Книги - физические средства письменности

                КНИГИ - ФИЗИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ПИСЬМЕННОСТИ

         Книги - изделия типографий, ручные изделия - автографические или рукописные книги -
все это есть физические средства письменности. На данный момент (32:08 02.07.2012), если воспользоваться ПК с модемом, то в ситуации, в отношении которой вы будете считать, что делаете запрос в ГУГЛЕ по теме "Физические средства письменности", три страницы будет занято нашими публикациями. Сотрудникам нашей исследовательской группы, которые разрабатывали данную тему, ясно, что приоритет принадлежит нашей группе.
         Вчера был произведен эксперимент в Таврическом парке Санкт-Петербурга. Случайно выбранный посетитель из возрастной группы до 40 лет был протестирован: при нанесении в условиях его наблюдения на бумагу геля так, что пользователь мог воображать - на бумаге цифра один, при вопросе: что это по факту - он ответил:"Гель на бумаге". Таким образом, наш прогноз, что следующее поколение будет адекватным в отношении средств письменности - изделий из бумаги и нанесенных составов на бумагу - сбывается. Мы считаем, что оно будет адекватным и в отношении новых технических средств письменности, к которым мы относим так называемые электронные физические средства письменности. Пользователи будут вполне осознавать, что изображения формируют они, они же придают смыслы и значения, т.е. формируют так называемое содержание и производят так называемую информацию, используя физические средства для собственного преобразования.
         Собственно, нам достаточно использовать ПК с модемом, чтобы изготовить бумажное средство письменности по теме "Физические средства письменности".
         


Рецензии