Переход г. 7 схватка

7. СХВАТКА
1. Он не услышал
2. Голубой храм
3. Корабль героев света
4. В сознании Логосов
5. Ненависть Алекса
6. Армада серых
7. Любовь побеждает

7.1. Он не услышал


Лайт встала после медитации в саду Учителя. Ей нелегко далась эта трансляция кусочка прошлой жизни в заблокированное сознание Алекса. Пришлось нарушить свободу воли Алекса, и воспользовавшись единством их души, буквально проскочить в его сознание. Но трансляция не дала результатов, и эта часть ее сознания, трепещущая и ожидающая решения, была выброшена, за пределы его кольца «не преступи»,  непримиримым решением отдать Землю на растерзание серым воинам.
Учитель появился, как только она пришла в себя.
- Как все прошло? - спросил он.
- Он решил возглавить операцию, и она назначена на затмение солнца.
- Да, их легионы уже стоят в тени  луны, готовые наброситься  по первому зову, поэтому мы со своей стороны должны будем действовать на опережение.
И нашим главным и пока, единственным воином света - будешь ты. 
- Да, я поняла,  Гвен.
- Я не сказал тебе только одно. Если на этот раз Алекс погибнет с флотом, его сознание-душа попадет в сумеречную зону и он больше не сможет инкарнироваться: - ни на Земле,  ни на Сабо, а лишь сможет транслировать себя в другой еще более плотный и сложный двойственный мир, имеющий еще худшие условия для духовного развития, чем сейчас  планета Земля.
И там ему придется заново, завоевывать место под солнцем, начиная с самых низов, и он может провести  в этом мире ни одну  тысячу лет, постоянно инкарнируясь в нем, ожидая подобной же благоприятной возможности, какая сейчас создается для людей Земли.
- А серые воины? Что будет с ними?
-  В случае физической смерти они вернутся в астральный мир, откуда их извлекли сабианцы, дав им биотические тела. Это немного жесткая информация, учитывая, что тебе надо сделать, но я не мог тебе это не сказать. Потому что ты сама должна взвесить все возможные последствия, в том числе и для себя.
Я это знаю, Гвен, хотя все равно,  спасибо за предупреждения. Но я готова ко всему. Ведь Алекс взял на себя тяжкий груз кармы и не только потому, что он был более несовершенен в своих поисках духовной реализации, чем я, но и принеся себя в жертву за нас двоих.
- Это не совсем правильный акцент, Лайт.
- Тогда почему же именно мне была предложена эта миссия? Не потому ли, Гвен, что именно мое отражение-Алекс потерял дорогу к нашему миру духа?
- Ты же знаешь, что это только часть истины. Истина подлинная не известна нам. Но я знаю одно и поэтому мои слова, выражают и мою ответственность. Перед задачей спасения Земли меркнет все, и поэтому ты должна быть свободна, осуществляя свой выбор. Пусть свет твоей души укажет тебе путь. Ну а сейчас я должен оставить тебя, так как тебе предстоит длительная медитация, совещание с  сознанием  Логоса.

7.2. Голубой храм


После медитации Любовь была готова к предстоящей схватке, в ее сознании уже созрела пламенная решимость действовать.
Гвен, как всегда, подошел очень вовремя и предложил ей посетить подземный храм голубого  пламени, в котором горит пламя алмазной божественной воли.
Вместе они вошли в хрустально голубой храм. Храм был выполнен в виде высокой  опалесцентно-голубоватой структуры, в форме шестигранной пирамиды. В храм вела перламутровая лестница, окутанная величественным голубым туманом, исходящим от многочисленных фонтанов расположенных вдоль лестницы. Вокруг фонтанов в белых и золотых вазах росло множество голубых цветов.
У входа стояли в почтении три ангела голубого пламени.
Когда они вошли в большой зал, то увидели в центре огромный алмаз, каждая грань которого представляла собой определенный аспект Алмазного сердца божественной воли. У входа их приветствовал очень красивый мужчина, одетый в прекрасный голубой костюм, увитый белой накидкой, – это был хранитель храма. Они поклонились друг другу, выражая этим уважение и взаимное почтение.
Хранитель провел их в специальную камеру, и пригласил Лайт занять место на подушке голубого пламени  с целью принятия энергии голубого пламени.
Этот сеанс позволял Лайт познакомиться с голубым лучом божественной воли,  адаптированным к земным особенностям, принятие энергии которого  должно было помочь ей войти в сознание Логосов. Далее хранитель взял в руки совершенно точный образец алмазного сердца храма и вложил в ментальное сердце Лайт.
- Ты должна проявить несгибаемую волю и этот алмаз поможет тебе полностью убрать все страхи и любое колебание. С ним ты неуязвима,- сказал он на прощание.


7.3. Корабль героев света


После сеанса они полетели к большой пирамиде в Гизе. Здесь они вошли в потайную дверь, которая находилась под лапами сфинкса. Эта дверь не существовала на физическом плане, но так как оба они были в ментальных телах и могли перемещаться в  пятом измерении, она легко  открылась в этом измерении без ключа.
Под сфинксом был также секретный  коридор, который ввел прямо под большую пирамиду, где в огромном зале стоял большой, занимающий практически такую же  площадь, что и  основание пирамиды,  космический  корабль, напоминающий тарелку. Корабль присутствовал и в физическом измерении, но толщина его обшивки составляла всего 1 атом, и он мог двигаться только при помощи мысли, посылаемой из пятого измерения.
- Вот твой корабль, Любовь, и тебе предстоит поднять его в космос силой мысли, чистотой своего духа и божественной силой любви ко всем жителям планеты и твоему вечному возлюбленному Алексу.
- Что делать, ты знаешь, и  только от тебя теперь зависит судьба планеты. Этот корабль, как древние символы меча и дракона, всегда ожидал только своего героя, и сегодня  ты - его героиня.
Любовь медленно взлетела над кораблем, знакомясь с ним и согревая  его своей любовью, и когда она зависла над ним ровно посередине, буквально в нескольких сантиметрах от его поверхности, открылось отверстие,  в которое буквально проскользнуло ее тело, и она оказалась в полупрозрачном очень комфортном кресле  пилота.
Гвен наблюдал за ней снизу, и когда корабль медленно двинулся вверх, буквально пронзив все пространство под пирамидой и саму пирамиду, он выбрался по тому же пути, по которому они пришли,  на поверхность. Корабль стоял на самом верху  пирамиды, и его самая нижняя серединная часть вписалась в  небольшую площадку. Гвен подлетел к кабине пилота, и она открылась. В кресле пилота сидела Любовь, вся в ореоле невыразимого света, и  Гвен ощутил ее небывало возросшую силу.
- Теперь ты готова! Дальше тебе надо лететь одной. Энергии, которые будут помогать тебе, не смогу выдержать даже я. Будь благословенна твоя душа и твои цели -  после этих слов он удалился, и Любовь осталась одна.
Она откинулась в кресле и силой мысли заставила корабль лететь. Прежде она стала достаточно медленно поднимать его вверх, так как время отсутствовало внутри машины, завесы майи не действовали,  и она могла увидеть сложный многомерный мир Земли, со множеством измерений и тайн.



7.4. В сознании Логосов


Теперь она могла видеть различных сущностей, населявших Землю в других измерениях. Здесь были элементалы Земли и их высшее руководство - великие духи стихий, которые, увидев ее, расступались  перед ее славой и силой. Она видела, как целая стайка только что завершивших свой земной путь душ, очутившихся здесь из-за страшной аварии с поездом во Франции, под руководством опытного сновидца- оператора, летят к точке портала для перехода в астральный мир.
Эти души казались очень встревоженными и напоминали испуганных воробышков, хотя все они еще сохраняли свой прошлый человеческий образ. Но тела их, хотя и были более тонкими, несли на себе отпечаток прошлой жизни. Несмотря на то, что лишь мгновение ей было доступно видение этих душ в состоянии  сверхсознания, Любовь мгновенно поняла  все о их прошлой жизни и те обстоятельства-убеждения, которые привели их к этой катастрофе.
Весь эфир над Землей был буквально пронизан  элементалами  воздуха, этими дэвами пространства.
В следующую секунду  Любовь почувствовала, что вошла в зону внимания планетарного Логоса. Она усилием воли остановила поток своего сознания и вошла в полную пустоту. Она не чувствовала времени пространства и вдруг  ощутила огненный энергетический шквал мощных мыслеформ планетарного сознания. Казалось, что ее сознание  увеличилось в сотни тысяч раз, и она почувствовала огромные объединенные мыслеформы  всего человечества, ворочающиеся  в этом титаническом разуме. В первую минуту хаос мыслеформ ошеломил ее, но вскоре она сумела  нащупать  фокус этого сверхсознания.
Фокусом  была сосредоточенность на  земном жезле силы, который применялся Логосом во время посвящений учеников степени выше третьей. Уровень силы этого жезла позволял буквально остановить движение Земли, сбросив ее в одночасье с орбиты. Усилием воли она заставила выйти себя из магнетического оцепенения  и передать мыслеформу.
- Я готова действовать.
- Я готов отдать тебе силу жезла, но для действия нужно согласие и поддержка Великого Ра. Нам нужен треугольник силы. Готова ли ты принять силу Ра?
- Да, готова – был ответ.
- Выключи свое сознание и ожидай.
Она снова вошла в пустоту, но на сей раз это была поистине пугающая пустота. Это было ничто. Она не знает, сколько она ждала и,  наконец, нестерпимо яркий свет озарил все ее сознание и мощь разума, по сравнению с которым прошлый опыт был лишь предтечей, обрушилась на нее. Это была лавина огня! Огненные мыслеформы, дэвы немыслимого размеры, поддерживающие и контролирующие ритмы Солнечной системы, возникновение планет, жизненную силу для всех существ этой невыразимо огромной системы, все это заполнило пространство ее разума.
Она буквально потонула в хаосе этих невыразимо сложных мыслеформ, но тут она услышала знакомую  ноту земного Логоса и небывалым усилием воли сместила свое сознание,  отвечая на этот зов. Наконец, делая непомерные усилия,  она почувствовала  сферу внимания этого свехразума.
- Готова ли ты к действию! - прозвучал в ее разуме громовой глас.
- Да! - выдохнула она в ответ.
- Действуй, сила в твоих руках. Все о чем ты сейчас подумаешь, реализуется мгновенно, поэтому приготовься.
 Затем прозвучал приказ.
- Треугольник силы построен, передавай свою мыслеформу.
Из аджна-чакры Любовь выпустила уже приготовленную мыслеформу. Это произошло будто из ее сознания, из места называемого третий глаз, стремительная, как молния выскочила мысль.
Как только мыслеформа вылетела, Любовь потеряла нить сознания и оказалась в полной пустоте. Через мгновения она очнулась. Жизненная энергия вновь заполнила ее ментальное тело, но сознание Логосов  было уже ей не доступно.

7.5. Ненависть Алекса

Невероятный опыт расширения сознания еще должен был быть ею осмыслен, но сейчас ее мучила одна мысль, что с Алексом.
Она все еще была в корабле и значит, по желанию, могла видеть нужную ей  картину космоса,  именно то место, где должны были стоять корабли флота серых, и где в это время должен был быть Алекс.
Фокус ее внимания был направлен на флот, который казалось замер перед нападением. Но ее сверхчувствительное сознание говорило, что в стане врага царит полный хаос.
- Где Алекс? – только лишь подумала она. И в то же время увидела, как огромный головной корабль сабианцев почти мгновенно исчез с орбиты, буквально растаяв в пространстве, а  корабли  серых, потеряв строй с невероятной скоростью стали уходить от Земли, чуть не задевая друг друга.
И еще ее внимание привлек корабль, оставшийся в полном одиночестве. Это Алекс поняла она сердцем, и он видит ее. Что же он задумал?
Вдруг она всем телом света ощутила его невероятную злость.
И она поняла, что сейчас ей нужно приготовиться к нападению, но защитить не себя, ей ничего не грозило в этом удивительном аппарате света. Она знала, что Алекс сделает попытку уничтожить ее, считая ее причиной всех своих неудач и бед.   
И действительно крейсер-истребитель выпустил мощную боевую ракету, способную уничтожить целый материк. Но защита сработала мгновенно, и ракета, натолкнувшись на защитное поле,   взорвалась. В то же самое мгновение Любовь выпустила сеть света, защитный экран в сторону корабля Алекса, кокон успел смягчить  удар, но  стало очевидно, что не успел предотвратить его полностью,  взрывной волной его буквально отбросило в  защитный кокон. Любовь чувствовала, что с Алексом что-то случилось, так как крейсер не подавал больше признаков жизни, все огни его были потушены, движение в коконе отсутствовало.
Любовь заставила свой корабль, втянуть крейсер Алекса вовнутрь. Затем она подошла к шлюзу, через который был втянут флагманский крейсер Алекса. Корабль был поврежден. Она мысленно открыла крышку корабля, и вытянула на пол рядом с собой тело Алекса. Сканируя целостность физического проводника, она убедилась, что жизненный канал не нарушен, но физический проводник  находится в глубоком шоке после удара, а сознание Алекса отброшено в астральное тело и пытается  понять происходящее.





7.6. Армада серых


Перед тем, как все корабли флота серых во главе со звездолетом  Верховного владыки Тайфа развернули боевой порядок, Верховный владыка произнес короткую, но запоминающуюся речь.
- Нашей армии после долгого ожидания наконец-то представилась возможность завоевать  этот лакомый кусочек Вселенной  - жемчужину системы Ра планету Гайю. Этот момент может стать поворотным в распространении нашей сферы влияния на Ра и далее на всю галактику.
Вы, серые братья, больше не будете чувствовать себя одинокими изгнанниками сумеречной зоны, и вам представится возможность, наконец, стать законными жителями этой планеты.
Совместно с нами вы будете владеть ее сказочными богатствами, остался лишь один рывок. Смерть павших в этом бою не будет долгой. Как только мы овладеем планетой, мы возвратим вам новую, еще более изобильную  физическую жизнь.  Левое крыло армады возглавит мой сын сабианин Майль, хотя его земное имя Алекс.  Начинайте.
Алекс сидел за штурвалом своего крейсера, слушая и буквально впитывая каждое слово Тайфа, когда тревожная весть раздалась на мостике.
-Появился неопознанный объект, энергия которого зашкаливает и не поддается точному определению. Объект завис буквально в нескольких сот миль от флота, но его точное обнаружение затруднено, не помогают никакие радары - проинформировали связисты.
На мгновение вся связь прекратилась и Тайф на мостике  приказал включить связь с порталом неопознанного объекта. Но в это самое мгновение на экранах всех кораблей флота вспыхнуло изображение Любови. Она передавала срочное предупреждение.
- Если в течении 5 минут ваши корабли не покинут Солнечную систему, называемую вами Ра, все пришельцы, включая и сабианцев, - заболеют страшной болезнью, от которой у вас не будет лекарств. Болезнь разрушит физический проводник в течение часа. И только удалившись на расстоянии в сотни тысяч парсек от системы Ра, у вас будет шанс вновь обрести потерянное здоровье.
Отныне все, кто из вас пересечет кольцо «не переступи» нашей системы, будут подвергнуты этой болезни. Спешите, у вас мало времени.
- Это Сельва, – закричал Тайф. Непокорная дочь, сломавшая все его планы по объединению с расой кагоров, одной из трех самых влиятельных в этой части Вселенной, ради этого жалкого ублюдка. Вот теперь, где она. Она защищает от него его собственность.
- Энергия объекта возрастает, нужно срочно что-то предпринимать! – взмолились дежурные операторы.
- Майль, как ты допустил, что эта тварь разрушает все наши планы, сделай что-нибудь, иначе я сам вырежу твое сердце.
- Операция отменяется, всем срочно покинуть систему.
Когда корабли флота буквально растаяли в воздухе, перейдя в подпространство и последние слова Тайфа растаяли в воздухе, родственной связью с которым так недавно гордился Алекс, он осознал ситуацию и в то же время увидел во всем блеске и сиянии корабль Лайт.
Слова «сделай что-нибудь» - громыхали в его сознании. Опять эта Лайт, которая разбивает планы всех и, прежде всего его планы. Она прыгнула с ним в эту разверзшуюся пасть вулкана и стала светом, а это значит, добилась прекрасной жизни, в которой она может выбирать все  - планету, родителей и место рождения. Ее любят все эти существа. И несмотря на то, что он так ее любил, она бросила его и он вынужден был возродиться на этой планете жалким пиратом, который только сверхнапряжением сил, заработал свои сокровища для всех своих предков и, когда умер, попал в сумеречную зону, где каждый охотится на другого.
И вот теперь, когда жизнь действительно устоялась. Только он, Алекс, за все эти трудности получил счастливую жизнь, как опять появляется эта девка, чтобы послать все его старания к черту.  Она только одним своим  присутствием разбивает  планы, которые вынашивались не одну тысячу лет. Из-за нее он опять может стать изгоем. Он, который мог владеть целым миром, теперь станет жалким бродягой, если только этого захочет Тайф, а он слова на ветер не бросает.
- Нет пусть я  снова попаду в эту сумеречную зону, но не позволю вот так просто уйти от возмездия.-  Все эти мысли в течение секунды пронеслись в его голове.
- Компьютер, слушай мою команду, цель впереди - инопланетный корабль уничтожить его ракетой Х.
- Наведение осуществилось.- сообщил компьютер
- Тогда пуск.

7.7. Любовь побеждает

Алекс вдруг почувствовал  себя на прекрасном цветущем лугу, он лежал, закрыв глаза на траве, но чувствовал, знал, что лежит  в окружении прекрасных луговых цветов, а голова его лежит на коленях женщины и она  касается его  лица. Руки ее очень  ласковые и необычайно нежные. Почему-то он не хочет видеть ее лица и не открывает глаз. Но ему так хорошо и он боится, что открыв глаза, больше не будет так счастлив.
Но в следующее мгновение память возвращается к нему.
- Где он? - Если он умер, он должен быть в сумеречной зоне. Он открывает глаза. Это Лайт. Ее прекрасное лицо смотрит на него с нежностью. Тупая боль во всем теле вернулась вместе с памятью. Да, это она и он в кабине ее корабля. Ему хочется вернуть прежнюю ненависть, но он чувствует, что не может. У него нет сил. И, нет сил  ее  ненавидеть. Ему хочется опять закрыть глаза и ощущать только ее нежные прикосновения.   
Наконец, он окончательно открыл глаза.
- Я, что пленник или я умер.
- Ни то и ни другое.
- Ты со мной,  Алекс, и Земля вне опасности.
- Земля вне опасности. Она и не была в опасности. С чего это ты взяла? Мы правим на этой Земле уже очень давно, и всем все здесь нравилось, пока не пришли вы с нелепыми планами спасения Земли. Люди живут здесь очень давно и что-то не видно массовых самоубийств или повсеместных революций. И вдруг такое беспокойство.
- Если тебе говорили твои черные братья, то  сейчас наступает благоприятный период в жизни человечества, когда оно может выйти на новый виток развития. Получить более справедливую и гармоничную жизнь, стать добрее и лучше друг к другу. А насчет боли, ты не ощущаешь человеческой боли, Алекс, потому что с одной стороны ты жил в более благоприятных условиях, которые ты, кстати, не ценил, а с другой, ты, как и множество людей в плену майи. Но в отличие от тебя, большая часть человечества стонет и просит старших братьев прийти к ним на помощь, вывести к лучшей жизни. Но ты прав, то, что есть на Земле сейчас это действительно довольно  приемлемые условия для получения опыта людьми третьего измерения. Но все могло стать гораздо хуже, если бы твои господа овладели бы святым сердцем Гайи. Овладели бы Землей.
Люди, которые уже привыкли к определенным, хотя и тоже ограниченным  правам, вновь были бы ввергнуты в состояние абсолютного рабства. И не надейся, что с тобой было бы лучше. Возможно, ты бы вначале имел более сытую жизнь, чем другие, но то, что ты был бы в полной зависимости от этих сущностей и каждое твое, с их точки зрения, неверное  движение могло бы и тебя ввергнуть в полную немилость и рабство, это тоже верно.
Алекс вспомнил слова Тайфа: «Майль как ты допустил, что эта тварь разрушает все наши планы! Сделай что-нибудь, иначе я сам вырежу твое сердце».
- Но почему, Лайт, если мы так любили друг друга и вместе прыгнули в это огненное море, чтобы навсегда соединиться, почему мы оказались по разные стороны жизни. Почему ты бросила меня?
- Ты не все знаешь, Алекс. После того, как мы вернулись домой. Я имею в виду  наш светлый  мир  - за гранью. Может быть, сейчас ты этого не помнишь, но этот мир существует.  Тебе было сделано предложение вернуться снова, в этот мир, но в качестве героя - мессии. И правда то, что  ты мог отказаться. Мне же предложили учебу в более высоком и продвинутом мире, чем мир на Сабо. Я предложила тебе взять меня с собой, но ты отказался, и сказал, что уже совсем скоро мы снова встретимся, и ты будешь более достоин нашей любви, чем сейчас, и поэтому тебе, так важно пойти одному без меня.
Очевидно, мне нужно было настоять на своем решении, но я не хотела тебе мешать. В это время шла тайная закулисная игра черных владык планеты и одной из самых темных, но технически продвинутых цивилизаций нашей Вселенной, их называли кагоры. Тайф должен был выдать меня замуж за их владыку. 
После того как мы с тобой вышли из игры их связи распалась, но оказывается, одному беглому инженеру из планеты кагоров удалось бежать на Сабо и он  привез с собой проект  решетки, способной укрыть планету от вмешательства белых сил и от потока света. Тебе пришлось действовать в очень усложнившихся условиях, к тому же были убиты или посажены в застенок все, кто должен был сопровождать и помогать тебе в твоей миссии.
Ты лишился части своей силы, и выступление твоих последователей было жестоко подавлено. Ты был подвергнут жестоким пыткам и не смог отключить болевые ощущения. Когда ты был в растерянности от непонимания, почему тебя оставили, они заявили, что все владыки света, в том числе и я, покинули тебя, и не собираются тебе помогать.
В это время началась великая катастрофа, которая совершилась раньше, чем все думали. И мы действительно не могли тебе помочь, хотя всем сердцем желали этого. Планета опустилась из четвертого в третье измерение и была сдвинута со своей орбиты. Часть населения планеты погибла, ты не погиб и как многие из жителей оказался в другой плотности. Ты забыл нас и согласился работать на черных владык планеты. Когда планета подошла к Земле, ты вместе с другими сабианцами пришел на эту планету. Здесь ты  остался в качестве наместника-бога и умер, а затем стал реинкарнировать на этой планете, в качестве потомка сабианцев. Я не знала, как тебе помочь, так как  не могла раньше прийти на эту планету, поэтому я выбрала забвение и жизнь на другой планете до того момента, как смогу прийти сюда. Ну а дальше ты знаешь.
- Но это не вся правда Лайт-Сельва, ты пришла не из-за меня, ты пришла из-за Земли, из-за землян.
- В нашей Вселенной много существ света, которые с радостью пришли на Землю, чтобы помочь. Но я стояла в первых рядах из-за тебя. 
- Как долго ты шла ко мне, Лайт. И как же мне было плохо все это время без тебя. Я только сейчас стал это понимать. И ты не уйдешь больше от меня, Лайт.
- Я всегда буду с тобой.
Но, Лайт, это только разговор. Твои добрые друзья осудят меня и я опять не смогу выбрать мир, в котором мы сможем  жить вместе. Ты же знаешь меня наверняка ждет  сумеречная зона, а тебя за твои подвиги, скорее всего отправят в еще более прекрасные миры, где, возможно, все любят друг друга, и где нет боли, страданий. И сущности могут разговаривать с деревьями и животными, как в твоем рассказе. Но что делать мне в моем многострадальном мире? Взять роль мученика и тогда еще через десятки тысяч лет мне, может быть, и улыбнется моя звезда, и я увижу тебя, но ведь нет,  ты наверняка уйдешь еще дальше от меня и я не смогу догнать тебя, Лайт.
Насчет мученика, может быть, и так,  Алекс. Но это и неважно, потому что теперь мы будем вместе. Да, я смогу выбирать и теперь я твердо знаю, что уже никогда не брошу тебя одного. И так как у меня будет право выбора, и право осознавать свой выбор, я не потеряюсь больше в этом море иллюзии, и стану для тебя маяком света. Время у нас много и нам придется начать все сначала и, очевидно, нам придется быть в эшелоне тех, кто несет на планеты свет, но, Алекс эта вечная жизнь все равно прекрасна и все равно она будет новой каждый раз.
Потому, что нет одинаковых условий. Как нет одинаковых планет и одинаковых людей.
- Так что, Лайт, неужели ты действительно пойдешь ради меня в сумеречную зону?
- И даже туда, Алекс, но ведь еще не все потеряно. Ты не умер и у тебя есть время многое изменить в своей жизни. Никто не собирается тебя наказывать за прошлое, если прошлое навсегда уйдет из  твоего разума. Ты должен изменить себя, ты должен осознать и захотеть стать светом. А  если свет войдет в твою жизнь, ты, как и я, сможешь выбирать свою будущую жизнь. Мы сможем превратить свои тела в тела света и полететь на другую планету, где раньше жила я, в  прекрасный мир, без войн и злобы, или мы можем остаться на Земле и помочь людям  создать более гармоничный мир здесь, на Земле, или мы продолжим учебу и станем Логосами каких-нибудь новых планет.
Я выбираю тебя, Лайт, что бы мне это не стоило. Я выбираю этот мир, мне еще нужно многое попытаться здесь изменить, и я хочу, чтобы вместе со мной была ты.
- Так и будет, Алекс, так и будет.
Братство света  праздновало победу. Они не зря рискнули. Посланник света,  несмотря на слишком юный возраст, смогла войти, не растворившись в самое высокое сознание в Солнечной системе, в сознание Солнечного Логоса и таким образом, направить его энергию на мыслеформу, которая оказалась способной  отразить атаку серых братьев, практически без потерь, тем самым избежав кармических последствий.
Это действительно была прекрасная победа сил света, хотя такой исход был не очевиден. Некоторые процессы будущего не поддаются точному проектированию, так как  имеют множество вариантов и в том числе негативных. К сожалению, для осуществления  негативного варианта развития, ситуация была весьма вероятной. Поэтому, хотя вариант с еще одной звездной войной был заготовлен стражами планеты, но вероятность позитивного исхода была значительно ниже. При этом планета и все живое на ней могли очень сильно пострадать.
Сложность такой войны заключалась также в том, что часть земных рас могла сознательно поддаться инопланетной агитации и таким образом помочь  завоевать планету, став пятой колонной.
Гвен уже несколько раз передавал сообщение Любови, когда она, наконец, ответила.      


Рецензии