Люди

Придумывая в своей голове очередную "лав стори" было бы не плохо посмотреть на то,как ты себя ведешь. Ты бросаешь человека одного, с тысячью вопросами в голове и ,теперь,  с иголками в душе которые он пытается вытянуть. Пока он  разгадывает почему же любимый человек ведет себя как мразь и вскоре находит ответы. И вот, конец, все забыто, прощено,удалено, ты снова слышишь звонок\сообщение с очередной фразочкой "я понял\а, что не могу без тебя". И почему-то  в душе кроется радость и кажется, что настал час расплаты. Но умник все думает, что ты ждал его,  не утухает надежда, что все будет как прежде.
Да вот только как прежде больше никогда не будет. Тебе оставили душу,а ты ушел забрав её с собой.Зачем? Зачем возвращаться и вновь мешать? Ты мешаешь жить, да, именно "мешаешь". Ты выкинул все, что было между нами на помойку и все еще ждешь  счастливого конца.
Иногда полезно подумать над тем, что ты сам себе все выдумал, сам построил волшебные замки и решил на время отдохнуть оставив все и надеясь что ничего не изменится. Если человек не оправдал ваши надежды, задумайтесь: "а должен ли он был это делать?", это ваши мечты и ,пожалуй, если они не сходятся с реальностью, это лишь ваши проблемы. Если ваша "лав стори" развалилась за то время, пока вы втаптывали чужие чувства не задавайте странных вопросов и уж тем более не ждите  понимания. Да какое к черту понимание? Если уж ушел, значит действительно хотел этого, значит нас больше ничего не связывает, значит больше мы друг-другу никто. А  если уж ты надумал себе грандиозных планов на отношения, то прости, отношения развалились так же как и чувства,дружба или что там было.
Эти глупые вопли можешь оставить при себе навсегда.


Рецензии