Дешифровка кончины певца Евгения Белоусова

Статья обновлена в сентябре 2023 г.

Евгений Викторович Белоусов (10 сентября 1964, Харьков, по паспорту Курск — 2 июня 1997, Москва) — советский и российский поп-певец, популярный в СССР и России в конце 1980-х — начале 1990-х годов.

Наиболее известные песни в его исполнении: «Девочка моя синеглазая», «Ночное такси», «Алёшка», «Девчонка-девчоночка», «Вечерок», «Облако волос», «Золотые купола», «Короткое лето», «Дуня-Дуняша».   

Начиная с 1993 года, Е. Белоусов занялся водочным бизнесом (вложения в Рязанский ликеро-водочный завод), его гастрольная активность и популярность стали снижаться. Однако и в бизнесе вскоре возникли проблемы. В 1996 году певец вновь выпускает альбом, но тот остаётся незамеченным слушателями. Теперь Белоусов работает с разными авторами, основным из которых стал В. Башенов.

Не найдя продюсеров для продвижения своей карьеры, Женя решил сам заработать — производством водки. Изначально для этого он и стал заниматься таким бизнесом, но потом водка стала средством забыться. Попадал неоднократно в больницу с болезнью поджелудочной железы. Получил инсульт.

Скончался Е. Белоусов 2 июня 1997 года. О его смерти в одной из статей написано следующее: "В конце марта (1997 г. - прим. Д.) он был госпитализирован в институт Склифосовского. Ему была сделана сложная операция по удалению аневризмы головного мозга. Операция длилась более 7 часов. После чего Евгений впал в глубокую кому. На майские праздники Евгений пришёл в сознание, но ни с кем не разговаривал. Врачи надеялись на положительный исход, хотя по статистике 99% операций такого рода заканчивались летальным исходом. К сожалению, Евгений не оказался в числе одного процента счастливчиков..."

Из всех болезней сердечно-сосудистой системы люди больше всего страшатся инсульта. Действительно, поражая мозг, инсульт разрушает то, что делает нас людьми. В считанные минуты казавшийся здоровым человек умирает или становится инвалидом, лишается движений, речи, памяти и, что возможно, хуже всего, независимости. Гиппократ называл инсульт апоплексией, что в переводе с греческого означает «поражаю ударом». Уже это само название говорит о внезапности и тяжести этого заболевания. Это действительно ощущается человеком как кинжальный удар в голову. Боль такая, что люди кричат, теряют сознание, бьются в судорогах.

Эта болезнь страшна тем, что стоит на одном из первых мест по числу летальных исходов. Даже те, кто возвращается к жизни, как правило, остаются инвалидами. Инсульту сопутствуют тяжёлые параличи, нарушения координации, онемение разных частей тела и полная или частичная потеря речи. Чаще всего это происходит по двум причинам: из-за внутримозгового кровоизлияния или из-за закупорки мозговых сосудов.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицу кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

  2     8    20   35   55   73   88   91        97  100 104 110 124 134 144       147 157 168 187 202 219 234 237 247 271
  Б     Е    Л    О    У    С     О    В         Е     В     Г    Е    Н     И    Й          В    И    К     Т    О    Р     О    В    И    Ч
271 269 263 251 236 216 198 183      180 174 171 167 161 147 137       127 124 114 103  84   69    52   37  34   24

                БЕЛОУСОВ  ЕВГЕНИЙ  ВИКТОРОВИЧ  =  271.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  271 = Б(ол)Е(знь) (го)Л(овного) (м)О(зга) + (нар)У(шение) (крово)С(набжения) + (мозг)ОВ(о)Е (кро)В(оизлияние) + ГЕ(моррагический) (и)Н(сульт) + (умирающ)ИЙ + В(следствие) (нарушен)И(я) К(ровообращения) (инсуль)Т (гем)ОР(рагический) + (кр)О(воизлияние) В(нутр)ИЧ(ероепное).

  271 = Б,,Е,,  ,,Л,,  ,,О,, + ,,У,,  ,,С,, + ,,ОВ,,Е  ,,В,, + ГЕ,,  ,,Н,, + ,,ИЙ + В,,  ,,И,,  К,,  ,,Т  ,,ОР,, + ,,О,,  В,,ИЧ,,.


Код  ДНЯ  СМЕРТИ: 75-ВТОРОЕ  +  87-ИЮНЯ  =  162.


"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  162 = В(ну)Т(ричерепн)О(е) (к)РО(воизлияни)Е + (ум)И(ра)Ю(щий) + (внутричереп)Н(ое) + (кровоизли)Я(ние).


              271-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  =  162-ВТОРОЕ  ИЮНЯ  +  109-ОБОРВАНА  ЖИЗН(ь).


Рецензии