Образец рецензии Александра Шутки, автора Проза. Р

 - "Если честно - ездил на Волгу в Лунёво... отмечали выпускной дочери...кстати - 4 экзамена из 4-ёх на 5...выпил поллитра коньяка и столько же вина - дамы не допили...выиграл две эстофеты, футбол...там всё ясно - ваша херня - нет...срите дальше...может унюхаю..."
    Так вот Александр "шутит". Трогает то, что в такой маленькой рецензии он успел сообщить, что выпил пол-литра коньяка(это подвиг), допил оставшееся после женщин вино (остатки из стаканов), а вот чем закусывал - не написал. Очевидно- объедками.
    Кроме этого Шутка выиграл две "эстОфеты". Не знаю, что это такое, но это тоже подвиг. Шурик из подвигов не вылезает и сообщает о них всему окружающему миру. Когда мир его не замечает, Александр прибивается к женщинам, и ждет, пока они допьют вино. Обычно вина остается мало, но Шутка не унывает и бредет на вокзал. Бомжи не любят Александра. Он отнимает последнее, а потом выигрывает эстОфету, что и понятно.
    Единственно, о чем не написал Шурик - это то, отошло ли Лунево после его приезда, или Волга поглотила оскверненный город. Надо будет посмотреть в новостях.
    Товарищи - читайте А. Шутку! (а заодно и мои рассказы, посвященные этому чуду природы).


Рецензии
Костик, люблю читать ваши рецензии. Мне кажется, в них вы - настоящий. Серьёзный умничка) С уважением.

Ирина Пивченко   03.07.2012 16:30     Заявить о нарушении
Какой есть, но спасибо.

Константин Клименко Тарчевский   05.07.2012 03:33   Заявить о нарушении