Жажда желания

ЖАЖДА ЖЕЛАНИЯ


Дыхание Свободы - пасть старого льва старого и матеренного,
жирного и полного желания
жажда убийства правит им в первую очередь.

Когда-то он был молод и не тратил времени в пустую.
Его силы уходили на огненные ****ские посиделки в соседней прайде
и желания вокруг молодых и трудолюбивых львиц.

Он гонял ****ских гиен от убитой НЕ им антилопы.
Жадно жрал это протухшее мясо и после в ленивых глазах возникало снова желание сна.

(В чем восхищение львом?? мне никогда не понять восхищение быть львом,
словно горилла или шимпанзе, орангутанг - нет, это не понятно)
*******

Молодой охотник, гордый как волк, быстрый как змея и мудрый как орел,
убил того льва и продал рыжую шкуру за пару острых наконечников для стрел.

Единственное на что была пригодна шкура этого старого покровителя ленивцев. Прогнившая и пропахшая старостью.. Куда ее можно деть??

Такой же старый негодяй, как этот мертвый лев, повесит ее на стену и будет хвастать перед своими суками - что мол он ножом прихлопал "молодое и сильное тело", что когда он убивал его у льва было столько сил, сколько есть только в центре торнадо, живущего на Юге или в Шуме Ниагары.

Все это ложь, но ложь это правда тех, кто не имеет своей дороги.
У каждого своя правда, живи ей и будешь самим собой, либо ты есть, либо тебя нет.

Съешь лизергин или съешь псилоциб и посмотри на себя в зеркало.
Что увидишь ты там??, быть может ничего.

Тогда возьми инструмент и спой или скуй себе колечко и умри.
В этом и есть правда, в этом и есть смысл существования.

Живешь ли ты для секса или живешь ты для удовлетворения своих моральных потребностей??
Не лги, все одно и тоже, это один путь. Будь честен с собой, шаг вправо, шаг влево и пропасть - бездна в которой тебя больше нет.

Так умри же и не помни себя.

Зачем тебе все это??

Я могу предложить тебе новый сценарий. Хочешь??
Он прост, он как скалы, как древние горы и озеро в котором купались твои глаза.
Он выходит из Вечной Древности - Мудрой и Справедливой.

Открой глаза Пяти Ветрам. Открой глаза Ветру и следуй Дороге в Таинственный Лес.
Открой свое сердце встретившимся на твоем пути.
Эльфам, гномах, демонам, странникам.

Это Мудрые Духи, смотри им в глаза. Смотри на них и увидешь свет в своем отчаянном сердце. Убери отчаяние и страх пройдет.

Иди!!!

Следуй дальше!!! Видишь реку??, это Великая река жизни, она разделяет три мира. Через нее проходят умершие в Мир Духов и там плывет Великое Каноэ Живых - Лодка Шаманов.

Смотри!!! что видишь ты??, что чуешь ты у этого костра в ночном лесу??
где твое слово и где твой разум?? что он говорит тебе??

Слушай ночные барабаны Вечных. Слушай светлые слова мудрости.
Они как мед славной беседы.

(горит atsina (можжевельник)...)

Как тебе эта ночь?? Что скажешь новый странник об этом??
Считаешь ли ты звезды или просто ешь жирное мясо поджаренное на этом костре??

Сиди и пой!!!

Слушай слова Духов!!!
Не внимай каждое слово, просто плыви по ним, как по водной глади.

Где ты странник?? где твоя тень??
Пой же и чуй всем сердцем Силу, Силу несущую пир Пяти Ветрам.

Знай!!!, что твое существование открывает двери в мир таинственных фей!!!
Ты есть, ты любим собой и ты знатен!!!

2008-2009
*****************************


Рецензии