еда

- Точно супчику не хотите? Зря, душистый вышел. Так о чем это мы, ага.
 
- Валентину Ивановну? Дня за три до, лейтенант, трагедия-претрагедия, не представляю, кто на такое способен. Люди – звери.  Ужасно, да. Сатанисты поди. Или за денег, не иначе.  Федора Михайлыча перечьтите – пророк был! Двушка с видом, опять же, лакомый кусочек.  Дети? Слетятся, как пить. Давненько грызлись, риэлторы-***лторы, каждый метр обметрили, мысленно попилили, сами понимаете – цены вверх, вверх. Да, каждый день. А Василису я возьму, если не против, она кошечка старенькая, им  даром не, выбросят, погибнет животинка, жалко, угу.  И вам здоровьица, служба чай не сахар. Плавали – знаем.


- Привет, малыши! Смотрите, кто пришел – мамочка ваша! Мяф-мяф, ничего, где семеро сыты и восьмой прокормится.  Говорил же старой суке, кошка  –  ответственность. Или не выпускай на улицу, или стерилизуй. «Я самая добрая старуха,  не убиваю котяток,  выбрасываю во двор в коробке из под галош, авось милосердны души то не перевелись,etc».  Тупая ****а.

- Кушать хотите? Ой вы, красапузики. Сейчас – сейчас. А что у нас в морозилке, Василиса? Ну-ка, поглядим-посчитаем. Нога Валентины Ивановны, плюс  одна в уме, а требуха почти кончилась. Наши  киски – умницы, с аппетитом, ням-ням. Потерпите, скоро уже сварится, прости хосподи


Рецензии