На землю опускалась ночь. Темная и немая, для кого Она подруга, для других верная спутница, а для неё Она – это способ забиться….Забыться, потеряться, пропасть, исчезнуть, испарится, что угодно, только бы вернутся….. Вернутся обратно. Туда где нет ничего, но в то же время все! Это нельзя описать, ведь Оно меняется каждый день, каждый час, каждую секунду Оно становится, таким как этого хочеш ты! Это не место, Это не иная реальность, Это что-то особенное. Это можно пощупать, но не почувствовать. Это можно почувствовать, но не по-настоящему. Это лож, в которой есть доля правды. Там есть все: счастье и горе, боль и радость, свет и тьма. Но там нет ничего! Даже само это место не существует! Его нет! Но каждую ночь она туда уходит… Ей тесно… Её трех комнатная квартира (очень милая и красивая) ночью становится для неё тюрьмой. Тени сгущаются над ней и костлявые руки тянутся к её горлу. Она задыхается… Ей тяжело. Она хочет кричать, но нет воздуха в её легких. Каждую ночь она выходит на балкон, встает на окно…и забывается..она летит с 13 этажа…И нет ничего… только она и воздух. Она свободна… Здесь она всегда свободна. Порой она чувствует боль, порой Это становится ужасным местом. Но не для неё. И каждую ночь она возвращается…снова и снова. Она понимает, что лучше ужас в Этом месте, чем то с чем она сталкивается каждый День. Она не любит День! День обманчив! День – лицемерная тварь с улыбкой Чеширского кота. Но только не в Это месте… там никто и нечего не прячется. Там живет правда, но её там нет. Туда уходят все.
«Смерть - всё, что мы видим, когда бодрствуем, а всё, что мы видим, когда спим, есть сон».
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.