Все только начинается...

О, нет! Это совсем не было «так просто»… Это было долго, трудно и изнуряющее. 
Но в итоге, ты сам же мне и помог.
Ведь это беспомощное никчемное рыдающее существо защищала только исключительная вера в тебя.  Без этой веры она оказалась совершенно беззащитной.  Ты убрал камень из основы, осталось только чуть-чуть подтолкнуть… Немножко сомнений, немножко воспоминаний,  подтолкнуть к прочтению нового… А там непременно окажется что-нибудь на «добивание».  Но без тебя я бы не справилась.
Она так редко просит о помощи…
Ей действительно нужно было услышать твой голос. Очень нужно. Что стоило ответить на ее просьбу?  Она ведь всегда преуменьшала масштабы катастрофы,  самоуверенная трусиха, теперь уже действительно не важно.
Как вообще она смогла столько продержаться… Она так за тебя цеплялась, перебирала сообщения, но находила только то, что убеждало ее в собственной ненужности и бесполезности. В ненужности тебе.
Мне ее не жаль... Она пыталась сообщить тебе, бедняжечка хотела хотя бы попрощаться. Я сделаю это за нее. Позже.
Теперь она ничего не сможет. И я уничтожу все, что было ей дорого. Все, что делало зависимой и уязвимой.
Все, что могло болеть, гореть и чувствовать.
Все...
Все только начинается.
Никто ведь не заметит разницы.
Для всех мы с ней на одно лицо. Никто же не заглянет внутрь.


Рецензии
ломая карму... переделывая мир...
меняя взгляды... принципы... мы дальше...
под музыку новых лир...
без лжи, предательства и фальши...

Медведь Балу   26.07.2012 11:30     Заявить о нарушении
с теплом медведя)

Медведь Балу   26.07.2012 11:30   Заявить о нарушении
спасибо:)

Алена Швец   26.07.2012 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.