Блонди

    Борьба за выгуливание собак идет не только в спальных районах муниципальными работниками, но и чистоплотной блонди в центре нашего городка. Средь белого дня, на тротуарной дорожке под ослепительным солнцем симпатичная блондинка не смогла пройти мимо равнодушно, и проявила бдительность в благоустройстве чистоты окружающей среды. Ёе пиковой победой стала брюнетка с маленькой собачкой на белоснежной иномарке.
    Видя, как собачка произвела нужду посередине тротуарной тропинке, без всякой угрызения совести, как ни в чем не бывало, расфуфыренная брюнетка берет подмышку своего терьера и садится в кабриолет припаркованный рядом. В нескольких метрах от кучки шокированная блонди кричит:
- Эй, девушка, Вы забыли свое хозяйство)), будьте любезны уберите.
- Отвали, от меня белобрысая!
- Так же нельзя, Вы забыли свою собственность, я чуть не вляпалась, а если ребенок…((
- Я сказала! Отвали((, уберут кому надо.
    Блондинка, не успокаиваясь, подходит к машине и продолжает настаивать, чтобы та убрала.
Начались крики, брань, мимо проходящие люди обращали на них внимание, но это их не останавливало.
    Понимая, что брюнетка не собирается поднимать свое сидалище и очистить тротуарную тропинку, у блонди созревается шальная идея.
Подбегает на высоких шпильках к кучке, достает носовой платок, заткнув нос – «Фу, фу, какая гадость», быстро собирает хозяйство терьера и кидает в открытый кабриолет брюнетки прямо ей на мини юбку.
    В этот момент они обе получили веселые и бурные всплески оваций от прохожих.
    От своего героического поступка блондинка залилась нескончаемым смехом, не дожидаясь ответной реакции бросилась бежать. И только слыша в след:
- Сук@, как так можно, Сук@...

)))


Рецензии