Фортепьяно и бас

В настроении "коммуна-рока".



***


Господина Поёбышева решительно бесами опутало, когда сретенские жандармейцы жадно и скочевряжено полировали его золотую хату под млечный блеск в тютю - на поисках того чего не надо.

Ефрейтор Ссучников, с крупным красным прыщем во лбу потрошил подушки, душил наслаждаясь  диваны и софы, скотским, паласным образом, и в образцовых порядках и примерах само-удовлетворялся, поддалбливая молоточком гранитные стены до сколов, с-тресков, скважин.

Выражение лица ефрейторское напоминало израненный педальный таз.

Старый революционный таз перетертых в щепу коммуналок и повсеместных гвардейских  расстрелов.

Что до шкапов и сервантов, то красноармеец Дрыгоносов был полностью и еще раз всецело свиньёй в обращении с антиквариатом такого шикарного льда царских значений.

Паркетный пол ручной ордынской вязи "красного деревца" - в золотой нити  - «повскрючивали» и покрошили, как батонку в молоко.

Скотство только начинались.

В передернутых виде и смысле, привели за голые руки бедную дурацкую соседку ****ушкину вместе с облысевшим котом Нарком.

В передней усадили её на раскуроченный пуфик, в алмазной крошке поддетый, и дали заляпанное перо, которым ей сослепу, нужно было поставить галочку напротив палочки.

Тогда же, в этот самый миг, господина Поёбышева спас беляк Андронов, спрятанный от местной власти в коридорную нишу под загул подставной доски.

Андронов вылез вовремя. 

Перерезал соседку с красным командиром одним расстягом, а Дрыгоносова насадил раз двадцать на кияк.

Далее Андронов направил маузер на ефрейтора Ссучникова, пальнув мимо шерсти и заставил  того сердно молиться.

Господин Поёбышев всё это понаблюдал, сожалея об уюте,  и никак не отразил свой восторг на нынешнем всплеске действия.

Когда ефрейтор с поднятыми руками шептал пощадить, под руку беляка Андронова подвернулся кот Нарк.

Облысевший кот.

Андронов связал ефрейтора Ссучникова плетеной веревкой.  Рванул на нём совсем рубаху, и прорезал в пузе малую дыру, досконально пропустив в самые кишки кота Нарка, чтобы тот смог покувыркаться внутри ефрейтора. 

Дальше Андронов сделал "кругом" выстрелив себе в голову осечкой, засмеялся, как иродское плевло, и, обняв за плечи господина Поёбышева, посочувствовал его дурному настроению.

Так вот!


Рецензии
- Креативное существование дарит соответствующие впечатления.))) спасибо, Вилли, креативно))

Анатолий Шинкин-2   04.05.2015 20:48     Заявить о нарушении
Рад видеть, Анатолий!
С улыбкой,)

Параной Вильгельм   05.05.2015 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.