Просто мысли 402

1
Самый  лучший «жест» - НЕПОДВИЖНОСТЬ.
 
 2
 Фанатичная  ,бредовая  идея  не  умеет сомневаться  в самой  себе.
 
 3
 Жизнь  тотально  опасна  в  любой  своей  точке.
 Все  -  риск.
 
 4
 Кровавые жертвоприношения  богам инков, жертвы  детей  в  Карфагене, бессмысленный террор  Сталина  - типологически  сходные  явления  юного  инфантильного человечества,  которому  всего  лишь 5  миллионов  лет.
  Если  проживем  , как динозавры  , 150  миллионов  лет  ,может  быть  ,  поумнеем…
 
 5
 Иногда 90 % успеха  какого-то  дела  обеспечивается  лишь    ПРИСУТСТВИЕМ    в  точке  принятия  решений. Этой способностью  обладают  люди  со  «структурным  талантом»…
 
 6
 Гностики первых  веков  христианства  считали  ,  что  СПАСЕНИЕ    в «знании»  ,  а  не  в «вере».
 
 7
 Мультикультурализм?
  Есть  «высокая»  культура классической  музыки, черных  фраков  и  шампанского…И  «низкая» культура  «пива» , «футбола» , «гнева» и  драк.
 
 8
 «Политкорректность»  должна  быть  ограничена  здравым  смыслом.
 
 9
 Существуют  «генетические  рабы», от  рождения  любящие  подчиняться.
 Они  очень  хорошие  исполнители.
 Иным нужно  учиться  подчиняться  ,  если  это  нужно,  в  иерархии ,  например,  на  работе.


Рецензии