Выпускной вечер на ВВЦ 2012 в 69 павильоне

Хочу выразить огромную благодарность  коллективу компании "Мир Детства" за отличную работу и полную организацию такого маштабного мероприятия. Мы праздновали в 69 павильоне ВВЦ. Мнений было много и опасений тоже, т.к. все таки выпускной бывает только раз  и опыта проведения у нас тоже нет. К тому же наш директор был настроен негативно и очень сильно стращал нас. Выдержав все нападки со стороны школы , мы  обращались к менеджерам Мир детства и они нам помогали в решении вопросов связанных со школой. Последняя неделя перед выпускным была просто ад ,т.к. с нас требовали документы ,которых не существует. Но в итоге этот день наступил. Все прошло отлично. У нас выпускалось 3 класса. По приезду  было отлично организован проход гостей. Порадовал тщательный досмотр  милиции.все очень корректно и правильно. Увидев эту картину наша директор немного оттаяла. Далее войдя в фойе нас ожидал фуршет и шоколадные фонтаны. Мы сделали отличные фото. Единственное пожелание  (не хватало чая на фуршете) хотя чай был за столом , но с чашкой туда идти не удобно. Вдохновил выбор пирожных, которые таяли во рту. Далее нас проводили за наши столы. Подсветка зала впечатляла ,очень красивая посуда, скатерти и чехлы на стулья. Так оказалось ,что мы сидели за фиолетовыми столами.,и весь зал переливался разными цветами. Повторить такое,  конечно своими силами не получится. Все наши дети почуствовали маштаб (около 1000 человек) и важность мероприятия. Вряд ли в их жизни они побывают на похожем мероприятии. Что касается банкета ,очень хороший и разнообразный стол  ,когда мы уходили ,много чего  осталось ,даже жалко.  Моя дочь сфотографировалась с  Колдуном и Иракли Пирцхалавой. Дискотека была зажигательная ,танцевали все выпускники и даже их родители (хотя мы сидели отдельно, но мы ходили на танцы к ним а они к нам) Все очень понравилось, мы не то, что не жалеем, что попали сюда, а очень рады, что вовремя приняли првильное решение и купили билеты именно у Вас.  ЕЩЁ РАЗ ОГРАМНОЕ СПАСИБО. всем очень рекомендую Вас, будем передавать информацию всем кого знаем. Вы сделали отличный праздник ,которого можно было ждать 11 лет.  Родители и выпускники шк. 104. Выпускной на ВВЦ 2012.


Рецензии