Зона потребления

Купить машину. Купить очередную ненужную вещь. Купить выпивки. Купить билеты на футбол. Купить книгу, которая будет пылиться на полке. Купить набор магнитов на холодильник. Повседневно миллионы туш в человеческом облике совершают миллионы сделок.  Ненужных, иногда нужных, но в общем то лишних и  бестолковых. Люди, не замечая того  сами, стали субъектами процесса «купли-продажи». Молодая девушка продает свое тело, а замученный секс байкотом со стороны жены мужик, желающий удолетворить потребность в необходимом, отвешивает наличные купюры даме. Через пару часов, чаще через пару минут, сделка подходит к логическому концу.  Довольными остаются все. До поры до времени, пока их маленький обмен не вырвется в свет. Все отчеты о совершенных сделках хранятся в памяти головного мозга. О сделках узнают  другие субъектами «зоны потребления», а дальше следуют проблемы. Мужика ждет скандал, развод и раздел имущества. Девушку ждут проблемы иного характера. Раскаяние одна из них. Раскаяние в совершенных поступках будут ее преследовать всю жизнь, ошибка, совершенная однажды, совершается ею каждую ночь. Каждую ночь новое вонючие от пота тело, удолетворяет себя с помощью ее плоти. Каждую ночь она винит себя за выбранный путь, от которого невозможно отречься и избавиться. У каждого из нас есть цена, у каждого она разная. Все стараются зарекомендавать себя с лучшей стороны. Создать яркий фантик с зачастую тухлой конфетой внутри. Внутреннее нутро видно, только лишь после вскрытия фантика. Товар обмену не подлежит. Это закон.


Рецензии