Дежурный гороскоп

Леди &, извините, джентльмены! Я ознакомлю вас с тем, что ждёт вас в течение, извините, в ближайшем времени.

У Овнов всё будет нормалёк: получки, измены, продвижение по служебной лестнице. Как вверх, так и вниз. Правда, им надо опасаться землетрясений, безработицы и прочей, извините, муры.

Тельцы обречены побеждать на чемпионатах по кик-боксингу, аммреслингу, фристайлу и домино. Лишь иногда им будет хотеться чего-то, миль пардон, кисленького.

А с Близнецами всего столько произойдёт, что не хочется об этом даже и говорить, а смотреть на это вообще невозможно. Хотя, извините, будет кое-что и ещё.

Консервативность Раков поможет им добиться кошмарных успехов там, где им и ловить-то вроде нечего. Наиболее благоприятные месяцы: март, сентябрь. Чем они буду заниматься в марте на крыше, я не скажу, но это их, извините, воодушевит.

Грядущий достаток доставит Львам неприятности в сфере размещения денежных средств на рынке услуг. Ощутимое удовлетворение им принесёт девальвация и, извините, инфляция.

От Дев разбегутся слуги, супруги, друзья и подруги. А потом они опять сбегутся в кучу под вашей крышей. Наивысших викторий Девы добьются в хиромантии, маркетинге и копке, извините, траншей.

Весам придётся думать о хлебе насущном день и ночь, а утром и вечером им надо предохраняться от магнитных бурь и кислотных дождей. Позитивные сдвиги по фазе помогут им войти в число неформальных, извините, лидеров.

Перед Скорпионами возникнут сложные задачи, теоремы и уравнения, решение которых принесёт им отдельное удовлетворение. Удовольствие они получат на презентациях и, извините, фуршетах.

Стрельцы преуспеют в брифингах. Общение со спикерами им противопоказано. В интиме они могут рассчитывать на лёгкие победы и сокрушительные фиаско. Отпуска им придётся проводить на Мальдивах, Багамах и, извините, Канарах.

У Козерогов возникнут сложности. Их одолеют свинки, коклюши и неверие политическому курсу правительства. В питании следует отдавать предпочтение кагору и, пардон, толокну.

Неукротимая энергия Водолеев доведёт их близких до маразма. Далёкие потянутся к Водолеям, хотя количество меценатов от этого не прибавится. Случайные связи встанут им, извините, боком.

Экономические иллюзии Рыб заведут их в дебри выживаемости. Эротическая близорукость откроет перед ними двери к самопознанию. Энергетический кризис осветит им горизонты теневой экономики. Одеваться Рыбам следует каждодневно, питаться неброско и тогда их минуют налоговые инспекции и белые, извините, тапочки.

Вот и всё, что я имел вам сказать. Хотя, мог бы сказать и хуже. Правда, это хуже оплачивается. Может быть, в другой раз я рискну сказать вам всю, извините, правду. До новых встреч, фрау &, извините, месье!


Рецензии
Я, как "Близнец" все же жду кое-чего ещё :) С уважением, я..

Нюта Ромашкина   10.07.2012 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.