Скажи мне правду. Глава VI

Глава VI.
Прошло два года.
Аня, теперь уже успешная женщина, устроилась на работу в агентство, там, где работала Лера и её сестра, Оля. Т.к. Лера уволилась, а Аня, сбежавшая от любви, скрывалась там. Теперь она живёт вместе с Олей, Аликой и Пашей, в 5 комнатной квартире, в новом доме. Это был её подарок на свадьбу. Пусть и прошедшую.  Кроме этого, девушка старалась уделять время племяннице, играя с ней в разные игры, обучая, да и просто веселясь..
Но иногда, на девушку наступали воспоминания, и от них ей становилось плохо. В такие моменты к ней приходила Оля, и они просто сидели, разговаривая обо всём. Но не тут то было.
Но обо всём по порядку. Утро, казалось должно быть радостное и улыбчивое. Но только не для Ани. У девушки с утра всё вываливалось  из рук. Даже её любимые колготки – и те порвались. Оля же просто похихикивала над своей сестрой. Паша же, откровенно ржал во весь голос.
Аня показала парню язык, и в кое-то веки собралась.
-Я пошла! – произнесла девушка и чуть ли не вывалилась из двери.
Паша, заметив это падение, просто упал на пол от смеха и начал плакать от смеха.
-Идиооот!  - кричала Аня с лестничной клетки и бежала на метро.
Доехала нормально. Пришла тоже. Но перед этим, посмотрела в зеркало.
«Красавица» - произнесла девушка. И в правду. Её цвет блонд надоел, и девушка решила окраситься в красный цвет. Все думали, что ей не пойдёт.
Но как бы ни так! Результат превысил все ожидания. Теперь, Аня выделяется среди других и ей это нравиться.
Девушка со всеми поздоровалась и пришла на место. Оли сегодня не было и вместо неё, была Алиса. Лиса – милая и добрая девушка. Не сплетница, как многие из этого отдела. С ней было приятно общаться, и Аня ценила девушку за это.
Но у Ани явно это утро, было выходящим вон. Алиса расхваливала нового шефа. Т.к. Дмитрий Карлович (Он же, Димка и он же, муж Леры) – подался в отставку, то вместо него, поставили Кирилла Антонича.
-О, Анька!  - прибежала к девушке Алиса. Лицо девушки странно светилось от счастья. «не уж то, одуванчик в босса уже влюбилась? Сочувствую» с мрачными мыслями поздоровалась Аня.
Алиса надулась на Аню и скоро же забыла её.
-Слушай…-Алиса странно посмотрела назад девушки и Аня сразу поняла.
-Он стоит сзади? – уверенно произнесла Аня. Она была теперь полностью уверенна. Там её бывший парень.
Алиса кивнула и быстро сбежала оттуда. Аня нахально улыбнулась и произнесла:
- Кирилл Антонич, здрасте. Вы теперь наш босс? Прекрасно - прекрасно. – и девушка ушла на своё место. Кир же схватил её за  руку и спросил:
-Почему. ТЫ. Сбежала? – грозно произнёс, смотря на неё, этот мужчина. Ане хотелось кричать, что она его любит и всё ему простит. Что она будет его ждать.
Но мужчина сразу сам понял.
-Ты думала, что я до сих пор женат? – опять грозно произнёс он. Аня неуверенно кивнула.
-Дурочка моя! Мы с Шарлоттой, расстались четыре года назад! Малышка моя! И девушка улыбнулась парню


Рецензии