Просто верю, люблю и жду. Глава 2

Глава II.
Парень ударил со всей силы по косяку. Девушка, которую он очень любил, стала свидетелем разговора с той, которую он ненавидел всей душой.
«Чтоб эта Аня!» думал парень, смотря в зеркало. В его карих глазах стояла боль и мука.  Он обидел свою маленькую и не знал, что теперь делать.
Паша открыл бар и взял оттуда бутылку старого виски. Парень открыл и начал пить его с горла. Ему сейчас было всё равно, что и как. Он хотел бы повернуть время назад…
 У Паши до сих пор стоит эта ситуация перед глазами….
Парень сидит на стуле и его мысли витают в одном русле. Ему очень хотелось придушить собеседницу. Она вывела его из себя всего лишь пару слов.
-Аня! Замолчи уже! Я тебя спрашиваю, почему ты одна? Где Ольга? – ударил кулаком парень по столу и блондинка вмиг замолчала. Но её взгляду  было видно, что это ещё не конец.
-Пашечка – заговорила Аня мелодичным голосом - как же наши отношения? Ты говорил, что меня любишь! Зачем тебе эта Ольга?
Парень удивлённо посмотрел на собеседницу и спросил:
- с какого? *цензура* это отношения?! Как ты говоришь о родной сестре! – парень злился.
Девушка подошла к Паше вплотную и поцеловала его. Он пытался отнять её от себя, но та пристала как банный лист. Паша расслабился, думая, что сейчас Аня успокоится и всё. Все его мысли были напрасны. Тут раздался шум, и парень увидел свою девушку.
-Паша? Аня? – тихо спросила та, о ком парень думал всё время.
Блондинка сразу отстала и наигранно удивилась. Оля стояла вся нарядная и очень красивая, но в его глазах была обида, боль и просто пустота…
Парень захотел объясниться, рассказать всё ей, но Оля лишь покачала головой и резко выбежала из дома…
Паша зажмурил глаза. Ему ничего не хотелось.  Пустота.
Парень поставил бутылку на стол и зажег сигарету.
«Маленькая моя. Как ты? Где ты?» вертелись мысли в его голове. Паша встал с кресла и посмотрел в окно. Зима. Пушистый снег кружится, красиво создавая узоры. Где-то они хаотично ложились на землю. Павла заворожил этот вид, и он не заметил течения времени…
Где-то в небе. Разговор молодых купидонов.
- А я тебе говорил, что не пара эти двоя! Оля милая и добрая! А Павел! – кричал маленький мальчик с белыми кудряшками на голове и любовными стрелами за плечами.
-А я всё равно знаю! Они будут вместе! – ответил ему второй, но с  прозрачными стрелами.
Первый купидон показал второму язык, и они продолжили наблюдать.


Рецензии