Базон

                Частица от Бога

       Дождались!
       Наше неуемное человеческое любопытство, кажется, привело нас к тому, к чему мы стремились с упорством, достойным лучшего применения.
       Мало того, что Землю, извините, загадили до последней точки, так теперь решили еще и ущипнуть кусочек от Бога.
       И не подумали о том, что созданная тем самым Богом  Вселенная, которую они пытаются «проанализировать», существует миллиарды лет.  «Работает» по своим, на эти «миллиарды», созданным законам. И, кстати, нас самих  ОН сотворил для  созидания, а не для разрушения. Так нет же: решили, что  мы   у м н е е ,  и можем потягаться с Создателем и «улучшить»  ЕГО творение.
       Мне кажется, Чернобыль был первым серьезным предупреждением, но мы не прислушались.
        Тогда нам преподнесли Фукусиму, как напоминание.
        Результат тот же.
        А вот коллайдер, гордость ученых, сдается мне, тот конечный пункт, после которого, обратной дороги нет.
        Вспомните, для чего он предназначен, и  станет ясно каждому, что в данном случае, надо «семь раз отмерить», прежде, чем «резать».
        И я вновь вспомнил о календаре Майя.
        А если и он напоминает нам, что мы находимся на грани? Что тогда?
        И пока мы не остановим нерадивых уничтожителей Земли, они  так и будут тянуть нас в общую могилу.
        Конечно, можно  махнуть рукой на эти утверждения, но если предыдущие  ф а к т ы говорят о том, что наука принесла больше вреда, чем пользы, может быть нам следует строже относиться  к их  неконтролируемым «фокусам».
        И сделать это очень просто: пусть каждый из них  д о к а ж е т, что его творение, в            к о н е ч н о м   и т о г е,  не несет нарушение БОЖЕСТВЕННОГО.                Именно того, на что  они замахнулись.
         Люди, станьте внимательнее к нашему существованию, не прячьтесь в мышиных норках и решительнее давайте по рукам различным разрушителям.
         Не забывайте, что это касается нашей собственной жизни. А она у нас одна.
         Сохрани нас БОГ!


Рецензии