2026 Год. Хроники. Часть 10. Полный коммунизм

Год 2026. Хроники
Октябрь

Шел 2026 год.

Китай победил в войне, что было весьма предсказуемо.

После внезапного и неожиданного наступления, после сокрушительных бомбардировок, страны-противники сдались, зная, что если война продолжится, то погибнут не миллионы, а миллиарды людей. Зная, что сделать они ничего не могут. Зная, что рано или поздно, китайский коммунизм сделает свое безжалостное дело, «во благо обществу».

Дело было сделано. Только совсем не во благо. Китайский предводитель объявил всему миру, спустя несколько дней после победы, 17 октября 2026 года о старте программы «Полный коммунизм».

Перед семимиллиардной аудиторией он процитировал К. Маркса:

«…На высшей фазе коммунистического общества, после того как исчезнет порабощающее человека подчинение его разделению труда; когда исчезнет вместе с этим противоположность умственного и физического труда; когда труд перестанет быть только средством для жизни, а станет сам первой потребностью жизни; когда вместе с всесторонним развитием индивидуумов вырастут и производительные силы и все источники общественного богатства польются полным потоком, — лишь тогда можно будет совершенно преодолеть узкий горизонт буржуазного права, и общество сможет написать на своем знамени: «Каждый по способностям, каждому — по потребностям» ». 

«…Мы запускаем программу Полного Коммунизма. Так будет лучше для всех вас.» — сказал он напоследок. В воздухе прозвенел гимн Китая. В воздухе по всему земному красному шару. Огонь не удалось потушить до конца кое-где.

Было объявлено о создании Коммунистической Китайской Федерации (ККФ). Красные заполонили все вокруг, с Севера на Юг, с Запада на Восток. Все континенты, все страны, все города. Тотальный контроль.

Большей части населения вживили в шею чипы управления и подчинения (ЧУП). При любой попытке выступления против власти, против политической системы, против политического режима, неизбежная смерть из-за смертельного электрического заряда, который активизировался Центрами Управления и Подчинения.

Хорошей новостью было то, что все города смерти снова разобрали, а точнее, разобрали колоны-подавители. Не было тюрем, людей сразу убивали. В чем бы они ни провинились. Крематории работали круглосуточно, тысячи трупов поступали туда. ЧУП доставали, обеззараживали, заправляли новым смертоносным зарядом, упаковывали и отправляли в ЦУП. Детям, достигшим 11 лет, вживляли чипы, а также всем взрослым.

Но это все далеко не самое печальное…

Китайские ученые и фармацевты были весьма любознательными и нетерпеливыми. Свои эксперименты они проводили не на крысах, а сразу на людях. Людей брали из бывших городов смерти. Некоторые города специально предназначались для оных целей.

Но даже и в этом можно найти плюс — рак был побежден! Никто раньше и подумать не мог, что создателями лекарства от всех видов рака станут китайцы. Ни немцы, ни японцы, а китайцы.
ККФ запретила ядерное оружие. Его отправляли в космос и взрывали роботы.  Взрывали и химическое оружие, и биологическое оружие, и темно-энергетическое, работавшее на холодном ядерном синтезе, и квантовое оружие — самое беспощадное. Его испытали на астероидах, которые просто взрывались и распадались на мириады атомов, а те — на мириады мириад протонов, нейтронов и электронов.

Еду выдавали по карточкам, впрочем, как и одежду.

Все трудились на благо Федерации, но каждый проклинал её.

В воздухе повисла, никому не заметная, надежда на светлое будущее.

Только «Избранные» видели её, зная исход всего.

<<2026 год. Хроники. Октябрь>>
            


Рецензии