Cлучай, который произошел с одним человеком

               
  В одном городе  жила семья.  Семья состояла из трех  человек.  Сына  родителей звали Виталий  отца  Валерой, а маму  Еленой.  Одним жарким летним днем  семья смотрела  передачу  про параллельные миры, про нло. 
    -  Папа  а ты веришь в параллельные миры?,- решил  поинтересоваться  Виталя у отца. 
    - Нет,-  ответил отец мальчику.
    -  А ты что правда думаешь,  что параллельные миры есть?,-  решил поинтересоваться  отец у сына.
     - Да.  Я  думаю,  что  они правда  есть,-  заявил мальчик  отцу.
      -  А мы  завтра едем  на дачу,-  сообщил отец Витале.
      - А когда мы  поедем  на дачу?,-  решил  спросить  Виталий  у отца.
      -  Завтра днем,-  заявил отец  ребенку.
      Наступило утро.  Семья  выехала на дачу.  Они  открыли дверь в избу  и зашли в дом. После того  как  семья  переоделась  все стали  работать.
      Через  некоторое  время  отец попросил Виталия сходить  к двери, где лежат  грабли и  тяпка. 
   Мальчик взял  ключи  и пошел открывать дверь.  Виталий  зашел внутрь  и  увидел  эльфа, который  появился перед ним.
     -  Ты  кто такой?,- спросил  юноша  у эльфа.
     -  Я эльф по имени  Арзак,- ответил эльф.
      -  А зачем я тебе понадобился?,-  спросил  Виталий у  эльфа.
      -  У нас война в нашем мире.  Темные маги и  орки  хотят захватить наше королевство,-  ответил  Арзак.
      -  А как  я туда попаду?,-  поинтересовался  подросток  у эльфа.
       -  Я прочту заклинание  и мы попадем в параллельный мир. 
        Через некоторое время эльф пробурчал под нос  себе  какое-то заклинание  и  в стене  открылся портал. Через несколько минут  они вошли  в портал  и оказались в параллельном мире.  Юноше  понравился этот мир.  Он  шел по дороге  и видел разные замки  и  гномов. 
   - А  как мы победим  темных магов  с орками?,-  решил спросить  Виталий  у эльфа.
   - Очень просто.  В одной  пещере  находится  один артефакт  и на нем  написано заклинание.  Мы его должны  найти,- сообщил  эльф  Виталию.
    -  А как  мы найдем  пещеру?,-  решил поинтересоваться  подросток у  эльфа.
   -  О дороге к пещере нам расскажет  великан,-  рассказал Виталию эльф.
     Через некоторое время  они  увидели  замок,  где служил эльф.  Замок был с башнями. Они вошли в замок  и увидели различных людей,  гномов  и эльфов.  Они  служили  королю.   Один гном  подошел к ним  и  спросил у них:
   -  Кто такие? Как зовут? 
   - Ты меня  знаешь, -  ответил эльф гному.
   -  А  мальчика зовут Виталий. Он нам поможет победить темного мага  и орков,-  сказал  эльф.
   - Хорошо.  А вы придумали  как будете  побеждать их?,- поинтересовался  гном у эльфа.
  -  Да.  Мы наймем  несколько  воинов и  найдем артефакт.  Прочтем заклинание  и  победим   мага,-  ответил эльф гному.
   Наступило  утро  эльф  пришел в комнату, где отдыхал  Виталий  и  сообщил ему , что пора нанимать людей  для борьбы с врагами.
     Они вышли из замка  и  пошли  за людьми.  Спустя некоторое время  в их рядах уже было  несколько эльфов, гномов,  великанов. 
  - Как  мы найдем  артефакт?,- спросили наемники  у эльфа.
  - Дорогу знает  алхимик, который  живет в замке,-  заявил  эльф.
 Через  некоторое время  они  нашли алхимика  Магнуса.
    -  Добрый день Магнус,-  сказал эльф.
    - Здравствуйте,- ответил  Магнус  эльфу.
     - Для  чего  вы ко  мне пришли?,-  решил спросить алхимик  у  эльфа .
      - Нам надо  чтобы  ты сообщил дорогу  к пещере, в которой  находится артефакт,- протянул  Арзак  алхимику.
      Алхимик начал  объяснять  дорогу  к пещере,  но вскоре орки напали на  замок.  Шла длительная битва.  Через некоторое время  орки отступили.

  Алхимик  предупредил их, что пещеру охраняют  гарпии.  Он дал  им  волшебный  арбалет.  Долго ли  коротко ли  эльф с  наемниками  подошли к пещере  с артефактом.  На  наемников  и Виталия  напали  гарпии.  Они выстрелили  по гарпиям  из волшебного  арбалета.  Некоторое время  спустя они вошли в пещеру  и рассмотрели артефакт.
     Артефакт  выглядел  как  ювелирный камень  с написанной  на ней какой-то надписью в огранке.  Виталий  забрал  его.
    - Теперь  нам надо идти к королевству  темного  мага для того, чтобы  победить орков, - протянул  эльф.
   - А как  мы найдем  его королевство ?,-  решил  спросить  Виталий  у эльфа.
    - Я  знаю дорогу  к его королевству,- заявил  великан  Антей.
     - Тогда веди нас туда,-  хором сказали остальные.
     Через  несколько мгновений  путешественники увидели  темный беспросветный лес, а за лесом замок . Над замком летали  коршуны. 
    Колдун Ильтарус  вышел  из башни  и увидел  путников.  Путники  прошли  лес и оказались  у ворот  замка.
       Колдун  прочитал заклинание  и  на поле, которое  было перед замком  появились  драконы.  Эльф прочитал  заклинание  и на поле  появились  рыцари.  Рыцари с драконами  долго сражались.  Наконец-то  рыцари  победили драконов  и  начали ломать двери в замок.  После  многочисленных поисков мальчика  родители решили  обратиться  к одному  медиуму.
   Они пришли к нему  и спросили:
   -  Где наш сын вы знаете?,-  поинтересовались родители.
    - Он в параллельном мире и помогает победить злого волшебника,-  рассказал  медиум  родителям.
   - А  как туда  можно попасть ?,-  спросил Валера  у  медиума.
    - Вам не надо туда попадать, потому что  эльф и наемники помогут  мальчику  победить  злого колдуна. 
    -  Ему  помогут вернуться  домой,-  сообщил медиум  родителям.
     - Спасибо большое,- сказали родители  медиуму.
      Они  ушли и стали думать  надолго ли попал их сын туда.
       Сражение со злым колдуном продолжалось.  Большая армия  орков вышла из замка  и напала на  эльфа с наемниками.  Эльф  прочитал  заклинание  и  в ту же минуту  появились римские  легионеры.  Орки долго  сражались с легионерами.  Борьба шла с переменным  успехом. 
    -Читай  заклинание, которое  написано  на огранке  камня,- быстро сказал  эльф  Виталию
    Юноша прочитал  заклинание  и  оказался  у себя  дома.  Эльф в параллельном мире  победили  злого колдуна.  Пришедшие  домой  родители обнаружили  ребенка  дома. 
    - Как  хорошо, что ты  теперь дома,-  крикнули обрадованные родители.
    -  Расскажи нам  что ты там делал?,- поинтересовались  родители у  сына.
     -  Мы победили злого колдуна,  а потом я вернулся домой,- сообщил мальчик  родителям.  Родители были вне себя от счастья, что их сын нашелся  и облегченно  вздохнули.


Рецензии