Танька и её Танькина жизнь или мысли вслух

"Говорят что люди бывают счастливыми и не очень,так себе,с серединки на половинку,и совсем несчастными.Я и не знаю к каким себя причислить;всего у меня хватает помаленьку и первого,и второго,и третьего,и десятого"-вот так сидела она,Танька,и размышляла о своей жизни непростой.О том как мама в детстве купила первые в жизни маленькие очки от солнца с зелёными стёклами,как мама заплетала косички по утрам собирая в сад...Да как же было прекрасно тогда,в моей той стране,украденной кем-то,каким-то злым роком.То о чем она,Танька,думала вслух боятся говорить сейчас может даже больше,чем при большевиках-сидя на своих кухоньках."Что они сделали с моей страной,зачем мне "их демократия"-мне человеку родившемуся в Советском Союзе и знающему, что значит иметь бесплатное медицинское обслуживаение,бесплатное жильё,бесплатное среднее и высшее образование(между прочим лучшее в мире),бесплатные кружки,бесплатные путёвки от профсоюза,билеты на самолёт из Санкт-Петербурга в Симферополь за 30 рублей,(билеты на поезд стоили в 1987 году 40 рублей и были даже дороже чем на самолёт?)Вы можете мне говорить что угодно про Вашу демократию-Вы никогда не убедите меня что сейчас при Вашей демократии лучше чем было тогда!Я хоть сейчас побежала бы,поползла бы в ту мою страну несмотря на талоны и дефицит,потому что есть вещи поважнее чем просто набить желудок едой.Вы не отцифруете меня никогда,господа,чьи дети и жёны живут,учатся за бугром.Или вы думаете мы не знаем что Путин сюсюкает перед США,чтобы ВСЕМ ЭТИМ ГОСПОДАМ не была закрыта дверь на запад,на их куршавели.Поэтому и идут им на уступки,пляшут под американскую дудку:разрушили заводы,фабрики,наводнили страну водкой,наркотиками,ввели ювенальную юстицию(чтобы отобрать оставшихся наших детей),вступили в Вто(чтобы окончательно разрушить нашу промышленность и поставить Россию на колени.Господа Россия и так уже стоит раком -дальше некуда),лишили людей рабочих мест-(подыхайте дорогие русские)продали недра,женщин-порнография и проституция на потоке,зомбирование с помощью СМИ,промыли мозги тем кому сейчас меньше 30,подготовили почву для дальнейшего развала теперь уже не СССР,а Российской Федерации.Мы знаем про план Даллесса,мы знаем всё,-поэтому Вы не дождётесь,господа,продавшие Родину за блага Западной цивилизации.Путину я посоветовала бы понять что Америке нужно одно чтобы везде кроме Америки был ХАОС.И тогда бы все народы пришли бы к Америке и поклонились ей,Дай Америка нам хлебушка!!А Америка- берите быдло и жрите пока мы добрые,а за это мы будем править Вашими странами и вами,нелюди!!Ну чем не Антихрист?Очень похоже на Антихриста из Библии. (продолжение будет)


Рецензии
Вот как напишите так я сразу и .......

Евгений Фомин   05.07.2012 23:56     Заявить о нарушении