C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Призрачные Волки

Призрачные волки - это определённо разумные существа, но их существование возможно только в мире фантазий и всевозможных сказок. На данный момент нет, каких либо определённых ответов на многие поставленные вопросы касательно их существования. Поэтому, я ограничусь, этой маленькой и незначительной работай.
   
Как выглядят Призрачные Волки?

Все Призрачные Волки  - это мифические существа, и увидеть их можно только в определённые времена года, и определённых местах.
Ростом они не больше метра. 
Цвет их шкуры белоснежно белый с ярким свечением.
 
Страшные факты.

Многие верят, что Призрачные Волки – это добрые и весёлые духи, живущие в глухих местах. Вот только это совсем не соответствует действительности.
Призрачные Волки очень коварные и непредсказуемые существа.
Например: В одной из провинциальных газет вышла статья под названием «Духи и призраки».
В этой статье описывалось несколько странных смертей произошедших летом 1953 года, в одном из глухих лесов на севере Англии.
Две девушки лет 20, были найдены мёртвыми на  берегу озера.
По утверждениям полиции: Девушки просто утонули. Но после тщательного изучения вещей погибших.  В их в сумке был найден старый фотоаппарат, на негативах  которого  были засняты существа с ярко светящийся шкурой. 
Сами фотографии были сильно размыты, и определить вид животных было крайне сложно.
Но местные газетчики, сразу выдвинули предположения, что данные смерти определённо связаны с изображениями на фото.
 
1957 год.
В одной из рек Америки, был выловлен труп молодого фотографа любителя.
Причина смерти: Разрыв сердца.
Как и со случаем произошедшим в Англии. На одной из пленок, извлеченных из его фотоаппарата, были засняты очертания животных, очень похожих на маленьких волчат.
 Эти фотографии были опубликованы в одной из популярнейших газет.

1963 год.
Ещё один случай потряс маленький городок в Норвегии.
В одном из лесов, было найдено тело пожилого мужчины.
Как и в случаи с фотографом; смерть была связана с сердечной недостаточностью.
В кармане его куртки, была найдена фотокамера с единственной фотографией.
Эта история практически не произвела никакого шума в прессе, так как найденная фотография оказалось засвеченной.
Но при опросе родственников погибшего; выяснилось, что он увлекался фотографированием, а в частности, съёмкой аномальных явлений.
Также, в личном дневнике, остались некоторые записи, в которых описывались маленькие белые существа похожие на волчат. В свежих записях упоминалось, что этих игривых животных можно встретить в одну из ночей ноября, а в частности на опушках глухих лесов, или на берегах далёких рек и озёр.

1975 год.
Случай в Чехии.
Тогда при загадочных обстоятельствах погибла Американская студентка.
Друзья и родственники девушки рассказывали, что она увлекалось мифологией, и собирала информацию касательно Призрачных Волков.
По предположениям полиции: Девушка погибла, сорвавшись со скалы.
В её личных вещах были найдены вырезки из газет и несколько фотоснимков. Что именно было на снимках, полиция и родственники не разглашают.
Все перечисленные случаи – это только несколько примеров встречи людей с Призрачными Волками, и пока никто точно не может установить, каким образом их появление на снимках связано с произошедшими смертями.
 Как и бывает,  в подобных случаях, всё крутится вокруг мистики и всевозможных страшилок.
И по сей день, все эти истории остаются открытыми, обрастая всё новыми фактами и мифами.
 
Призрачные волки в древности.

В далёкой древности, Призрачные Волки считались вестниками удачи и богатства. А в народном фольклоре утверждалось, что в местах скопления Призрачных Волков, люди находили золото и клады. Но не только Призрачных Волков ассоциировали с богатством.
Вот,  к примеру, в Северной Европе – этих мифических животных почитали как помощников заблудившихся путников. Были известны случаи, когда они помогали людям найти дорогу домой.
Специально для них устанавливались священные алтари и приносились жертвы. А живопись, оставленная нашими предками, запечатлела Призрачных волков в весьма необычных и сказочных героях.         
Одна из первых записей о Призрачных Волках датируется 1366 годом. История не смогла установить автора, но эта маленькая заметка легла в основу всех последующих легенд.

Дополнение.

Большинство из современных учёных предполагают, что этим существам свойственно появляться  в местах с высокой магнитной активностью. И сами Призрачные Волки не что иное, как малоизученные скопления энергии.
Несколько современных исследователей изучая описанные места из дневников, смогли зафиксировать на расстоянии нескольких десятков метров незначительные скопления магнитной энергии. Предположительно – это и есть остаточные следы Призрачных Волков.
Хочу напомнить, что последний случай встречи людей с Призрачными Волками произошёл в 2001 году, в окрестностях одной из провинциальных Французских деревень. Именно тогда в сети интернета появились несколько чётких снимков сделанных одной из ныне покойных жительниц той самой деревни.
       
  Но на этом мая работа подходит к концу, и читатели пусть сами делают выводы касательно феномена под названием «Призрачные Волки». 
 


Рецензии
Здравствуйте. Мы с вами близки по мыслям оказывается. Заходите в гости. Буду рад.

Виталий Киреев   23.09.2012 01:05     Заявить о нарушении
Обязательно загляну.

Токедори   24.09.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.