В жизни есть два типа людей

В жизни есть два типа людей…одни которые ничего в своей жизни не меняют….которые всю свою сознательную жизнь просто существуют….которые не волнуются где они будут завтра,какая у них будет школа,работа или даже муж.все крутится возле ихнего дома так что даже муж наверника будет каким-небудь соседом из соседнего дома.Это все хорошо до какой-то степени.Хорошо даже тем что они не задают себе кучу вопросов как человек живущий в большом городе.У них почти все время свободное и обдумать все до мелочей им более чем легко. Их жизнь просто путсая трата времени и если человек реально перерождается то это просто отрезок времени который должен пройти чтобы появилась следущая яркая и интересная жизнь.После которой им не будет стыдно пойти даже в ад просто потому что они с гордостью смогут сказать что жили !Вряд ли они смогут россказать все…будут воспоминания которые только такими и останутся ,только в ихней голове….
А вот есть люди которые переизжают всю жизнь…у  которых кучу знакомых ,которым не трудно прыгнуть с парашута или с  моста, которые не раз думали о том, не покончить ли им жизнь самоубийством??которые ездя в метро или маршрутке слушают музыку в наушниках,а не прислушиваются с конца маршрутки –что же там в ее начале включил водитель…Есть такие люди..они особенные и зачастую просто психи потому что с такой жизнью как у них нормальным оставатся просто не возможно…которые читая статусы в контакте реально узнают себя а не думают -дааа мне хотелось бы быть таким .У них есть знакомые по всему миру ,нов от друзья…..дрезей пожалуй можно пересчитать и только на одной руке. Трудно быть богом -мир перевернуть, когда так хочется хотя бы год пожить на одном месте, когда мечтаешь чтобы вещи которые ты только что разложил по полкам оставались там а не прятались в сумку на следущий день .Которые просто хотят уверенности ,их жизнь достаточно научила быть взрослым с дедства, верить лишь себе и никому другому! Улыбаться когда  безумно хочется плакать…….когда метро становится твоим домом так как только оно связывает районы в которых ты когда-то жил. Это трудно безумно!!!
Еще труднее когда ты прощаешься с людьми которые за считанные дни стали тебе дороги. Когда ты приезжаешь на новое место в очередной раз обещаешь себе нискем не дружить потому что потом будет больно и не только тебе.Но с временем привыкаешь и все равно сблизываешься, а когда приходит время уходить и люди смотрят с умилением и словами- а может останешься??А ты должен сказать нет. другого выхода нету просто…и ты врешь давая надежды- я подумаю, а потом в поезд или машину со слезами на глазах и упреком что виноватым был ты! И единственное что остается всегда это подарки от них…на которых смотришь и думаешь -хороший момент был тогда та и человек этот не плохим был, но потом вспоминаешь что вряд ли когда- небудь снова его увидишь. А ведь так хочется снова пообщаться, посмеяться, вспомнить общие моменты….Это больно, очень больно так что когда вы видите что человек переизжает постоянно не думайте что ему это удается легко…это никогда и никому не будет легко…просто с этим надо смириться, и не задавать вопрос- а что же будет завтра??Завтра будет- завтра а живем мы сегодня!


Рецензии