ревность его,превышающая дозу и границы безграничной ревности из ее уст,самой же ей не приносят счастья и удовлетворения,хотя сама идея ревности от этого мужчины-уже есть удовольствие,но удовольствие для нее,имеющее меру. Железной хваткой вцепился в нее,словно клешнями держит..Больно..И ранить можно ее..Довольство и улыбка на ее лице от хватки той в скором времени начинает сменяться оковами и страхом,что хватка  сия станет мертвой,и захлопнется клетка со свободой ее..Схватка силы его и свободы ее не приведут к компрмиссу,и победителя нам не узнать.Лишь стоит ослабить ему хватку,стоит выпустить птицу наружу,-она раскрывается вновь,и кричит,и сверкает,и светится рядом с ним..Вся проблема в том,что упертый,как баран(словно знак,принадлежащий ей),он с трудом ослабляет хватку..Лишь терпение даст ему силу свою применять к ней умеренно,лишь терпение даст ей свободу.
Но терпение это не должно сделаться постоянным.И смежаться должно параллельной осью с упорством.И упорство его может статься для них благом. Лишь упорство с терпением..Иначе утонет она в его речах и философском " молчании".. А плавать она не умеет..))

   Таинственные лабиринты его дум и замыслов приводят ее в радость,но странности его и излишняя недооткровенность с нею доводят ее до истерик мощных,до истерик с пламенем от красной планеты.

     И тогда,лишь спасение ищет она в красном пламени,что в кастрюле стоит над плитою! Красном красном настолько,что Борщем назову я огонь сий! И несуществующего идеала достигнет она в глазах его,станет она для него образцом верности,выслужливости,преданности. Но нет ведь меры в этом мире для свершений.И,если бы знали мы меру делам и словам своим,то,кажись,и проще нам было бы выстроить идеально симметричное здание,но нет меры в этом мире..И сантиметры разнятся на разных линейках..

    Детство страхами навевает ему мысли,лишь она успокоит его,приласкает. Ее детство не денется никуда поодаль,не сбежит,не свернет свой шалаш.И лишь он успокоит тревогу в ней,возродив в ней свободу ребенка. Ни один из новых годов в ее паспорте не изменит ее сущности,ибо ребенок в ней жить будет вечностью лет ее. Этим рад он душе ее. 

     Лишь сплетение цепкости,хватки его, с ее замыслом,с силой инициатора в ее глазах,-лишь оно им дарует чудотворных вершин!

      Множество знаков ведет их к его лабиринту,к ее искренности,образуя фигуру.. То есть суть,и есть суть его-аспект квадрата...


Рецензии