Восьмой день, или кучерявый комплимент

  Женщина - она тоже. Её б не на восьмой день если б сделали - такое бы чудо получилось, все б в очередь за ней стояли.

  Говорила бы мягко и нежно, и без мата. И, конечно, про собеседника, а не про себя, любимую. И не трендила б о красавце Кр.Роналду, мол, какой он, а ты, мол, наоборот.
  В магазины ходила бы правильные, недорогие и с винным отделом. А не в бутики, где дешевле "100 у.е." только выход. И не на йогу бы через день с аквааэробикой, а в бильярдную по четвергам и на футбол по субботам.

  Не с похмелья был бы Господь, когда её сотворил, - дал бы ей в руки открывашку и воблу для любимого, а не сковородку со скалкой. И указательный палец - мол, туда пошёл! - отменил бы.
  Передок бы сделал не слабый. И декольте - для всех закрытое, а для меня - латинским "u". Научил бы её словам "офсайд", "семь первых", "контртуш" и "троллинг", а жесть в виде "третья петля на четвёртом ряду", "памперсы по 200 рублей" и "после 18-ти не жрать" - отобрал бы и спрятал подальше. Как и веник со шваброй и ароматизатором, а то придёшь к такой в гости - сразу: "Помой руки!". Плюнуть некуда, курить только на лестнице и не пёрнуть вслух.
  Все бразильские сериалы передвинул бы на 148-й канал, докуда редкая женщина долетит. И всех донов и сеньоров в 14-й серии сделал бы пидарасами.
  И, наконец, захлопнул бы ей крышку её рояля и взамен выдал бы бубен или хотя бы балалайку. И поменял бы её концертное платье и сопрано на шорты, бандану и хриплое после недельного загула контральто.

...Хорошо, что Господь вовремя похмелился пивом и через неделю вышел из запоя. И хлопнул себя по башке - ёптать! А Ленки? Забыл. И создал их.
... Вас ведь Лена зовут? Разрешите познакомиться...


Рецензии
Да, Николай, не повезло тебе со знакомыми женщинами, о которых тут говорится. Не одной такой не знаю среди своих подружек.

Нина Бочкарева   25.02.2013 22:23     Заявить о нарушении
Алё! Тут не Олд кафе! Текст критикуй! Или наоборот. И ваще - сама виновата, что не Лена.

Николай Быков 2   26.02.2013 01:34   Заявить о нарушении
Молодец! Ниночки тоже хорошо получились у Боженьки! С улыбкой и добрыми пожеланиями!

Нина Бочкарева   26.02.2013 14:16   Заявить о нарушении