Не легитимность - традиция власти в России

      
               
                В моей стране представители власти
                гордятся тем, что они слуги государства;
                быть его хозяином считалось бы позором.
                Уинстон Черчилль.               

В конце лета 1917 года на VI съезде РСДРП(б) присутствовало 157 делегатов с решающим голосом, которые представляли 240 тыс. членов партии. В Российской Империи на этот момент проживало свыше 165 млн. человек. Количество депутатов с решающим голосом менее 0,00001% от населения Империи. И вот эти 157 человек, возглавляемые величайшим авантюристом всех времён и народов Владимиром Лениным, пользуясь безответственными распрями властвующей элиты Российской Империи и низким культурным уровнем её крестьянского населения, в октябре 1917 года захватили в Империи власть.ЗАХВАТИЛИ НЕ ЛЕГИТИМНЫМ ПУТЁМ. Так родилась традиция не легитимного управления страной.

18 (31) января III Всероссийский Съезд Советов одобрил Декрет о роспуске Учредительного Собрания и принял решение об устранении из законодательства указаний на его временный характер («впредь до созыва Учредительного собрания»). Обещание Ленина, создать правительство на основе решения Учредительного собрания, оказалось всего лишь тактическим обманом, и было большевиками нарушено. Нарушение правил игры – Криминал. Легитимация Криминала Декретом – это уже игра не по правилам, а по понятиям.  Криминальные формы управления страной становятся нормой, получают статус легитимных.

Не легитимная форма управления – форма присущая организованной преступной группировке (ОПГ) типа итальянской мафии. Эта форма зиждется не на праве, оформленном в соответствующих государственных законодательных актах, а на ОМЕРТА – своде неписаных норм, которые обязаны соблюдать все члены ОПГ:
1 - есть только одна причина покинуть организацию — смерть;
2 - обидчик одного члена организации обижает всю организацию;
3 - правосудие вершит только организация;
4 - члены организации подчиняются главе организации беспрекословно;
5 - предательство карается убийством предателя и всех его родственников.
Приблизительно на этих принципах и была основана под руководством номенклатуры РКП(б) система управления страной в СССР.

Реализацию такой не легитимной системы нельзя было осуществить без соответствующего силового ведомства. Сразу же после захвата власти, в декабре 1917 года оно и было создано. Из-за не легитимности Власти социально-политическая функция этой спецслужбы была приспособлена к текущему моменту: новому большевистскому правительству срочно понадобилось защищать НЕ интересы и основы буржуазной Республики, а интересы  несуществующего, якобы социалистического государства, государства, образом которого вульгарный «марксист» Ленин пудрил мозги своим единомышленникам. Поскольку население виртуального государства тоже виртуально, то поспешно созданному силовому ведомству реально защищать пришлось для начала всего лишь 157 криминальных голов. Этим и занялась образованная 7 (20) декабря 1917 года спецслужба под названием «ВЧК СНК РСФСР» — Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете Народных Комиссаров РСФСР. Полтора десятка людей, образовавших Совет Народных Комиссаров, нагло и цинично отождествили себя с мощным социальным процессом - Революцией, к которой, благодаря Парвусу и кайзеру Вильгельму с его «пломбированным» вагоном и дейчмаркам, имели лишь косвенное отношение. По этому поводу Уинстон Черчилль сказал историческую фразу – «Ленин перевезён в Россию как палочка чумы».

В.И. Ленин, блестящий демагог, оправдывая формирование ВЧК, без которой «власть трудящихся существовать не может, пока будут существовать на свете эксплуататоры...», называл её «нашим разящим орудием против бесчисленных заговоров, бесчисленных покушений на Советскую власть со стороны людей, которые были бесконечно сильнее нас». По сути, Ленин сводил функцию ВЧК к функции компенсации недостающей легитимности.
А уровень этой не легитимности был столь высок, что вначале привел к Гражданской войне. Так при рождении нового социального института его «геном» был запрограммирован не на защиту интересов государства и его народа, а на защиту интересов узкого круга лидеров партийной мафии, чья жизнь под маской революционной необходимости регулировалась, по сути, законами ОМЕРТА.

После смерти Ленина Сталин закончил формирование господства РКП(б) с помощью нового чиновничьего класса НОМЕНКЛАТУРЫ.

В августе 1922 года численность номенклатуры оценивалась в 15325 человек, к концу 70-х годов она превысила 200 тысяч. Многомиллионная страна с богатыми ресурсами оказалась во власти самодостаточной привилегированной корпорации, независимой от рядовых членов КПСС, мнение которых по поводу проводимой политики было заблокировано чекистами разгромом политической оппозиции и массовыми репрессиями.

9 апреля 1959 года, Президиум ЦК КПСС утвердил Положение о Комитете Государственной Безопасности (КГБ) при Совете Министров СССР, и номенклатура КПСС вышла из-под сталинско-чекитского контроля: «1. Комитет государственной безопасности при Совете Министров СССР и его органы на местах являются политическими органами, осуществляющими мероприятия Центрального Комитета партии и Правительства по защите Социалистического государства от посягательств со стороны внешних и внутренних врагов...
3. Комитет государственной безопасности работает под непосредственным руководством и контролем Центрального Комитета КПСС...»

Комплекс неполноценности наградил Вождя мирового пролетариата «каиновой печатью». Ленин, не будучи клиническим параноиком и садистом, однако, широко распахнул ворота истории России перед толпой революционных садомазохистов, совершенно безграмотных в сфере экономики и управления ей. Из этой невежественной массы раболепный поклонник Ленина Сталин и сформировал затем управленческий класс Номенклатуры, класс каинитов, для которых главным было — политическое управление. Экономическое управление они в силу необразованности считали делом вторичным. Поэтому экономика СССР пришла в упадок, а государство погибло. Но класс Номенклатуры сохранился и возжелал, уйдя в процессе Горбачово-Ельцинских реформ в капиталистическое подполье, остаться не только господствующим, но и имущим. Взаимоотношения «Путин – Ходорковский» тому великолепная иллюстрация...

Таким образом, в настоящее время мы являемся свидетелями феноменального факта, не имеющего прецедента во всей человеческой истории, - сравнительно небольшой по численности класс людей, так называемая НОМЕНКЛАТУРА КПСС, с помощью тайных агентов института Госбезопасности УКРАЛА ЦЕЛОЕ ГОСУДАРСТВО под названием СССР.

В процессе проводимых экономических реформ капиталистический рынок выплеснул в России на полит-экономическую арену массу талантливых политических деятелей и менеджеров. Они требовали передачи управления национальной собственностью, незаконно приватизируемой номенклатурой КПСС с помощью верного холопа ЦК КПСС Анатолия Чубайса, в руки талантливых и честных менеджеров, способных преумножать народное достояние, а не разворовывать его. Этот очевидный и объективный факт вынудил бывшую номенклатуру КПСС и ВЛКСМ, оставшуюся без привычных халявных менеджерских саней, обратиться за помощью к своей бывшей спецслужбе. Номенклатурные бездари ликвидированной КПСС и их оголтелые комсомольские выкормыши быстро снюхались с бездарями КГБ’ешными, решившими стать политиками. Поскольку за 70 лет советской власти основой менталитета и тех, и других стал «омерта» - криминальный «кодекс чести», то произошла криминализация Гос. Власти, что, как следствие, привело к её некомпетентности. Три первых жертвы столкновения двух ментальностей — советско-иудейской и совково-великодержавной – Березовский, Гусинский и Ходорковский, потрясли мир бизнеса. После чего Криминал пропиарил на пост «Президента в законе» отставного подполковника КГБ Владимира Владимировича Путина, умеющего не только «ботать по фене», но и «по фене» мыслить.

Затеяв перестройку экономической системы в стране, Горбачёв и Ельцин, почему-то напрочь «забыли» о судебной процедуре разрешения бизнес-конфликтов. В России продолжал действовать Гражданский Кодекс 1964 года. Новая, рыночная «Вторая часть гражданского кодекса» была введена лишь с 1 марта 1996 года. И только через 12 лет, после окончания президентства Владимира Путина, когда Криминал уже сросся с Властью, 18 июля 2008 года Президент РФ Медведев подписал Указ №1108 «О совершенствовании Гражданского кодекса Российской Федерации». Поскольку свято место пусто не бывает, то воры в законе, у которых давным-давно отработана система разрешения конфликтов «по понятиям», мгновенно заменили собой третью ветвь власти. Спрос на бандитизм стал чисто рыночной потребностью.

В своём интервью 19 апреля 2010 года телеведущему Владимиру Познеру Григорий Явлинский говорил о сути программы «500 дней», разработанной по заданию Горбачева и погубленной КГБешником академиком Примаковым: «суть заключалась в том, что нужно нести ответственность за то, что делаешь, и отвечать каждый раз о том, что достигнуто, и видеть перспективу. И понятно объяснять людям, что мы собираемся делать...»

С точки зрения права ответственность — субъективная обязанность отвечать за свои поступки и их последствия. Где люди принимают на себя ответственность за свои действия, там нет преступлений. Вот почему программа «500 дней» и потерпела фиаско, — превращая народное достояние в капиталистическую халяву, номенклатурно-КГБ'ешная мафия погрязла в воровстве и категорически не желала возмездия за это преступление, о чём свидетельствует трагическая судьба Юрия Титовича Шутова, и самозаточение в деревне Марины Салье, не говоря уже о трагической гибели Старовойтовой, Щекотихина, Политковской и т.д.

Нынешнее драматическое положение Российской Федерации целиком на совести каинитов школы железного Феликса, криминального авторитета, о котором Сталин после похорон сказал – «жаль умер своей смертью, а надо бы повесить». Насколько эти люди относятся с дремучим презрением к народу своего отечества говорит интервью Виктора Геращенко радиостанции «Эхо Москвы», в котором этот высокообразованный жлоб-спецслужбист, профессор и доктор экономических наук, не стесняясь присутствия в аудитории молодой, красивой ведущей и того факта, что передача идёт в прямом эфире, пересыпает свои пошлые откровения отборным матом, и при этом нагло и цинично советует Алексею Венедиктову ненормативное «запикивать».

Увы, не легитимность власти в России стала традицией с печальным последствием, — из власти полностью исчезли культурные, интеллигентные люди. Современная российская власть — сплошь солженицинские доморощенные образованцы типа Геращенко, Примакова, Медведева, Путина и т.п.

Интеллигентность и не легитимность – несовместимы. Собственно причина гибели Российской Империи и её последней формации СССР проста — систематическое в течении ХХ столетия бессмысленное, под давлением низменных страстей, стихийное уничтожение страты, основополагающей в сфере управления страной – АРИСТОКРАТИИ, единственного социального слоя, способного управлять столь сложным общественным организмом, как государство.

Аристократия, (греч. «знатнейший, благороднейшего происхождения» + "кратос" «власть») — форма государственного правления, в основании которой лежит идея, что государством должны управлять только избранные, лучшие. Отсутствие аристократии во власти приводит к поражению общественной психики страшнейшими недугами — цинизмом, хамством, пустой амбициозностью, нравственной распущенностью, политическим безволием, алкоголизмом, меркантилизмом, коррупцией и просто банальным воровством. В результате государство распадается, перестаёт существовать. Самый свежий пример – исчезновение с политической карты мира мощной сверхдержавы – СССР.

Аристократ — представитель социальной, интеллектуальной элиты в конфуцианском смысле. Такую элиту общество в целом считает моральным, интеллектуальным и нравственным образцом. Если в государстве подобных людей освистывают, и они не формируют общественное мнение граждан, то грош цена такой стране. СССР подписал свой смертный приговор в тот день, когда «агрессивно послушное большинство» освистало Андрея Дмитриевича Сахарова на I Съезде Народных Депутатов.

Аристократию нельзя призвать из-за кордона, из-за «бугра». Аристократию скрупулёзно, методично и очень длительно, веками, селекционирует этнос. Аристократия – золотой управленческий фонд нации. Самый эффективный вклад в сатанинское дело истребления кадров, пригодных к управлению страной внесли два гениальных политических бандита – Владимир Ленин и Иосиф Сталин. Впервые в истории управления государством они создали своеобразное ноу-хау – службу государственной безопасности, задача которой не охрана государственных, гражданских «правил игры», а охрана безопасности, охрана интересов узкой группы лиц, лидеров мафиозного партийного клана, защита их от народа, объекта их властных притязаний.

12 апреля 1995 вступил в силу Федеральный закон «Об органах федеральной службы безопасности в Российской Федерации» (ФСБ). 23 июня 1995 Президент РФ Указом №633 переименовал ФСК в ФСБ. Возглавлять ФСБ должен Директор «на правах федерального министра» в воинском звании генерала армии. При этом сотрудники ФСК становились сотрудниками ФСБ «без их переаттестации и переназначения». Отсутствие переаттестации в соответствии с новыми историческими обстоятельствами реформируемой России стало главной политической ошибкой.

В соответствии с новым законом одна из функции ФСБ — «выявление, пресечение и раскрытие деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации». О возможности НЕ насильственного изменения конституционного строя РФ с помощью законных «вооруженных формирований, преступных групп и отдельных лиц» речь в законе об ФСБ не шла, чем не переаттестованное руководство ФСБ тут же и воспользовалось.

В ноябре 91-го деятельность КПСС была прекращена, а её организационная структура распущена. Наконец-то чекисты воспряли духом, почувствовав свою полную бесконтрольность! Корпоративные возможности, память о собственном всемогуществе, амбициозный миф о якобы бескорыстности спровоцировали в чекистско-совковом, криминальном менталитете дьявольское искушение стать выше Конституции страны, её федеральных законов.

Первое нарушение Закона произошло 25 июля 1998 года, когда вопреки Указу Президента РФ №633 должность Директора ФСБ занял не генерал армии, а полковник в отставке В.В. Путин, который 5 ноября 1998 г. выступил с докладом в Гос. Думе. Если бы у депутатов Гос. Думы был бы менталитет слуг народа, а не холуёв и холопов президента, то доклад Директора ФСБ должен был бы закончиться скандалом.

Работа ФСБ по программе не легитимности, программе «омерта», заложенной в эту корпорацию каинитов в 1918 году, и давно уже не соответствовавшей никаким реалиям жизни, мгновенно привела к тяжким последствиям войны с собственным народом – взрывам жилых домов, войсковой операции в Чечне, демагогическим разглагольствованием о некой «суверенной» демократии, отмене губернаторских выборов и массированной фальсификацией самой процедуры выборов всех уровней.

Для Российской Федерации нынешняя неконтролируемая ФСБ – зло №1.

Говорят, что смена Путина мало что изменит. Это не так. ФСБ - корпорация каинитов, за, без малого, 100 лет своего существования только и занималась подавлением народа во имя сохранения привилегий группы лиц не легитимно приходящих к власти с октября 1917 года. Сама смена Путина мало что изменит, но смена окружения, которое руководит Путиным и направляет деятельность этого отставного полковника в соответствии с программой, заложенной в эту контору в 1918 году, изменит многое. ФСБ - корень зла!!! Как говорит пословица – «больной зуб и дурную жену удаляют с корнем». Необходима полная 100% переаттестация всего офицерского корпуса этой организации с проведением процесса люстрации, который бы представил на общественное обозрение многомиллионную массу сексотов, поддерживающих традицию не легитимности власти. Лишь эти процессы дадут стране мощный стимул к возрождению, очистят Россию от никем не контролируемой скверны ФСБ, превращающей бывшую Российскую Империю в последнюю в истории человечества сырьевую колонию глобалистов.


Рецензии