Спасение

В наше время женщины стали самостоятельными. Некоторые из них вообще не нуждаются в противоположном поле. Но все равно каждая из нас внутри себя где-то глубоко нуждается от помощи. От маленького спасения  от чужого человека. С спасителем своей судьбы можно встретится где угодно… в парке, в цирке или даже просто идя по улице. К сожелению или к счастью эти встречи меняют нам жизнь. Каждый человек ,проходящий мимо нашей жизни ,оставляет нам воспоминания, а вот они уже и меняют нас самих. Чужие очень часто сами того не осознавая путают все наше сознание. Мы все еще с малых лет начинаем мечтать о принце на белом коне. О том как кто-то спасет нас среди ночи от вора или просто подаст нам руку что бы мы не упали в пропасть. Но почему когда ,мы взрослеем ,эта мечта просто угасает? Настолько плоха ли взрослая жизнь ,что мы забываем про детскую, чистую и так беззаботную любовь? В нашей  уже взрослой жизни есть много современных вариантов этой сказки. К примеру даже в фильме «Красотка» ,главный герой приезжает на лимузине для того что бы выполнить эту мечту, своей любимой девушки. Да , многие мужчины не так романтичны и разговорчивы ,но они имеют свои способы показать свою любовь: подарить песню, сорвать цветок из сада какой- небудь  огорченной от жизни бабушки, не боясь того, что она может наругать его. Познакомить ее со своей  семьей или еще лучше –с друзьями .Только вот женщины все равно продолжают ждать того идеально, и в тоже время страдать от того, что осознают- какие же все мужики козлы. Неважно где мы: на пляже в муках намазать маслом спину , или опоздавшей на автобус утром… нам всегда нужен один настоящий и достойный нас мужчина ,который поможет в каждую минуту. И пусть он будет глуп , не красив или просто не сильно внимательный к нашим чутсвам и к тому чего хоть иногда хотим МЫ! Хотя, если честно…. Мы ведь тоже далеко не идеальны…


Рецензии