В Париже однополая любовь, а в Каире драка

О времена, о нравы...


В Париже – однополая любовь, а в Каире – драка.

 

Организованная Лигой арабских государств (ЛАГ) «конференция» «сирийской оппозиции» в Каире завершилась массовой дракой участников мероприятия.

В драке принимали участие около 250 представителей различных оппозиционных группировок. Путем мордобоя и рукоприкладства конференциалы обсуждали ключевые для будущего каждого из них вопросы – в том числе, о характере переходного правительства и какой пост кто займет, кто сколько будет получать, какой будет маржа чиновника при «распиле» и о том, стоит ли просить иностранные державы о военной интервенции в Сирию и кто какую должность получит в тылу наступающей натовской армии. Некоторые «оппозиционы» (написано без ошибки, так называется человек, который получает каждый месяц сумму из Катара, называемую «оппозиционом») составили список адресов своих домов и торговых лавочек, которые не надо бомбить, и передали этот список своим катарским хозяевам.

Все «оппозиционные группировки» – непримиримые враги. Один из драчунов сказал: Эх, жаль, что я не прихватил из Ливии «калашников». Всех бы тут перестрелял как у себя дома, оппозиционеры сраные, воевать не умеют, только языком чесать да друг друга т……ь!

 

Главные драчуны обвинили Лигу арабских государств в том, что она является не более чем ширмой «Братьев-Мусульман» и и предложили переименовать Лигу в « Баба Клинтон и ее арабские разбойники».

Как сообщают агентства, когда бородачи лупили друг друга руками, стульями и чем попало, участницы- конференциалки рыдали. И никто не поинтересовался, почему они проливали горькие слезы, кроме одного дотошного репортера Sry-news: он подсмотрел, что до этого дамы тайком смотрели сюжет телеканала о том, как сотни бородачей на площади Тахрир насиловали одну европейскую журналистку…

 

Да, о времена, о нравы!

А в это время в Париже – тишь и благодать! Но с дискриминацией будет покончено только в 2013 году! И это в самой демократичной стране мира!

 

Как пишет «Франс-Пресс», с 2013 года однополые пары во Франции смогут заключать браки, а ещё усыновлять детей.

Об этом заявил членам парламента премьер-министр Жан-Марк Эро: «В первой половине 2013 года право на брак и усыновление будет доступно всем парам, без какой-либо дискриминации».

Легализация однополых браков было одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда.

В начале прошлого года поклонники гомосексуализма попытались оспорить запрет на однополые браки во французском Конституционном суде, но суд решил, что статьи гражданского кодекса, в которых брак определяется только как союз между мужчиной и женщиной, пока еще соответствуют Конституции Франции.

Большинство депутатов по итогам парламентского слушания поддержало заявление премьер-министра.

Только в углу одной из комнат парламента тихо плакала женщина. Когда ее спросили, в чем дело, она сказала: «Я – Конституция, и сегодня поняла окончательно, что они меня изнасилуют».

 

Фредерик Куртуа, Париж


Рецензии
Да,все давно уже ясно-это же пидоры-политиканы все и вытворяют

Махирбек Низамович Еминов   05.07.2012 10:34     Заявить о нарушении