Кто такой Чебурашка на самом деле...

И так - у многих сказочных героев есть некоторые особенности - у Буратино нос - любит его сувать во все дела и так далее.А вот у Чебурашки - уши.Для чего уши? Что-бы хорошо слышать.Но у героя нашей статьи они как-то особенно больши и более походят на локатары.Сам по себе Чебурашка маленький и смешной такого всерьёз не воспринимают.Так же он не шумный и обаятельный.То есть он может легко втереться в доверие а при случае затаиться где-то в уголке.Опять же - как прибыл Чебурашка в СССР? Нелегально,в ящике с апельсинами которые он по дороге сьел.То есть получается что он засланный казачок и по всем приметам - хитрый шпион Гадюкин выведывающий стратегические планы.И как он хорошо внедрён - все его считают за своего,душой компании и даже его изображение было на трусах олимпийской сборной,работает он непосредственно с детьми - будущим страны,внушая нужные его руководству мысли.Это бомба замедленного действия.Что подтверждено развалом СССР.Кстати - Чебурашка работает на разведку до сих пор.


P.S. Вместе с тем Чебурашка это хорошо замаскированный Виктор Олегович Пелевин.Что подтверждается приложенной к этой статье картиночкой носящей иллюстративный характер и тем фактом что его трудно если не невозможно,как и Виктора Олеговича,встретить на путях дорогах людских.Всякие артисты изображающие Чебурашку - не в счёт.


Рецензии