Собор Ильи Пророка. Ярославль

  Ангелов изображают в двух видах:
1. Ангелы, имеющие тела.
2. Ангелы в виде головы с крыльями.
  Почему так изображают ангелов?  Моя версия. Потому что в астральных путешествиях и осознанных сновидениях, люди, могут быть, с телом или без тела. Как это может помочь нам в осознании действительности? Обычно, верующие не обращают внимания на ангелов в виде голов с крыльями, воспринимая их как декоративное украшение, прости Господи.
  Видя в храме ангелов, постараться посмотреть на себя их глазами. В храме нет зеркал, у людей нет возможности посмотреть на себя со стороны, «увидеть», как слова молитвы преображают человека. Не случайно говорится: «Глаза зеркало души», глаза ангелов помогают увидеть свою душу. Не стоит обращать внимание на других, «Бог им судья».
  Во время астральных путешествий, увидев себя со стороны люди пугаются, не стоит этого пугаться, вы тысячи раз видели ангелов с головой и крыльями в храмах. Таким образом, церковь подготавливает человека к астральным путешествиям.  Сознание или душа, кому как нравится называть, может быть без привычного для нас тела.
  Фото автора. Ангел размером с реального человека. Собор Ильи Пророка в Ярославле. 


Рецензии
☼☼ Молодчина!!!
Я в Восхищении!♥☼!! - ☺

Анатолий Ведов   06.07.2012 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.