Ахинея

(черновик)


Ахинея


Ахинея Маразмова была замужем за писателем Адиком Безумным. Сочинял он романы о благородных солдатах Вермахта сороковых годов, сражавшихся за свободу восточных народов от коммунистических тиранов и деспотов. Для реализации великих гуманистических идей Рейха надо было уничтожить несколько десятков миллионов недочеловеков. Как человек современных и передовых взглядов он понимал, что эта необходимость вызвана естественным отбором в живой природе, где сильный поедает слабого чтобы выжить. Поэтому Адик честно рассказывал своим читателям о зверствах красной армии и энкэвэдэшников на оккупированной Украине, откуда он благополучно эмигрировал в Германию еще в девяностых годах со своей обожаемой супругой Ахинеей, как сын узников нацистских концлагерей...

Адик Безумный все сюжеты находил в архивах. Читал о преступлениях нацистов в материалах Нюрнбергского процесса и излагал все по своему, будто убивали, грабили и насиловали не немцы и их союзники, а русские. 

Всегда писал, что советские солдаты и офицеры были пьяны, хотели секса со всеми особями женского пола любого возраста. При этом грабили их и увозили эшелонами свои трофеи в Россию. Где потом все пропивали...

Ахинея, как любящая жена, всецело поддерживала Адика. Его публикации в интернете имели успех. Маститые режиссеры российского кино наперебой предлагали ему написать сценарий чтобы снять сериал. Адик Безумный выбрал для этого достойный сюжет. Как в июне сорок первого года, за несколько часов до прихода войск освободителей, пьяные и развратные энкэвэдэшники расстреляли три тысячи мирных жителей на соляных копях. Доблестные воины Великой Германии ужаснулись увиденной картине ужаса и страданий. А когда узнали, что бесчеловечные энкэвэдэшники специально оделись в немецкую военную форму и казнили невинных людей из немецкого оружия, произведенного на Чешских заводах. Негодованию цивилизованных европейцев не было предела. Сам доктор Геббельс заявил на весь мир о преступлениях коммунистов...

Но нашлись глупцы, которые посмели раскритиковать Адика с его историей, которая вполне могла иметь место. При том, этот рассказ Адика был написан из лучших побуждений, где раскрыты общечеловеческие ценности, которые не зависят от идеологии. Даже если ее адепты готовы утопить в крови славян десятки миллионов жизней. Наверняка у этих злобных критиканов были проблемы...

Отвечать завистникам взялась Ахинея...    


Рецензии
И смешно и грустно одновременно...

Спасибо, Сергей.

Григорий Родственников   28.11.2012 14:17     Заявить о нарушении
Эх, Григорий... это получилось экспромтом на публикации некоторых авторов, произведения которых размещены на этом сайте и подпадают под УК РФ... разжигание межнациональной розни... нетепение и ненависть к русским... но когда разоблачал их опусы здесь, то модер уничтожал мои комментарии...

С уважением.

Сын Земли   30.11.2012 10:00   Заявить о нарушении
Русских нигде не любят.
Я уже к этому давно привык.

Григорий Родственников   30.11.2012 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.