трудный возраст...

«Время не лечит, лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат минуты проведенные с кем-то другим, лечат длинные улицы и проспекты в огнях, а время не лечит, время просто идет мимо, но ничего не меняется...»
В этот вечер она сидела дома одна с тяжелым роком в наушниках и со слезами на газах. Она не могла понять что на неё так повлияло в прошлый вечер: большое количество алкоголя, знакомство с его бывшей или гибель любимого щенка.
В голове крутилось всё что она могла вспомнить, там были и выпитые стопки, и верные глаза щенка которые видели её в последний раз,  ссора с любимым, резанные вены, кровь...
На телефоне за сутки накопилось более 40 пропущенных, более 15 смс, домашний был отключен...
Одиночество глушило её подсознание, её тяготило желание убить себя чтобы не причинять больше никому боль. В свои 17 она повидала не мало плохих историй, побывала ни в одной передряге, она хорошо знала цену словам наркотики, насилие, боль, смерть, но при этом её семью нельзя было назвать неблагополучной, ведь никто, ни мать ни две старшие сестры никогда не пили больше небольшой бутылочки вина по праздникам, а слово наркотик презирали. На их полках с книгами всегда стояла хоть одна библия, и они всегда молились перед едой, но как говорили соседи именно о ней «в семье не без урода».
После смерти отца она познакомилась с бывшим зеком, который показал ей все минусы жизни на личном примере. Она его полюбила и терпела всё: измены, бессонные ночи во время ломок, исколотые руки... Она всегда знала где его искать и ничего не могла с этим поделать, прекрасно знала все свои ошибки, понимала что ему не пара, уходила из дома, ругалась с семьей, начала пить...
Весть о том что любимый щенок погиб привела е в себя, она молча встала и ушла из дома в котором пила уже четвертые сутки, на половине дороги он её догнал, она сказала что больше его не любит, что изменила, что больше не вернется. За измену он хотел её убить, но знал что смерти она больше не боится, но боится причинять боль другим, он прекрасно умел пользоваться слабостями людей и на этот раз он решил сделать тоже самое и начал резать свои вены. Она просила, умоляла его остановиться, кричала, но всё тщетно, она убежала, вся в крови, но она переборола себя, она его бросила...
Весь этот год крутился у неё в голове в этот вечер, утром её нашли в ванной всю в крови с лезвием в правой руке, спасать уже не было смысла, тяжелый рок в наушниках и ещё не высохши слезы на щеках могли объяснить всё...
«На сердце боль взгляд смотрит в небо, ждет ответа, душа не верит в то что нету, тебя больше нету...»
Она пережила всё, но мысль о том что она не спасла своего щенка, что бросила его в трудную минуту умирать её убила!

Суть этого рассказа в том что не всё так просто и легко как кажется на первый взгляд, ведь каждый из вас подумал о том что она умерла из-за него...
Дорожите отношениями и не причиняйте друг-другу боль.


Рецензии