Магическое слово

Скажу по секрету, слово ЖОПА возбуждает меня гораздо сильнее абсценного ярлычка на подпупочной области у женщин. Там слышу я только вопросительное "Мир?" по-английски и русское "Да!" в ответ. В общем, что-то робкое и взаимоизвиняющееся с намёком на дальнейшие мирящие нежности. Совсем иное дело ЖОПА. В этом слове такой неистребимый запас напора. Такой агрессивный запрос любви. Такая беспардонная смачность отзвукивает в нём (как-будто это не слово произнесли, а по самОй этой жопе пятернёй ляпнули и междометием "Оп-па!" сопроводили). Пространство вокруг этого слова так вибрирует, и такая неприкрытая, откровенная сладострастность приплясывает под эти вибрации, что мне даже странно порой,- почему столь мощный энергетический пучёк исходящих из протяжного «ЖЖЖЖЖ» лучей подхваченный игривым оп-паньем не табуирован до сих пор за семью печатями цензуры из тех же соображений, по которым держат в секрете технологию производства оружия массового поражения? Ибо достаточно только услышать его (а особенно от женщины), чтобы потом целый день ни о чём другом и думать не сметь. Ведь так же можно удерживать человека под отвлечённым на сей предмет контролем и нисколько на то усилий не извести. Магическое слово и опасное в устах непосвящённого, как пистолет,  рукояткой которого идиот забивает гвоздь, направив дуло на себя. Но ещё оно опасней в устах посвящённого, который даже молоток применит вам во целенаправленное зло.

И ещё мне удивительно, что это слово не только не смущает избегающих материться нравственников, но даже наиболее часто используется ими в быту.


4-июл-12

______
*чертёж слова - откровение автора.


Рецензии
Ну, в Новейший завет сей текст вряд ли войдёт, но в Приложениях к нему многочисленных может и явиться под рубрикой АПОКРИФЫ НА БУКВУ Ж.

Янис Гриммс   26.08.2012 00:23     Заявить о нарушении
Да. Сразу после житий Женевьевы Брабантской.))

Водимед Ашёла   26.08.2012 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.