***

Сон не понравился.
Том испытал определённые ощущения, которые, возможно, и стоили этих денег, но смотреть этот сон еще раз Том не хотел.

- Да плюнь ты и разотри, - сказала Никки, утопая в ей одной присущем смехе маленького хитрого животного. Что тут скажешь, одно слово - блондинка...
- Да?! Тебе легко говорить, ты же не ученый.
- Мой дорогой, - томно пролепетала Никки, - я - женщина. Это намного круче.
Том невольно ответил на её улыбку и вошел в дебри любви с той силой, которую лишь она одна умела вызывать во всём его мужском существе. Мужчина слаб, господа, даже если этот мужчина без пяти минут лауреат Нобелевской премии по киберфизике.

В эксперимент по воссозданию 5D-снов были вложены колоссальные средства, и почти половина из них принадлежала Тому. Точнее, его покойному отцу, владевшему уймой заводов по переработке нефтепродуктов - неандертальскому, прямо скажем, методу воспроизводства энергии. Как известно, после 2037 года, когда был преодолен субатомный порог возможностей организма человека, проблема энергии на планете Земля отпала сама собой. Марсоходы уже ездили во всю по Красной планете словно гоночные болиды, а Земля представляла из себя маленький Эдем, о котором некогда писали древние еврейские поэты. Про катастрофу 2014-2015 гг. все уже забыли и люди наслаждались жизнью - высокотехнологичной и мультискоростной. Правда население уменьшилось вследствие потопа раза в 4, но и это уже почти стерлось из памяти землян как неприятное недоразумение, о котором было не  принято говорить.

(продолжение следует)


Рецензии
Фантастика...
Прочла, что вы режиссёр и конкурсы проводите. Мои пьесы:
http://www.proza.ru/2008/08/30/107
http://www.proza.ru/2005/07/28-138
http://www.proza.ru/2004/08/12-106

Таня Белова   30.09.2018 00:13     Заявить о нарушении