Сожительство двух паразитов...

   Две личности уживаются в моей однокомнатной голове,два противоречивых странника,что путь свой ведут от левого до правого берега земных полушарий. Соперничество их похоже на перетягивание каната людьми,стоящими по разные стороны моста.
   О совмещении в себе прагматика-некоего целеустремленного человека,что идет по головам, и психа-у которого нет определенной цели и каких-либо оснований,побуждающих его к действию.
   В вопросах разрешения споров и конфликтных ситуаций власть в свои руки берет грубый и жестокий циник,что ухмылкой своей бьет,порой,сильнее,чем кулаком железным. В делах созидания рубильник переключается,и паром с пассажирами переправляется на берег странника.
   Именно в сожительстве этих двух "паразитов" в костях и жилах одного сосуда рождается неадекватное животное,способное,как на великие свершения,так и на отлеживание задницы на диване,а то и на отсиживание ее на обнаженном полу. Псих во мне рождает новый ринг,где кровью своей же захлебывается циник:
   То-есть полеты с парашютом в небесной бездне и,устремленное оставить ее за спиной,тело,что смеются в зубы рабочему оскалу прагматика.И то-есть заточенный нож,секира,мачете,что срубают бамбуковые растения в рабочих буднях и срубают человеческие головы на своем пути.

     Одно я знаю точно: никто из них не хочет проигрывать и уступать гамак власти другому...


Рецензии