Формаsept

ФОРМАsept (с)
 "druggist"

Фармацевт
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

ФАРМАКОЛОГИЯ ж. греч. часть врачебной науки: о действии и о употреблении лекарств, снадобий. Фармаколог, ученый по сей части. Фармакологические чтения. Фармаколит, ископаемое: мышьяково-кислая известь. Фармакопея ж. роспись лекарствам и снадобьям, кои аптеки обязаны держать в готовности. Фармация, фармацевтика, наука о распознавании, заготовлении и приготовлении лекарств. Фармацевт, аптекарь, провизор, аптекарский ученик, кто занимается фармацией. Фармацевтические правила.

рассказ-повесть-роман

ЭТО  история о человеке, который смешивает наркотики и яды
этот странный дар у него с детства
он мечтает создать вещество счастья
он мечтает создать вещество сладкой смерти
он мечтает создать эликсир вечной жизни
и порошок истины
сверкающую пыльцу - вещество просветления
он верит что бог это химия ,
что все в мире это химические процессы и состояния сознания.
Естественно он читал Парфюмера и Кастанеду
и огромное количество книг по ядам, магии, химии, физике, биологии, астрологии и тд...
Вокруг него группа друзей.
Они студенты 5 курса, таланты, наркоманы исследователи.
Фармацевт, Художник, Спортсмен и Философ.
Фармацевт создает удивительные смеси с которыми они экспериментируют.
Они учатся летать, бегать по вертикали, становиться невидимыми, путешествовать в другие миры и измерения.
Официально они существуют как университетский кружок любителей химии.
Неожиданно к Фармацевту обращаются с заказом на изготовление очень специального яда.
И предлагают миллион долларов.
Фармацевт понимает, что готовится серьезное сенсационное политическое убийство или даже серия убийств.
Он отказывается от проекта.
Но друг Фармацевта, художник, очень нуждающийся в деньгах влюблен в Меркантильную Девушку.
Девушка собирается бросить художника и выйти замуж за богатого поклонника.
Художник предает Фармацевта и договаривается с заказчиками.
Заказчики - секретные спецслужбы работающие на политиков и олигархов.
Заказчики похищают Невесту  Фармацевта, подбрасывают наркотики Спортсмену и Философу, заводят на всех уголовные дела и шантажируют всю группу.
ОН вынужден выполнить их заказ.
ОНИ понимают, что после исполнения заказа всех убьют и решают вступить в борьбу.
При встрече с представителем заказчика Фармацевт достает пудреницу и дует в нее и легкая бела пыльца летит в лицо человеку в черных очках. Человек мгновенно становится послушным сонным рабом. После вещества правды он рассказывает все что знает, и у героев возникает план как уничтожить врагов. Но в начале необходимо спасти Невесту Фармацевта.
ОНИ принимают препараты. Спортсмен становится очень сильным, Философ становится невидимым, Художник принимает средство позволяющее человеку летать.
Фармацевт идет с фальшивым ядом на встречу с шефом-заказчиком, получить деньги и отвлечь его внимание.
Во время операции по освобождению заложницы - девушки Фармацевта, происходит кровавое столкновение.
Невидимый Философ гибнет от случайной пули, Спортсмен гибнет в неравном бою с бандитами и охраной, Художник улетает схватив девушку Фармацевта. Невеста  Фармацевта, побывав в плену,  узнает о предательстве Художника и устраивает скандал и требует огласки и справедливости. Художник вынужден бежать.
Когда Художник прилетает к себе домой он видит, что его Меркантильная Девушка ушла и бросила его не дождавшись денег, которых теперь уже и не будет. Художник бежит в лабораторию, там все разгромлено спецслужбами, и в припадке бессильной злости, крадет порошок для полетов и убегает в ночь.
ОН завербовывается в иностранный легион, становится военным наемником и гибнет во время спецоперации - ночью в небе его разрывает стая орлов.
В тот момент когда происходят все эти события, Фармацевт получает деньги и дует пудрой в лицо Заказчику превращая его в послушного раба. Фармацевт дает заказчику коробку конфет АСОРТИ в которые добавлен порошок "СМЕРТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ" и отправляет в контору пить чай с сотрудниками.
Вернувшись домой с деньгами Фармацевт встречает свою девушку и узнает всю историю до конца.
Фармацевт и девушка принимают вещество полностью их меняющее внешне....да и внутренне....и растворяются в новой жизни.
Вот и вся история.
З.Ы.
Кстати, вы в курсе, что в Амстердаме открылся новый кофешоп со смешным названием АПТЕКА 
(с) ББ


Рецензии