И откроются Порталы Света-тайны Окуневского Храма

Окунево за последние годы превратилась в новую  Мекку для тех тысяч духовно-ищущих людей, которые устремились сюда не только из разных городов и весей России, но и из других стран мира.
Первое прикосновение к этой великой тайне началось более полувека назад. Руководитель московской археологической научной экспедиции А. С. Зайцев, впервые побывав в Окунево в 1943 году, заинтересовался необыкновенным свойством воды "космических" озер и попутно даже излечился там от туберкулеза. В те же сороковые годы в этих местах были отмечены явления паранормального характера. Летом 1963 года, в 250 километрах севернее Омска, в самом центре маленькой деревеньки Окунево (Муромцевский район), под Школьной горой, находящейся на крутом береги реки Тара, местные ребятишки нашли две зеркально-отполированные плиты светло-серого цвета с параметрами 100х60х20 сантиметров каждая, являющихся, по-видимому, обломками какого-то искусственного сооружения. А через 30 лет, в 1993 году, ясновидящая Ольга Гурбанович разглядела глубоко под землей древний храм.
Прошло еще 7 лет, и в 2000 году под той же Школьной горой, но уже с помощью сейсмоприборов было обнаружено какое-то искусственное сооружение, находящееся на 12-метровой глубине.
Местные жители хорошо осведомлены о странных особенностях здешних мест и предостерегают приезжих от такого рода опасностей. Окуневские дети, играя за деревней, не раз замечали на берегу реки Тара неизвестно откуда-то взявшийся хоровод девушек в ярких сарафанах. Затем над хороводом проявляться три огромные полупрозрачные фигуры женщин, рост которых был несколько метров. В другие годы наблюдались видения в воздухе "живого всадника, абсолютно реального, одетого в форму комиссара времен гражданской войны".Ученые же эти чудеса объясняют "пересечением двух разломов земной коры в районе деревни Окунево, где открываются пространственно-временные каналы, являющиеся своеобразными воротами в параллельные миры, куда можно на какое-то время переместиться и даже исчезнуть совсем".
Согласно карте Омской области с обозначением разломов земной коры, Шайтан-озеро располагается на пересечении двух таких разломов, а четыре озера: Щучье, Линево, Данилово и Урманное – вдоль линии глубинного разлома, растянувшегося по правому берегу Тары на десятки километров. Между Шайтан-озером и четырьмя названными выше озерами разломы образуют равнобедренный треугольник. В этом районе наблюдалось редчайшее природное явление: в глубине неба светились серебристые облака. Обычно они возникают тончайшим слоем на высоте порядка 80 километров. Их появление связывают с падением крупных метеоритов или с вхождением нашей планеты в облако космической пыли. Но здесь, в районе Окуневского энергетического центра, крупные метеориты не падали. Скорее всего, загадочное свечение вызвано как раз повышением активности разлома земной коры.
В местах карстовых разломов часто происходит открытие пространственно-временных каналов, в которые вполне могут угодить и человек и животное. По вечерам в подобных местах иногда наблюдается туман зеленоватого или багрового цвета. Входить в такой туман опасно – можно исчезнуть.
В ночное время суток над Шайтан-озером часто наблюдается свечение, "словно прожектор что-то ищет в небе", по словам очевидцев. Лучи эти никогда не меняют свою форму и не перемещаются, а, посветив некоторое время, гаснут, как бы выключаясь. Ученые считают, что световые явления на озере - это результат истечения плазмы из земных недр в местах разломов земной коры, на которых как раз стоит деревня Окунево. Этим они объясняют и всевозможные световые чудеса, такие, например, как появление в над озером "белого купола с туманными разводами внутри и яркой радугой снаружи с радиусом ввысь на три километра, а в ширине на десять, который стоял сорок минут, а потом растаял...". Довольно часто здесь видят НЛО. К чудесам относится и образование провала в овраге за деревней Окунево, куда однажды ушли и потом стали всегда исчезать талые весенние воды. Все это происходит потому, что Окунево - мощный энергетический центр, представляющий собой ворота в иные миры, как высшие, так и низшие.
По одной из версий, на обширной территории Западной Сибири в незапамятные времена существовала могущественная праславянская цивилизация с городом, стоявшим на месте слияния Иртыша с Омью. Эту гипотезу подтверждает древнейший письменный памятник русского народа - священная Велесова книга, где говорится о большом городе, имевшем святилища. Он располагался в месте впадения в реку Ирий (древнее название Иртыша) реки Ом (Омь). Загадки начинаются с названия самой реки Тара, на берегу которой проводились все эти изыскания. В переводе с древнеиндийского языка (санскрита) слово Тара по аналогии с богине Тара, означает «Спасительница», по другой версии – «звезда». Языковая связь с Индией здесь не случайна. Открытые в Омской области древнейшие подземные строения каким-то непостижимым образом связаны с этой великой страной. Индианка Расма, принимавшая в археологических раскопках непосредственное участие, утверждает, что тысячи лет назад на берегу реки Тара (тогда такой же полноводной, как нынешний священный Ганг) стоял огромный храм, развалины которого находятся теперь глубоко под землей, под деревушкой Окунево, или, как еще называют эти места, под Татарским Увалом. (Увалы – крутые берега древней реки Тара, сохранившиеся до нашего времени).
Главной достопримечательностью храма является Мыслящий Кристалл – магический кристалл,который находится в храме, поддерживает постоянную связь землян с космосом. Мыслящий Кристалл – хранитель древних ведических знаний. Он содержит спасительную информацию для всего человечества, зашедшего в тупик в своем развитии, поскольку является величайшим энергоносителем, способным полностью изменить не только ныне существующую систему энергоснабжения землян, но и образ мышления, а главное – образ их жизни.
В настоящее время под землей находится только храм, а его Мыслящий Кристалл перемещен в иное измерение и фактически землянам недоступен. Близ Окунево располагается лишь его энергетическая проекция, выполняющая свою программу по формированию новых кристаллических структур на материальном плане земли для последующей на ней же материализации. Недаром Окуневское святилище включено Ватиканом в число святых мест мирового значения.
Академик МАИ Т. Ермакова считает, что вблизи Окунева и Шайтанозера есть зоны перехода в другие миры и другое время, в районе Окунева соприкасаются как минимум девять параллельных миров. Ее группа пришла к неожиданному выводу: храм и Кристалл, в который заложена информация о сокровенных знаниях прошлого и будущего, находятся под селом Бергамак (в переводе с тюркского – первое ложе).
Село это расположено в 10 километрах от Окунева и в 14 километрах от Шайтан-Кушоя.. Близ озера сходятся два разлома земной коры. Именно в таких местах возникали святилища, храмы и монастыри. Разлом и здесь порождает всевозможные аномалии. Местные жители часто наблюдают и цветные молнии, и полеты огненных шаров, и явления белых прямоугольников и черных шаров.
Знаменитый американский пророк Эдгар Кейси предсказал еще полвека назад, что Западная Сибирь в будущем займет особое место на планете после грядущих на ней глобальных катаклизмов, став, подобно библейскому Ноевому ковчегу, самым надежным и безопасным для человечества местом на земле. Большое будущее Западной Сибири в свое время также предсказал русский духовидец и мыслитель Даниил Андреев, автор знаменитой книги "Роза мира». Он предрек, что в конце XX века все истинно великие соберутся в Сибири. Именно этому сибирскому краю предстоит стать своеобразным энергетическим Ноевым ковчегом человечества. Отсюда начнется возрождение новой цивилизации!

Продолжение следует…


Весь цикл:"И откроются порталы света...":http://www.proza.ru/avtor/dolma&book=7#7

 


Рецензии
Надо ещё обозреть озеро Титикака Перу.
Жду продолжения. Кристалл можно увидеть...

Татьяна Созыкина   07.07.2012 21:52     Заявить о нарушении
С радостью продолжу - второе дыхание открылось...
Завтра буду на том же месте, в тот же час - скайп работает...
С любовью, Лучезарная!!!

Золотая Тара   08.07.2012 18:52   Заявить о нарушении
Возможно кристалл - человек, чистота и твердость веры в любовь.

Благодать Желание Блаженство   15.07.2012 21:46   Заявить о нарушении
Чело - ученик Века. Только хорошие ученики имеют кристалл.

Татьяна Созыкина   15.07.2012 21:53   Заявить о нарушении