Судьба

(в соавторстве с Сашей Забавиной ---> http://www.proza.ru/avtor/sagita )


 У неё было три мужа. И всех звали Сергей. Скажете совпадение? И то что все худые, высокие и брюнеты тоже совпадение?
 А у него все жены были умные, все как одна. Все четверо. Одна – доцент, две – кандидаты наук и ещё одна – доктор, детский стоматолог.
 А потом они встретили друг друга. И - искра, огонь, пожар, разговоры до утра, душные ночные объятия, новая работа, съемная квартира, собака, на выходные - на дачу к друзьям.
 В гости, гости, снова в гости, в кино, в театр, на концерт, в кафе, в ресторан, снова в театр, на выставку, наконец-то одни. Не бежать, не спешить, ура – вдвоём.
 - Ой, Серёжка, как же хорошо дома, - она обвила его руками,  звонко чмокнула в щёку, выскользнула из кровати и, что-то мурлыча под нос, направилась в ванну.
 Он любовался манящими изгибами её обнажённого тела и думал: «Ну, сколько можно скрывать, что я Андрей... Сказать? Чёрт! И момент неподходящий!  У неё ведь защита на носу… Лишние нервы ни к чему. Нет, потом, потом… »
 А она, сидя на краешке ванны, тихо плакала, закрыв лицо руками…
 14 мая не за горами. Для неё эта дата олицетворяла огромный дамоклов меч, зависший над головой… Она с ужасом ждала тот день, когда выяснится, что нет совета, нет оппонентов, нет диссертации… нет и никогда не было…


Рецензии
Пишите.У Вас это здорово получается.С теплом.Масюта

Масюта   31.07.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Чарли Чинк   31.07.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.