Америка, Америка

Америку есть за что ругать...
Не стану перечислять все ее "грехи", но все же польза от нее кое какая осталась.

В 2004 году купил по случаю американский учебник для профтехучилищ 1974 года издания (четвертое издание кстати).
Без посторонней помощи и очень дешево построил по нему дом, в котором и живу.

Толково написано, причем  с картинками.
За это могу сказать спасибо автору учебника и даже системе американского профтехобразования его издавшей.

А вот за то, что американцы руками "пьяного команча" родом с Урала  Союз развалили, вместо того чтобы как то мирно с нами сосуществовать, я бы Америке спасибо не сказал.

Да и нынешняя Америка видимо переживает не лучшие времена своей истории, некоторым американцам пожалуй помогать уже нужно...

Пока же россияне централизованно  пополняют американские "закрома", подконтрольные финансовой олигархии  своими нефтедолларами, хотя сами едят "эрзацколбасу", пьют "паленую" водку и ездят по "убитым" дорогам. Да еще "всей душой"  стремятся в ВТО, где новичков принято "опускать" ниже плинтуса....

А может стоит у себя поискать кто виноват и найти ответ на исконно "наш" вопрос "Что делать?"

Некоторые "патриоты" Америки мне возражают: "у нас все "Ок!", не надо нам помогать"....

Только жаль мне этих "патриотов", всего то за тридцать сребреников "стараются", да и те наверняка фальшивые...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.