Хлыст

Этого паренька звали Иван. С малых лет Иван бегал за коровами и бил их палками. Он был самым маленьким пастухом в истории, наверное.
Так вот, как то раз, батька ивана к себе подозвал и говорит:
-У меня для тебя подарок, Иванушка!
Из за спины показался хлыст, сделанный вручную отцом. Не сыграть той радости, не передать того лица, что тогда изобравил Ванька.
С утра и до вечера Ванька таскался с этим хлыстом и бил коров. Месяц, второй. Так ему и стукнуло уже 15. С 5 лет коров гоняет!
В день рождения собрались родственники, хлеба напекли, блинов нажарили и уселись за стол. Была у Ваньки такая странная привычка,
всегда с собой хлыст таскать. Всегда. Так вот Ваня ел, как дикарь, руками в рот все кидал грязными.
-Иди помой руки и ешь, как человек! - сказала бабушка.
-Замолчи, корова!
И ударил он её хлыстом да так, что из руки у нее пошла кровь.
-Жри траву, сука!
Удар повторился, но в 2 раза сильней. Батька подоспел и выхватил у Ваньки хлыст.
-А ну спать пошел, щенок!
Ну и отправился ванька спать. Спустя еще 5 лет, он вообще забыл про этот хлыст, развозил почту, научился готовить хлеб.
У него появилась девушка, с которой он лишился девственности. Батька поручил задание Ваньке пойти на чердаче топор найти новый.
Рылся рылся Ванька в вещах, да и хлыст обнаружил. Решил пойти коров пасти, как на память.
Пошли они в поле гулять. коровы довольные, травку кушают. Да и у Ваньки было счастливое лицо. Так вот проходили они мимо могилы его бабушки.
И тут охуевшая корова взяла и насрала! Он отхлыстал её да так, что корова убежала вовсе! Смотрит, а коровы срут вообще везде!:
-Хули вы тут срете, мрази охуевшие!?
И накинулся Ванька на одну из коров, вспорол ей брюхо и внутренности поедать начал.
-Я тебе еще посру, сука!
Сейчас ванька погиб, его сбила машина, когда тот переходил дорогу домой. По сей день находят трупы коров, сколько он их сьел - не известно.


Рецензии