Гитлер дурак!

УРА!


Гитлер дурак!

Ни у кого не должно быть, даже лёгкого намёка, на величайшую иллюзию человеков,- нет МИРА!,- его нет, и не может быть в природе,- это всё выдумки слабаков!!! Слабаки выродятся!

Поэтому:

Все люди должны изначально делиться на силы тыла и на силы фронта войны, ибо надо поставить кого- то одного, - который, как арбитр,  наблюдал за всем, и позволял всем воевать и сражаться друг другом, но в рамках дозволенного.  Правила как в шахматах, строгие и чёткие!

Эволюционные силы природы, реальны и действенны только когда приходиться биологическому виду противостоять напору вражеских сил,- жить и существовать вопреки  силам агрессивной среды!

Всем гарантированна жизнь!
Если человек не может быть рядовым автоматчиком, - то он, возможно, может работать в тылу инженером, или режиссером пропагандистского кино, но лучше, если он будет офицером коварного генерального штаба, это чтобы война была сокрушительней и интересней!


Мир отныне – это просто тыл, и плацдарм для нападения!

Свобода – это иллюзия, самая вредная штука, которая, как паразит наносит ущерб природе!

Поэтому:

Категорическое нет, любому виду искусства кроме как:- военного, инженерного, пропагандистского!

Женщины, дети, старики – всё это есть ресурс тыла!

Деньги- есть величайшая иллюзия,

Поэтому:

Пайковая система фронта и тыла,- фронту больше, а тылу соответственно меньше!..
Конец частной собственности, и индивидуальному жилищу человека, - это есть ненужная роскошь, которая мешает переходить количеству шести миллиардов человек в качество…

Комната для уединения нужна лишь избранным офицерам чтобы думать о новых набегах на неприятеля, и делать детей!

Детей делать,- положено только исключительно офицерам войны!

Женщины положены рядовым в  качестве пайка, - и тогда все с тыла побегут на фронт, и эволюция человеческого вида, наконец- то двинется вперёд! УРА!..

Бог отменяется как прибежище слабаков! УРА!


Рецензии
Ура!
Мы УНЫЕ,но не дураки у Берега правого и левого Одной Реки!!!
С любовью!!!

Виктор Хажилов   02.09.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.