***

Семь часов утра только что высветились на часах доктора Андрея, он лениво потянулся и зевнул, как зевает человек, который скорее зевает из - за лени, нежели из - за усталости. Да и ночное дежурство его, как всегда  ничем не заполнилось, ни экстренными поступлениями, ни тем более какими - то сверхважными операциями, так и шло время, он то бесконечно обновлял свою интернет. стр. ( на мейл ру знакомства) желав тем временем легонько помастурбировать,то смотрел в окно, на угнетающий пейзаж безжалостной осени, или дремал как ребенок, что - то невнятно проговаривая во сне насчет денег.
Но это быстро приелось, наверное, из- за тоски, а может быть из - за проблем с женой, которая ушла от него лет 6 назад и которой вообще не было до него дела, как впрочем и ему до нее.

Вдруг ему вспомнилось, что простата  важнейшая часть его половой машины и зажурился от покалывания приблизительно в этой области, немного усмехнувшись от этого покалывания он сел за стол и неожиданно для себя стал рисовать чертиков, летящих на парашютах, в свете престарелого солнца. Так он всегда затыкал боль в простате ( когда рисовал ) и надо признать это у него ловко выходило. Он любовался своим произведением искусства с видом верховного знатока и скорее всего, был доволен своей картиной и заткнувшейся простатой.
Прошло всего - то несколько минут, еще оставалось 3 часа до конца рабочего дня. Он вздохнул подобно великому мученику и поклялся больше не смотреть на часы, ведь так думал доктор,  время будет идти еще медленней.
Его спина скулила сильнейшим образом и всячески давала ему понять что надобно сменить положение. Он неторопливо вставал, подходил к зеркалу (засовывая при этом руки в карманы) и красуясь по среди кабинета, щеголял собственным видом, горделиво поднимая голову,  находясь в этот момент в  самой важной позе, какую только можно было себе представить.
Он действительно часто и по - долгу смотрел в зеркало и тренировался над мимикой. Чтобы ловко окрасить любую ситуацию своим лицом, дав таким образом понять чего он стоит среди всех, ведь с ним и рядом никто долго находиться не мог. Не выдерживали его напыщенности что - ли.
Коллеги сторонились его и старались разговаривать с ним в самых крайних и необходимых случаях, в основном все обстояло так. Тут доктор погрузился в недавние воспоминания.
Даже заведующий отделением Господин Емеля никогда не позволял себе повысить на доктора Андрея голос, хотя и сам был человеком трудолюбивым, ответственным и знающим свое дело, в общем хирургом, что называется от Бога. Так называли его интерны, чуть ли не покланялись ему как какому - то священному идолу. Так что доктор Андрей был не удел, хотя при всей своей безалаберности и халатности имел все таки авторитет гораздо более высокий, нежели заведующий отд. Не то что бы он был плохим работником, напротив он прекрасно оперировал, но подходил к этому всегда как - то нехотя, чуть ли не уговаривали его.
Делал работу, когда было скучно, когда чувствовал в себе силы, таковы были его приоритеты. В основном обращались к Андрею как - то неловко запинаясь и заикаясь или мямля как обиженные дети, выглядело это примерно так;
- Доктор Андрей, у нас тут панкреатит, острый хм, вот.
- Что?!! (выпаливал он страшным басом дьявольского рояля)
- Я говорю, у нас тут пациент поступил, острый панкреатит, необходимы ваши руки, понимаете доктор?   
И смотрели в пол, все кто с ним разговаривали, все смотрели в пол. Как виноватые щенки, ждущие по привычке страшных телесных наказаний  за очередной обкаканный ими угол. Вроде и хотели к нему обратиться, но потом как бы останавливались и впадали в некую страшную кому, откуда на них и глядел доктор Андрей , всевластвующий и подчинявший каждого, кто попробует взглянуть в его маленькие блестящие глазки поросенка. И вот с таким взглядом он всегда сверлил и гипнотически заставлял склонять голову, словно он не доктор , а великий монарх в белом халате, все бы и ничего , но все величие Андрея подрывал лишь носок, один из них , а то и два порой, вечно были рванными, и палец или пальцы торчавшие из носка, создавали образ крайнего авангардного недопонимания.Поэтому внешний вид становился достаточно контрастным и делал свое страшное дело заставляя других сотрудников бояться и смущаться доктора Андрея одновременно, пребывали они что называется в легком замешательстве.
Емеля постоянно злился на него, но сказать толком ничего и не мог, так как боялся его. Все его боялись, как говорилось ранее, поэтому он часто вымещал свою злобу на других врачах, в основном на медсестрах  и на интернах, скорее всего он был слабым человеком, но это доставляло ему некое удовлетворение, дабы потушить это огромное пламя ненависти.
Говорил он, как правило, одно и то же ;
- Ну что снова за дела? Кто там у нас ассистентом был, а?
- Почему вовремя кровотечение не остановили, щенки?
 Одни из последних седых волосков в эти моменты яро вставали дыбом на голове заведующего, лицо было бледно загробное, губы натягивались тонкой нитью, а при паузах и создавали достаточно интересный эффект бесконечной улыбки ада, но в тоже время этот ад вот - вот покачнется и рассыплется при очередном сердечном приступе.
- Но я не знал об этом. 
Отвечал перепуганный в который раз интерн Алексей, я, правда не знал Емеля Александрович, а вот доктор Андрей знал, он мог бы и сказать, ведь так?! Вы же только на нас постоянно кричите и срываетесь или вы на самом деле не понимаете, кто прав в данном случае, а кто виновен?
Этот случай произошел совсем недавно.
Оказалось, что Алексей зря задал вопрос такого характера, ведь тут же Емеля закипел как чайник.
- Так!!! (уже орал разъяренный заведующий), ты что, мне указывать будешь сопляк, указывать мне вздумал, учить блять жизни?!
Заведующий вдруг внезапно остановился и подумал о том, что явно перегнул палку.
Во первых, интерн был виновен отчасти. Ведь с ним тогда находился как раз таки - доктор Андрей, а он знал, как остановить кровотечение, но не сделал этого, также, не сказав об этом Алексею.
Во вторых, при всем своем желании выругаться он никогда не позволял себе мата, можно сказать что это было выше его сил, а именно - мат. Только задумавшись об извинении перед интерном, он тот час же представил угрюмое лицо доктора Андрея и очередной его раздирающий душу бас с вопросом « Что ?» , будто бы он и не виновен и не знает совершенно ничего по этому поводу, хотя из - за этого умер человек на операционном столе, конечно же и из - за доктора Андрея.
Доктор тогда не удосужился сделать все сам. Он провел половину операции и вышел из операционной, дав доделать работу Алексею. Интерн тогда жутко перепугался, но все же согласился на это, представляя себя во славе и почете после отлично проведенной операции в одно лицо. Как только доктор Андрей  вышел, Алексей взялся за работу.
Сначала все шло гладко и довольно успешно, он даже насвистывал себе под нос какую - то французскую революционную песенку и думал об одной официантке, но более о ее груди, к которой он часто наведывался в кафе. Ведь он хотел уже пригласить ее и хорошенько вылизать эти великолепные груди, а после такой операции у него будет еще больше шансов (опять развлечься с ней) и собственно больше денег,  и до свадьбы не далеко. Так думал он, когда придет в кафе и будет ей хвастать что превзошел доктора Андрея, мол такой он молодец и самец хоть куда, лучше не найти в целом мире. Но, к сожалению, весь успех был сорван, прекрасный принц превратился в гниющего неудачника, и началось то самое кровотечение. Он замешкался, стал волноваться, перепутал все.  По сути он не знал, как остановить кровотечение , и вместо того чтобы позвать доктора Андрея (который кстати стоял возле двери и ждал пока Леша выйдет с операционной и попросит его о помощи) вместо этого всего, он продолжил сам с молодыми медсестрами и в гордости своего духа и якобы опыта, тыкал скальпелем, будто пальцем в небо. Конечно, он пытался еще работать зажимом, но сильно переволновался и превратился в обезьяну, которую только что сбросили с луны и надели на нее халат в итоге; пациентка скончалась на операционном столе, по ошибке доктора Андрея и по ошибке ( как уже выясняется ) интерна Алексея плакавшего уже над трупом, от которого (как ему показалось) пахло чем - то знакомым. Да и вообще прелестные формы уж точно не оставили его равнодушным. К сожалению по лицу почти нельзя было опр. кто же это был, доктор Андрей, знал что этим все и закончиться, хотя довольно не спокойно себя вел. Но вообще почти всегда был расчетлив. Вот таким образом решил удостовериться в этом еще раз, по средствам молодого ассистента метившего в доктора, неопытного, разгоряченного, полностью бесконтрольного. Вновь доктор Андрей оказался прав и засмеялся когда увидел заплаканного Алексея бросившегося ему в объятия и повторяющего не одну сотню раз.   
-Доктор, доктор, доктор, я был уверен на все сто, я все знал ,как же ?! Как же это так вышло?!  Как?
Он падал на колени, представляя, что его ожидает огромное разбирательство по этому поводу. Наверное, он даже понимал что доктору Андрею все равно, но не мог остановиться и выл уже как брошенный полумертвый зверь.
- Что же делать теперь? Я вас подставил, что же будет, мы сядем?!!
И извивался в неистовых движениях безумия подобно сумасшедшей змее.
- Что же будет?? Повторял он сотню раз.
Доктор Андрей встал напротив него и ласково похлопал ему по спине  и сказал только одно.
 - У врачей не бывает ошибок сынок. Все наладиться и улыбался в стену, зловеще улыбался. Если бы интерн видел это, он бы точно окаменел от ужаса. Настолько был ироничен и спокоен доктор, словно какая - то моно Лиза.
Ха-ха думал про себя Андрей, все справедливо. Я дал ему шанс, хотя он был уверен в своих силах, но проиграл, проиграл. Ха-ха жалкий урод, ради славы и почестей он угробил ни в чем неповинную пациентку, которую можно было бы спасти. Ты и сядешь, а я спокойненько отмажусь.

Вот что именно произошло. На самом деле Андрей был в роли царя Соломона. Теперь Алексей стоял перед заведующим и оправдывался, пеняя все на доктора Андрея.
 - Господин Емеля прошу вас, выслушайте!
Заведующему, не знавшему ничего об этом, похоже, понравилась перегнутая палка, и теперь он ее сломал, когда разбросал кипы бумаг и историй по всему кабинету крикнул:
 - Пошел отсюда нахуй, скотина, сядешь у меня непременно сука такая, пошел отсюда прочь. Тварь блять!!!
Алексей абсолютно разбитый вышел за дверь и готовился к предстоящему ужасу, на который сам же и наступил и приклеился теперь как к  жвачке. Немного погодя интерна покорил более глубочайшей силы ужас, оказалось, что пациентка та самая, попавшая в автокатастрофу, абсолютна безликая пациентка, была именно той самой желанной и любимой его официанткой Леночкой!!!
Он не мог в это поверить никак, закрыл лицо руками и проклинал все.
 - Я убийца, убийца!
Алексей в тот день совершил больше одной ошибки , на тебе ни карьеры ( а то еще и не свободы ), так к этому всему прибавилась грусть его члена, который после данного случая так никогда и не встанет, а будет без толку болтаться посреди его дрожащих ног, словно лиана и скорбить вместе с ним ожидая свой последний вялый день. После этого состоялся очень короткий разговор заведующего и доктора Андрея. После которого доктору, конечно же, ничего не было, все плоды говна достались Леше, который тем временем сидя возле стены в туалете считал от 1 до 100 и прощался со своим прекрасным прошлым. Доктор Андрей, даже настоял на том, что поменьше стоит брать интернов, а то отделение закроют, и мы с вами будем ездить на метро и обедать в Нямбурге. Заведующий согласился как всегда не решившись ничего сказать против и посмотрел на свои надраенные до блеска туфли, где отражалось его жалкое лицо беспомощной мыши, которой вот- вот оторвут хвост, смотрел и потихоньку пятился прочь от доктора Андрея, а как только удалился, то решил прогуляться, он был в гневе, хотелось закричать.Хотелось облить кого - нибудь аморальной грязью и ему повезло.Неподалеку стояла плотненькая медсестра. Емеля, быстро подходя к ней, выпалил:
- Ты что жирная мразь, совсем потеряла свой нюх?
Медсестра скукожилась, выставила свои большие глаза и чувствовала лишь холод мурашек и знамение обиды на своем тельце.
- Извините, вы что? Что не так?  Емеля Александрович?
Ему было абсолютно не в чем ее обвинить,  так как она была разве что ни самой трудолюбивой, честной, доброй и заботливой медсестрой с лицом разве что пропитого ангела. Ему осталось только придумать, что заведующий и сделал.
- Чтобы ни опаздывала больше , ясно тебе ,прогремел он.
- Но я ни разу не опаздывала, пока работала здесь.
- Заткнись и сбрось свой вес, иначе уволю.
Медсестра находилась в недоумении, она ни разу не видела Емелю таким и пыталась себя убедить что это ей просто показалось, но вскоре все ее сомнения развеялись, после того как Емеля добавил;
 - Поняла сука?
Она заплакала и  тот час убежала в процедурный кабинет, заведующий, засияв, шел далее хоть как - то, компенсировав себе провальный разговор с доктором Андреем, тот шел и уже готов был сплясать , но сдерживал себя, так как это делал почти всю жизнь и эта черта, выработалось у него уже за счет  профессионализма.

Доктор Андрей тем временем сидел в кабинете и смотрел на угол стола, представлял себе, что стол увеличивается и растет сам по себе. Вдруг покой его был нарушен, в кабинет вошел Доктор Вадим, кинул историю больного на стол и подошел к чайнику, налил воды в чашку и разом осушил ее. Вадим много пил и пил не только воду. Поставив чашку возле чайника и усевшись за  стол, он и принялся изучать историю одной больной, не то что бы он ее и впрямь изучал, скорее он это делал, чтобы ни сидеть просто так без дела, да и с доктором Андреем он вовсе не хотел беседовать. Вот и принялся изучать, рассматривать результаты процедур и подписывать их.
Доктор Андрей уже перестал рассматривать стол и стал ходить по кабинету туда - сюда. На душе вдруг стало скудно ведь по-настоящему у него и друзей то не было, порой и хотелось с кем-то поговорить о том, о сем, но такого не происходило уже со школьной скамьи. Он был стиснут в этой клетке жизни, поэтому чтобы не чувствовать себя так уж невыносимо развлекался, но тут ему вдруг захотелось обычной дружеского плеча так сказать и он не с того ни с сего начал ;
- Вот была у меня дочь - да? Начал доктор.
-Теперь нету ее. Продолжал он.
-Тем более она должна была вот-вот родить,погибла беременной,идиотка.
Я вообще думаю, знаешь, о чем Вадик?
- О чем? Вдруг оживился доктор Вадим.
- Ах, вот о чем, о том, что она попросту угробила мою жизнь, и о том что я - идиот, и ведь Алексей из той же оперы.

Вадик сделал в этот момент большие и безумные глаза.

-Так вот, вырастил эту овцу значит, вбил в нее столько денег, я-то думал ухаживать за мной в старости будет и вот тебе на, просто умерла, глупо умерла по вине ****ь, этого  ебоната Лешеньки, знал, что он ее любит. Подумал значит насколько она сильна, эта ваша ****ая любовь и доверился этому. Оказывается - ни насколько не сильна эта любовь.
Чушь просто. Алексей этот ваш ,тюлень какой - то, оказывается, да все это знал, я чертов сумасшедший гений !!!   Знал же это, черт его.
Доктор сейчас выглядел как отчаявшийся властитель земли оставшийся, возле старого разбитого унитаза.
Правда, ведь мысль об этом всем вызывала у Андрея самое точное на его взгляд, однозначное объяснение «ошибка божья».

-Сколько же денег угрохал в никуда ай яй яй. Продолжал Доктор Андрей Вадиму:
- Хорошо, что хоть 2-ая не выползла, и то что-то , да и что говорить то Вадим , не любил я ее.
Еще и успела забеременнить от мудака Лешеньки.
 
Так и кончил свою яркую речь доктор Андрей.

Вадим сидел с видом самого подавленного человека и в то же время испуганно побледневшего и стал мямлять;
-Доктор Андрей, ладно я пойду, простите, наверное, я не понимаю вас, но вы , ебнутый, вы долбоеб, извините, еблан проще говоря.
В это время приближаясь к выходу.
- Послушайте Вадим, ну что же вы, в самом деле , а ?
-Не уходите, нуу,  может, надеремся сегодня, как следует в баре, а потом  выебем кого - нибудь а....?
- До свиданья,промычал Вадим и бегло скрылся.
- Ну, постойте же, я не имею в виду то, что женщин надо либо убивать, либо ****ь, постойте.
-Эх, да ну тебя, сказал доктор и плюхнулся  на стул полностью обессиленный.
Так ничего и не изменилось, он вываливал свою искренность словно потроха , в надежде быть хоть кем-то понятым, но не тут-то было, эти потроха падали на пол и одиноко гнили на пару с сердцем. Все это произошло недавно. Доктор Андрей теперь отошел от зеркала, мысли минувших дней образовывали кашу в голове, до конца оставалось уже совсем чуть-чуть, ничего не хотелось. Тут он вспомнил, что в это время как раз приходит на работу его знакомая врач, работавшая в рентген отделении, не думая больше ни о чем, он быстро набрал ее номер. Гудки шли, никто не поднимал трубку. Доктор уже было плюнул на это и хотел сбросить, но запыхавшийся голос ответил.
- Да Андрей, слушаю.
- Ты на работе?
- Я только что зашла. Ты что-то хотел?
- Да - да, хотел кое-что, занести тебе одну историю ( быстро соврал доктор ) и улыбнулся своей ловкости.
- Что же так срочно, прямо сейчас?
- Да Катя, я буду у тебя через несколько минут ответил Андрей и положил трубку.
Шли гудки, и Катя на том конце провода недоумевала от происходящего, она даже толком ничего не успела сказать доктору, как тот наглейшим образом поставил ее перед фактом.
Она положила трубку и пошла, переодеваться в рабочий халат.
Андрей уже почти не думая выбежал прочь из ординаторской как ошпаренный спустился вниз, миновал еще один этаж и оказался в большом коридоре , проходя по нему, он вдруг задержал свое внимание на бежевых стенах, которые начали, как будто плыть, выявляя странные узоры вдобавок при сопровождении странного хриплого голоса, который молвил;
.«.. задыхающаяся дружба.. в
сопровождении
всеобъединяющего рояля
одевая ушедший слух в
тугие ткани пространств во
время щелканья зажигалок,
взмывающих фонтанами
знакомств учиненных в
тесных туалетных кабинках
залитых грязной тьмой
приватно держащих
пыльную паутину
треснувшего потолка и
ерзания друг о друга, в
священной реальности
раздражения расковыривая
костный мозг
наслаждением цельного
потока текущего по
раскаленным
обезумевшим шкурам, в
одну телефонную среду или
в бесконечности рутинных
болот...»
Что за бред? Подумал доктор
Неужели опять поднялось давление, что ж за твою мать? Так отчетливо медленно, хриплым голосам из стен вываливался какой - то бред.хм.Эти строчки напоминали доктору его юность что -то подобное он ощутил, когда то когда пережил один яркий фрагмент и написал ( иногда в юности Андрей писал немного, но потом забросил ) после этого ничто иное как  «Тестостеронное стихотворение»
Точно, хлопнул по лбу себя доктор.Но зачем же мне привиделось это сейчас?
Однако  в точности все прозвучало, несомненно, так как он тогда написал. Наверное, я слишком устал от этой чертовой работы. Слишком.
Коридор уже закончился, доктор спустился вниз , повернул налево и оказался прямо перед кабинетом рентгена. Он постучал три раза и вошел.

- Катя. Катя, немного растеряно звал ее доктор , здравствуй,я тут пришел.
 - Андрей, я только успела переодеться, ты так быстро пришел!
Врач вышла из маленькой подсобки и уже стояла перед ним.
- Я же сказал, что буду через несколько минут у тебя.
- Да , я понимаю, а мне  показалось, что прошла всего - лишь секунда ,усмехнулась она и продолжала стоять и смотреть то в глаза доктору, то в пол. Наконец, обратив внимание на его руки спросила.
- Аааа где же история? Ты же сказал, зайдешь с историей, важно мол.
Андрей смотрел на нее не в силах оторвать глаз, настолько она была прекрасна, как никогда ранее.
- Да что-то я позабыл вовсе..так.. эээ торопился,но торопился именно к тебе. Сам не знаю зачем, понимаешь?
- Нееет, ответила растерянно Катя.
В этот же момент доктор схватил ее и потащил в подсобку. Она начала кричать , но особо сопротивляться не стала.
- Андрей, Андрей, что ты делаешь ?!
Доктор коротко ответил :
- Не знаю, правда.
Далее разорвал на ее халате пуговицы , снял ее футболку на удивление доктора под футболкой лифчика не было и Катя так же не сопротивлялась, он прибавил энтузиазма , стянул с нее колготки , потом свои штаны вместе с трусами и халат.
Катя стояла перед ним в одних трусах с наглым лицом.
Доктор любовался ей говорил, что она самая красивая кого он когда-либо встречал за всю свою жизнь.
Недолго думая отодвинул ее трусы и вошел в нее, с неистовым наслаждением. Он целовал ее и имел.Приговаривая «Катя,мы должны быть, мы должны быть»

Она только стонала и улыбалась.Они встали.
Андрей взял ее на руки прислонил к стене , она села на его член и стала скакать далее. Вот-вот уже все, думал доктор как прелестно. «Как же ты чудесна» , говорил он, лаская ее грудь и целуя ее в шею.Она двигалась в такт его ритму ивот уже почти все.
«Да, да» , стонала Катя.
-Андрей,кончай в меня.
-Отлично, сказал доктор и кончил прямо в нее.Вдруг в этот момент ему привиделась его дочь, которая кричала и плакала как младенец.
-О господи, еб твою мать!
Зеленые стены кабинета гудели , свет разрывал глаза , на нем сидит его дочка, которая кричит едва ли понятно детским голоском
- Папа, папааааа!
Андрей выпускает из рук Катю, быстро одевает трусы, и штаны кое-как накидывает халат.
- Андрей, Андрей что такое?
- Андрей, продолжала она, я тебя люблю , я поняла это,не уходи.
Доктор двигался в сторону двери и решился ответить ей :
- Наверное, я тоже, сказал он голосом обиженного ребенка , я либо вернусь завтра, либо - никогда.

Несмотря на вопли Кати, он вышел из кабинета закрыв за собой дверь и шагал все быстрее и быстрее ощущая абсолютное непонимание произошедшего, ему даже стало страшно и доктор пустился бегом, быстрей, быстрей, надо стереть все эти файлы, во что бы то ни стало, крутилось у него в голове. И вот уже он врезается в двери , они открываются и он выбегает на улицу, но там к его удивлению ничего нет кроме голубого света. Что уже откинулся что ли? Тогда какого черта я ни на небесах? Ни облаков, ни ангелов, может облака появятся позже,  и придет дежурный ангел, который откроет ему ворота пропустив его вперед или же пнет его под зад в адец .
Но ничего не было , ничего не происходило. Только куча вопросов делали трещины в голове, словно ее долбили ломом действительности.

-Чертова дочь, чертова Катя, чертово все!
Он зашел обратно в больницу , а пока шел до своего отделения, думал о том, что сейчас он сядет и напишет заявление об увольнении по собственному желанию, придет домой , хорошенько выспится, поест, примет душ, почешет макушку и обязательно сделает предложение Кате. Он влюбиться и непременно жениться на ней, чтобы попробовать ощутить настоящие человеческие слезы собственных похорон, он очень сильно надеялся, что в его новой семье снова родиться дочь, и он сможет, наконец, выплакать весь мир, высушить, поджечь его, развеять по ветру и улыбнуться во всем своем величии этому загадочному голубому пространству,  успокоиться и громко рассмеяться над этой реальностью , которая умещалась в его голове и давно выла о том, что пора бы сворачиваться и вколоть себе яду. Например если она откажет мне  «я сойду наконец-таки с этого поезда жизни только вместо перрона будет гроб», он был весьма доволен своей задумкой и уже представлял себе всю эту процессию, которая наконец -таки стоила ему нового времени, дабы захлебнуться от наслаждения в собственной смерти. Вскоре Андрей понял что и заявление писать не будет, а просто так вот молча, уйдет по-английски, пусть заведующий радуется, пусть Алексей будет работать там дальше. Проанализировав это, он развернулся в обратную сторону и следовал домой,  а пока он шел по дороге и думал как бы еще скрасить  несколько лет ожидания  собственно спланированной смерти или жизни, шел и кричал во все горло
- Я гений, гений, гений!!!
Прохожие, смотрящие на него крутили пальцем у виска делали удивленные лица, конечно же, они ничего не понимали и уж тем более не знали, в чем же действительно заключалась гениальность теперь уже бывшего доктора Андрея. Пройдя чуть далее он задел, как будто не специально крепкого с виду мужика , тот остановился и спросил:
 - Ты чего?
Андрей ответил ему :
- А что такое - то?
- Поаккуратнее ходи..
- Может быть, ответил ему Андрей и приковал свой стальной взгляд к глазам незнакомца добавив - С какой стати?
- И я и ты все мы только куски дерьма -продолжал он, которые глупо умрем вот и все, так что не печалься. Один день жизни - кладбище. Только я с ним поиграю, запомни это.


Так время шло вместе с приближением этой задумки. Ведь теперь бывший доктор, навсегда мог растаять в удовольствии приближающегося конца, чтобы перестать терпеть глупую скуку его жизни, которая как несмазанная дверь скулила у него под ухом , нужно было побыстрее сделать либо одно, либо свое последнее другое.
 

Теперь он уже несся по улице как человек, который перестал быть доктором и стал, скорее всего, человеком. Человеком которой сам не знает что творит , но все-таки творит.



 








 


Рецензии