Критерий веры...

       В 1901 году население держало в своих темных и розовых мыслях надежду о свершении и не  революции. В 1943 году мрачные  тени поглотили судьбу падших уже и тех,кто пал после ижего года.В умах люди теплили все ту же надежду о завершении войны как в пользу одних,так и других(предавших было немало). В 1990 году остатки помады от " брежневских"  поцелуев напару с  "кукурузным"  прошлым Хрущева надеялись о сохранениее Союза нерушимых..,также и были те,кто теплил обратные надежды.

       90-е...   Родимые пятна, "теннисный"  президент...  А все те же розовые и не  надежды теплились в умах населения.

       Власть Великих Путей пришла в 21-ом веке. И,казалось,что часть "розового"  населения страны с аналогичными надеждами,наконец,победили в своих головах царство хаоса и мрака,смертей и непостоянства. Власть Великих  путей оказалась настолько всеобъемлемой,всеобъятной,что вернула надежды тем,кто рыбой себя чувствовал в "розовом"  мире счастья,рыбой без воды..и,той же рыбой они стали чувствовать себя в процессе власти Путеводителя,с одной лишь поправкой: вода появилась в их аквариуме.

      Надеждами теплится людской череп уже тысячелетия и миллениумы. Надежды эти согревают его в итак уже "жаркие"  времена.. Со времен римлян и египтян живет человеческий мозг несбыточными надеждами. Надеждам этим не суждено никогда сбыться,но и умереть им также не судьба,ибо Мечта,надежда,-она на то и есть Мечта,чтобы никогда не сбываться,она на то и есть надежда-чтобы никогда не свершилась и не умерла,чтобы всегда была..была рядом. Понятие надежды бесконечно..и закончиться оно не имеет сил и времени. Надежда-наша великая Несбыточная подруга Мечта,что не способна даже умереть!   

      Лишь этот критерий воспитал во мне Веру! Вера-есть выше любых надежд.

      Не согревайте бессмертных и несбыточных надежд в своих холодных умах,-любите веру,любите ее за то,что дарит она Вам себя лучшего!...


Рецензии