ВсеЯСветная Грамота Исконный Ключ ко Всем Наукам

ВсеЯСветная Грамота - это Конкретная Система Знаний Всего обо Всём, Всех Слов Светий(Міров). КоИми творят себя Все Міры! Это Ключ ко всем Наукам и Религиям Земли. Грамота Сия вписана в Генетике всего Живого на Земле и Всех Міров, в Генетике Человека. Основания ея суть Везде и Всюду. Это ПервоЯзык и Заповедальность, История и Этимология, Астрономия и Биология, Физика и Химия, Политика и Экономика, Сигмоника и Евгеника, Пиитика Движений и множество другИх.

Известно, что История Людской БиоЦивилизации насчитывает около 40 миллионовъ лет. Зная Грамоту, можно осознанно задействовать свой мозг на 100% и более.
Задействовать 30-33 органовъ чувствъ, из которых известные большинству 5. Остальные малоизвестные 28 в анабиозе. ВсеЯСветная Грамота даёт возможность пробудить от спячки 28 органовъ чувствъ - удовольствий и обрести сими способности множественные, ЖизнеНеобходимейшие.
ВсеЯСветная Грамота - СВет людям, даёт уведать истин Разумность, воскресе и сберечь Жизнь на Земле-ТерРа.
 
Письменность как напоминание.


Человеку свойственно Многомерное Восприятие (более 3-х мер), ведь  Человек - Носитель Разума. 8 тысяч лет назад, в связи с постепенной утратой Разумности, лучшие учёные взялись за подготовку "шпаргалки", которая стала бы напоминанием для человечества, и необходимым средством восстановления утраченного. Задачей стало, отображении в 2-х мерах на плоскости Многомерных ПервоЭлементов - ПервоПринципов ЖизнеСтроительства (построения Материи и всей Жизни). Огромнейших Знаний(!) Пять веков продолжалась эта Титаническая работа. Результатом чего, стало отображение на плоскости Знаков (Значений) именуемые - Буковы.
Для земного пользования количество таких ПервоПринципов-ПервоЭлементов - 147, собрание которых именуемо - Азбука. Так появилось плоскостное Письмо - МногоМерия «сжатые» и отображённые в Две Меры. В реалиях же, Сия ПервоТворцовая Азбука Многомерна, ГДЕ каждая Букова на 1 Меру больше, чем предыдущая.
В 2012 году с момента введения плоскостного Письма на нашей Планете исполнилось 7519 лет.
Метод, которым МногоМерные ПервоПринципы были отображены на Плоскость, вполне доступен и тем, кто приучен к Трёхмерному восприятию (длина-ширина-высота). Этот метод предполагает пошаговое Восхождение от исходной Меры к последующей. Он же является и ключом к пониманию Многомерности построения Mipoвъ.

Главнейшие Основания.


Всё начинается с Точки. Точка это Концентрат всех прежних лучших Качествъ и Достижений какой-то БиоСистемы. Точка - изначальность Пути Восхожденья на конкретной Пространственно-Временной Континиумальной Ступени. На протяжении пути происходит рост наработкок, Объективных качеств Всех здраво-восходящих на данной Ступени. При этом Точка вырастает в огромную МногоМерную БиоСистему. Затем, поднимаясь на следующую Ступень, эта БиоСистема сигмируется в Концентрат всех вновь наработанных на этой Ступени лучших Достижений - в Ново Точку, с Ново качеством, на Новой Ступени Восхожденья. И т.д. (Из Сигмоники - Науки о Восхожденьи).


Рецензии