Скажи мне правду. Глава II

Глава II.
Паша резко развернулся и удивлённо посмотрел на девушку. И вправду. Эта блондинка с карими глазами, была той девушкой. Даа. Как парень не смог узнать её?
-Слушай, Ань. Ты никуда не торопишься? – бодро спросил парень. Аня же удивлённо посмотрела на Пашу и задумалась. Ей хотелось сказать, что она торопиться, но другая часть души твердила, что ей надо прийти или будет очень   поздно.
-Окей Паш. Веди меня в ваши хоромы. – весело рассмеялась Аня и взяла под руку Павла.
Ани стало казаться, что мир стал ярче и красивее. Сейчас октябрь, а значит зима не за горами. Ей очень хотелось извиниться перед сестрой и увидеть свою первую племянницу. В сердце девушки уже зарождалась любовь к этому существу.
Подойдя к квартире, Паша позвонил в дверной звонок, и её открыла Оля. Аня была очень удивлена, увидев свою сестру спустя год. Девушка, по её мнению, очень похорошела.
Сестры, смотря друг на друга, не решались что-либо сказать. И так было бы вечно, если бы Оля не расплакалась и не обняла Аню. Аня от такого жеста удивилась. Но даже сама не заметила, как разрыдалась.
Паша завёл девушек в квартиру и оставил в комнате, а сам пошёл разбирать пакеты и нянчить дочку.
-Анюютка, как я по тебе соскучилась! – беззаботно лепетала Ольга. Ей казалось, что жизнь наконец-то налаживается.
«Всё кроме Леры». – вот чего ей не хватало для полного счастья и девушка решила, что завтра по прилёту, зайдёт к подруге.
Аня с удивлением смотрела на сестру, и слегка откинув чёлку, произнесла:
-Оль, ты меня простишь? – грустно произнесла Аня. Оля же в ответ кивнула и сёстры обнялись.
-Ань. А  почему ты так поступила? – тихо спросила Оля и девушка ей всё рассказала о Кирилле.
Оля внимательно слушала сестру и стала кое-что понимать. Раз Кирилл старше Паши на 3 года, значит ему 26. Диме где-то около 25-26. Значит, они должны быть вместе! Найдём одного, тогда и вылезет другой!
Паша принёс Алику в комнату с сёстрами и Аня от счастья разрыдалась. Этот маленький свёрток – и есть её маленькая племяшка.   Аня взяла на руки девочку и ласково ей улыбнулась. Малышка сладко спала, не много посапывая во сне.
-Она ангел – прошептала Аня и семья согласилась. Тут, словно молот, в голову Оли заплыла идея.
-Нютик, полетели с нами обратно? Домой? Будешь жить вместе с нами и с моей подругой Лерой – громко высказалась Оля. Аня смутилась, а Паша начал поддерживать девушку. Аня не хотела соглашаться, но эти двое её перебороли и в итоге, она едет с ними.


Рецензии